Защита поселения и дома
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А зачем забор из бетона? Чем железный не устраивает? Кстати пройди убежище 88. Там откроются постройки убежища. Намного красивее и круче.
Снова про бетонные стены) если тебя волнует защита поселения поставь на уровень 2-3 этажа охранника с ракетницей или «Толстяком», и он принесет тебе гораздо больше пользы, чем все турели, вместе взятые. Если у тебя один охранник и несколько сторожевых постов, он будет регулярно перемещаться между ними.поселенцы не умирают и имеют бесконечный боезапас,пару зарядов им дай и он будет долбить бесконечно) ежу понятно что там мод нужен,и зачем писать какой у тебя уровень,тоже мне достижение 15-тый уровень))ты ещё пороха не нюхал а уже бетонные подгузники тебе подавай))хехе к стати они не спасают от радиации))
У вас все дополнения? Для бетонных стен нужен Wasteland Workshop.
Нет. Спасибо за помощь.
Не строй стены.Понатыкай везде турелей и вооружи поселенцев.
Как это "не строй стены"?! Очень даже строй, и побольше. Что бы развесить на них стенды с разными стволами, бегать вдоль них и кричать "Это всё моё!"
Как строить бетонные стены в поселении и стены для дома? У меня уже 15 уровень и больше 100шт бетона но я не могу строить из бетона.