В Сенчуре ничего не могу построить, выкидывает
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Disel_Nik
Если видеокарта инвидио поставь инвидео инспектор ...мне помогло
А вообще сначало нужно писать лиц или пиратка, какая карта...это для того чтобы было понятно нам и быстрее помощь получишь
Золотко555
у тебя тоже такое было? Пиратка, Nvidia
Disel_Nik
Да было когда только установила и начинала играть...выкидывало не только в санчуари а вообще когда вздумается....установила инспектор и забыла про выкиды единственное что его нужно включать каждый раз перед игрой ну а как пользоваться в инете куча видео...у меня лиц...мне проще у тебя же может еще и сборка не айс...насчет сборки надо спрашивать у тех кто на пиратках чья сборка лучше...я в этом не бумбум
Disel_Nik
Переустанавливал, удалял все моды, ничего не помогает
После переустановки или отключении модов ты же грузишь свой последний сейв, а в нём этот баг сохранён. Начни проверку с более ранних сейвов, в которых ещё не было установлено каких-то модов. Если вручную сейвы не делал, то вариант только один - начинать новую игру, а после установки каждого мода проверять работоспособность всех функций игры и багованный мод отправлять в топку.
nestrbob
Да это из за модов. В сейвах сохранен этот баг. Пришлось начать новую игру. Мод homemaker моросил. Установил его, понастроил построек с этого мода - пропали меню постройки dlc construction workshop. Удалил homemaker. И начало выкидывать.
Может кто знает решение проблемы. Нападают на Сенчуре - выкидывает. Удалить какую нибудь постройку - выкидывает, Построить что то - выкидывает на рабочий стол. Переустанавливал, удалял все моды, ничего не помогает