на главную
об игре

Вопрос по памяти

ребята , сколько игра ест памяти видео и оперативки на около высоких?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

lobster151
я понимаю.что вам вера не позволяет у себя в диспетчере задач посмотреть при открытой свёрнутой игре. клацнув на участок справа внизу правой кнопкой мыши, где часы и открыв этот диспетчер.
Попробую ответить .
у каждого будет разный результат.ибо комплектация компьютеров у всех разная. Если у меня огромной мощности компьютер . то не сильно будет загружен .верно?. а если уменя бюджетный тристолетний вариант комплектующих, то будет загружено на 100% и работать не будет вообще. а будет только лагать. Правильно я говорю?
Отсюда вывод.что ваш вопрос задан неправильно. т.к. на него нельзя ответить в общем. а только в частности.
ферштейн?

На ультрах сама игра жрёт 2,3-2,8 гб оперативной памяти,в зависимости от местонахождения. Даже во время жёстких фризов эти показатели не изменяются. Старая видеокарта с 1гб видеопамяти тоже особых нагрузок не испытывает,не шумит,не греется

просто хочу узнать сколько игре надо чтобы могла прогружать все текстуры вовремя и не фризить

чтобы знать сколько оперы добавить

lobster151
вот это уже скинули в папку с игрой? очень помогает говорят.
http://www.playground.ru/files/fallout_4_enboost_0_282-109079/
а оперативной памяти должно быть 8 гигов. и видео карта не меньше 2-х гигов. Цп не менее 3000 Ггц.
Будет на средних работать с антифризом если. Оптимизации у игры нет вообще.
И потом какого качества вы хотите текстуры чтоб прогружались.? Если минимальные .то наверное будет лучше прогружать.чем максимальные. не?
Короче я спать пошёл. ничего понять не могу. уж не обессудьте.
советую всё то же самое вам в поисковике вбить и самому посмотреть.что люди до вас стопятьдесят раз понаписали уже во многих местах.

L|EMEHTATOP
бред, i7 4700, 8гб + gtx765m на ультра 1920х1020 дает стабильные 25 фпс, при минимуме 18

Яков Будников
Это хорошо.что специалисты поддятнулись. У меня на моём железе 40 фпс при вашем раскладе полностью на ультра с антифризом. Странно.

в том то и дело что у меня видео и оперативка в край загружены и я не могу понять сколько ей всего надо

lobster151
Чем больше объектов и территорий откроешь в игре, тем больше игра будет жрать оперативку. Практически в начале игры у меня игра загружала 5ГБ оперативки, из которых около 2ГБ было в работе, видео загружено 1820МБ.

Видео 2,5 гб в 1920х1200. Настройки между Ультра и Высокими. Текстуры на ультра, если поставить средне-высокие, то в 2 гб должно уложиться.

у меня сама игра жрет 4гига оперативки , весь 1 гиг памяти видяхи. фпс 40-60 на высоких текстурах, средние тени с ультра освещением и ссао 40-60
при 1366 на 768
раньше стояло 4 гига оперативы фризы были жестокие и текстуры не все прогружались , добавил еще 2 и все норм

Новое на форуме Fallout 4