Fallout 4 10.11.2015

12 минут геймплея Fallout 4: Capital Wasteland "ремейка" Fallout 3 на движке Fallout 4

©

Команда, стоящая за амбициозным модом для Fallout 4, Fallout 4: Capital Wasteland, выложили видео, в котором показаны 12 минут игрового процесса из альфа-сборки игры.

Разработчики Fallout 4: Capital Wasteland обещают полностью перенести все квесты, диалоги и локации из Fallout 3. Команда также будет экспериментировать с новейшими вариантами погоды в Fallout 4 Creation Engine, чтобы создать такой же грязный и гнетущий тон, как в оригинальной игре.

Как отметили представители команды, приведенный ниже сюжет игрового процесса не отражает качество окончательной версии. Естественно, некоторые вещи могут измениться в течение цикла разработки. Все голоса также являются местозаполнителями и не отражают качество того, чего команда стремится достичь.

Как мы уже сообщали, Fallout 4: Capital Wasteland - это масштабная модификация (мод) к Fallout 4, а точнее этот мод является ремейком Fallout 3 на движке Fallout 4.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Осталось залить файлы ремейка на какой-нибудь подпольный сайт, чтобы Bethesda не смогла добиться удаления этого проекта xD

5

6:20 женщина мужским голосом разговаривает)

3

Marsel Kazan Не тот Боб, один из сыновей Дейва, он просто за спиной был. Ну и как сказали в дисклеймере в начале видео, голоса и некоторые объекты не финальные, по этому еще много чего исправят.

2

однако выбор ответа все равно не больше 4 вариантов

2

Пока всё радует, а система диалогов ещё больше ( чем колесо из 4-ки).

2

Выйдет наверно, как обычно, году в 2035

1

Почему подобным моддерам не начать пилить свои игры?

1

iMattz потому что делать моды очень просто, однако работы тонна

0

Вполне выглядит прикольно. Хотя тело девчушки у меня оставило вопрос по её анатомии (в оригинале она явно такой не была). Я не уже не тот любитель Fallout 3, но если там будут реализованы даже DLC, то это будет очень круто, а поскольку это будет на новом движке, то значит, скорее всего, это будет интереснее играть. Есть ещё большая вероятность того, что мод могут разрекламировать и это даст дополнительную аудиторию. Однако остаётся под вопросом то, будет ли модификация такой же скудной, в каком то смысле, как и сам Fallout 3, и останутся ли там некоторые бесящие вещи.

1

Хмм, чувствую, судьба Скайвинда ожидает эту игру

1

New Vegas вроде на движке четвертого делали, но заглохло что-то всё, теперь это.

0

Если быть реалистом, то хорошо если к году так 2025 в релиз выйдет, но вообще, как бы не было прискорбно, проект скорее всего забросят.

0

Пошли они в задницу со своим колесом диалогов из 4 вариантов.

0

Поройтесь в инете, от авторов вышло уже шесть видях посвящённых Fallout 4: Capital Wasteland. Там и Поинт Лукаут и метрополитен ... Вот только ... Оружие за спиной, или на боку, так и не будет отображаться ... :-)

0

Выглядеть неплохо, хотя честно говоря я уже и забыл какой мрачной и скучной была 3 часть, 90% пустыни и однообразных развалин, и 10% уникальных строений. Хотя как для показа работа проделана грандиозная, хотя что то на ролике особо не было заметно Мегатонны, в оригинале ее хорошо можно было рассмотреть с башни Тенпени, насчет того можно ли было рассмотреть обелиск и капитолий вот это точно не помню. Не хочу вселять ложную надежду но, вероятно у этой модификаций есть шанс быть законченной через 1 год может меньше, к счастью (или к сожалению) большинство локаций 3 очень сильно похожи, локаций длс вероятно будут выходить очень даже нескоро, один только Зета требует работы на 2 года, даже с учетом асетов из длс Нюка ворлд. Не скажу что сильно жду, но лучше что то чем нечего.

-2

диалоги будут порезаны из за тупой системы ф4 да?

-3

Абсолютно бессмысленное занятие, ибо когда они его выпустят, игра устареет графически, как Ф3 устарела на сегодняшний день. Да что там - уже сейчас Ф4 смотрится ни разу не передовой, чтобы на её движке пилить ремейки трёхмерных фоллычей

-3

Разве её не отменили?

-4

Отличная игра, на новом движке, жду

-4

Никакой разницы по сравнению с оригиналом,зря старался.

-7