на главную
об игре

Вылет при получении 50го уровня - прошу совета

Привет знатокам! Давно не играл, сел и получил... вылет при получении уровня! То есть как только получаю опыт, вместо сообщения о получении уровня - с 49 на 50 - игра вылетает на рабочий стол без сообщения об ошибке. Отключил все моды, поспал 4 суток, отпустил напарника, перемещался на другие локации, удалил ини - закинул дефолтные, почистил сейв при помощи F4SGE, толку нет, вылет как только получаешь опыт необходимый до уровня. Версия 1.3.47.0.0, с торрента, десятая винда
Кто что посоветует?
P.S. прошу воздержаться от советов типа "купи лицуху"

P.P.S. всё разрешилось накатыванием патча 1.4.132

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Englsmith
попробуй скачать версию 1.4

grafonoman
Уже думал об этом, но пока как крайний вариант, просто мне на патче 1.3 было тепло и лампово, а тут такая засада

Englsmith
ну брат ты уже много всего перепробовал, по мне это и есть как крайний вариант там же кардинально ничего не поменяется, мож даже постабильнее станет

grafonoman
Ultravirus661
Спасибо за ценные советы! Ушёл опробовать...

Englsmith
Кто что посоветует?
Самым лучшим советом будет удалить нахрен эту игру и играть впредь во что-то другое.

Englsmith

Englsmith написал:P.S. прошу воздержаться от советов типа "купи лицуху"

Думаю как раз дело в этом. Предполагаю , что при получении 50 уровня должно активироваться какое-нибудь достижение стим. А так как у тебя пиратка(то есть привязка к стим удалена), может быть таблетка глючит из-за этого достижения, тем самым давая сбой в игре.Также , возможно патч, 1.3 и ваша таблетка "не дружат" друг с другом.

Ultravirus661
Вот не знаю, может быть, но тогда почему это у меня одного? полдня искал в инете, такой проблемы еще никто не описывал

Englsmith
Окей...Попробуйте себе поднять левел ,используя консольные команды.После данного действия, попробуйте набить себе следующий уровень (уже без кодов).Если вылет повторится, значит проблема в кривом движке,который во всех играх беседки дает сбои. В таком случае вам придется играть с того сохранения, на котором был ,например 48LVL, и попытать свою удачу, авось прокатит.

Englsmith

Скорее всего это из-за какого то мода,можно переустановить игру (была бы лицуха,было бы проще,перехешировал и всё) как уже советовали выше,лучше скачай с последней обновой.

Уважаемые знатоки! Всем спасибо! не зря на пегач захожу, хороший тут народ, и советом помогут, и на**й дорогу укажут

Englsmith
тебе помогло или нет?

grafonoman
только обновление на 1.4 и помогло!

Englsmith написал:
P.P.S. всё разрешилось накатыванием патча 1.4.132

Englsmith
Кому как! У меня на старой версии 55 уровень-вылетов нет, но тормозит. Ну как машина по гололеду -проскальзывает.

Новое на форуме Fallout 4