Высокий уровень персонажа, сильно ли изменяется геймплей?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у миня на 40вом+ бегают какие-то бомжы рейдыры с толстяками а местами раз в неделю ходит такой толстый огр с дубинкай
а ище чета всякие светящиеся когти смерти набигают
так что наверно меняется геймлей. плохо тупа заделали.
Все будет так как надо.Ничего не изменится
Это надо много задроствовать на радиант квестах минитменов чтобы 50 левел и не пройти сюжетку. Я на 50 левел прошёл всю сюжетку и открыл почти всю карту.
predator999
Ну почему же. На карте много чего открыл, да. Хотя, с минитменами не встретился у замка даже ещё. За них практически ничего не выполнял. Сейчас "интеллект" - 13. Да и просто с самого начала игры выставлен был на 8.
Если ты не наркоман, не ширяешься всем в подряд, то нормально. Даже с перками бывает туговато в некоторых моментах.
Но везде есть способы, которые позволяют пройти, то или иное место, вообще не потратив ни одного деления.
К примеру вчера встречался с Дансом. Пришёл туда в комбезе. Долго бегал по двору и помирал, пока не докумекал до альтернативного способа. После чего, ни один гуль, меня ни разу не задел.
Таки без наркоты, силовухи, и "правильных" перков, играть гораздо интереснее. Думать приходится. )
И моды для этого не нужны, всё и так в игре есть.
Вот эта чудесная карта с зонами опасности. Чем краснее, тем опаснее враги. Хочешь поумерать - побегай там.
http://cdn.shazoo.ru/135647_qbu35D578I_qktiivz.jpg
На мой взляд там, не чего не меняется, сильные враги поподаются в самом начале даже, только сломать их не получить, просто так, если с напарником шанс есть !
Чем дальше - тем легче. Да, появятся новые враги - типа обугленных гулей и т.д. Но прокачанному персонажу на все пофигу - он все крушит в капусту! Самое сложное было - первые 20 уровней - особенно первые 10. А потом все легче и легче. Исправляется только модами.
Насчет х01 - есть, на 40м её вроде бы нашёл, правда не все части, без головы и руки вроде бы. Не одевал ни разу, блоков накопилось уже под 30. Боюсь что если с ней играть то вообще разница между радтараканом и боевым роботом сотрётся. Я то в надежде что сложнее будет, но, как бы не так по ходу...
_Remus_
Ха! Именно по этой причине не очень использую силовую броню. Скучновато с ней как-то. Уже и накопилось блоков под 50 вроде. 104 часа в игре, уровень - 37, кажется.
Смысл есть до 30 уровня качатся чтобы дропалась броня x-01. Чем выше уровень тем будет больше шансов что найдёшь броню уже с апгрейдом
Согласен. На высоких уровнях ничего не меняется. Да, попадаются в основе своей враги попрочнее, чем на 10-20 лвл, но и гг не стоит на месте. С правильными перками все так же легко выносится все живое и полуживое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Наиграл 140ч, уровень 50тый сейчас. По основному квесту не ходил, висит ещё "Детективное агентство Валентайна". Силовой бронёй не пользовался, сложность "выживание". Особо проблем с врагами не наблюдается. Как вообще в дальнейшем будет, у кого-то может есть уровень около 100того (может и выше) и как изменился (если и изменился) геймплей? По сути вопрос про автолевелинг)