Fallout 4

8.2
()

Когда впервые надел силовую броню

©
38
Миллионы мемов в моей голове, ты хоть понимаешь, с кем связался, мальчик?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

И последний. Потому как она дальше и не нужна.

7

Вроде прикольно, только вот она бесполезная. Жрёт много ресурсов и в большинство времени ты вовсе можешь тусить без неё и жить спокойно. А если запастись от радиации и тем более не нужна. Жалко, что уникальность брони тупо слито, а от балды погреметь в ней такое занятие.

2

Ну по сути я с тобой согласен почти во всем, но реактивный ранец прикольная тема можно на крыши или высокие объекты запрыгнуть

1

Если играешь в тяжёлое оружие ближнего боя - силовая броня обязательна. Играешь в режиме выживания от оружия с тяжёлыми патронами - силовая броня обязательна.

Может кому и в кайф по стелсу бегать или превращаться во Флеша, но я за методичное перемалывание врагов без надобности жрать стимуляторы или хилится по пол часа фонтаном жизни. А силовая броня в этом маст хэв.

1

Насчёт полезности спорить не стану, хотя бы потому что каждому - своё.

С другой стороны, сама реализация силовой брони - отдельный скафандр со своим питанием, улучшениями и даже интерфейсом - одна из удачных идей в четвертом Фоллауте.

1

вот кстати про ранец и другие мелочи забыл. Но по факту, они настолько минимальные что и забываешь что они вовсе есть. А так в целом всё верно вы сказали. Но всё таки хотелось бы и правда по больше возможностей и уникальности в силовой броне. А то выходит лицо игры всегда было силовая броня, а в большой части времени многим она не нужна по сути. Грустно как то, надеюсь в след части они подумают как сделать более лучших обхват и идей силовой бронёй. Иначе снова будет пару комплектов и толку ноль.
Конечно зря приводить наверно пример, но он как по мне будет самый понятный. В том же фолыче 76 силовую броню вовсе используют только в 2 случаях, в первой в очень сильно заражённых зонах, а она обычно одна. Или в билде, но как там она сжирает прилично ячеек, а гриндить их скучно. По итогу половина игроков пвп и пве тусят в трусах и дубинкой. Так что личное я считаю проблема силовой бронёй очень серьёзная и стоит действительно ей заняться.

0

У тебя мать сдохла,? чекни канаву, большинство играют на лёгком уровне сложности, на вижиживание она по другому играет

-1