Fallout 4

8.2
()

Арты монстров из модификации Fallout: Miami

©

В сети были опубликованы арты монстров из Fallout: Miami — масштабной фанатской модификации.

Данная модификация добавит в Fallout 4 совершенно новый город (постапокалиптический Майами), новую сюжетную линию, новые побочные квесты, новое оружие, новых врагов и компаньоны, новые поселения и фракции. По словам разработчиков, по размеру модификация сравнима с крупным сюжетным дополнением. Дата выхода Fallout: Miami не сообщается.

Спойлер
25
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 4 "Рендеринг через Vulkan" Рендеры оружия из модификации Fallout 4: New Vegas В Fallout 4 и Fallout: New Vegas добавили поддержку Vulkan через враппер
Ваш комментарий
Комментарии: 10
alex_jay

Птички хорошо получились)

7
GunGrave616

*Вы напугали Буна*

3
Миша Мехарь

Видно тут к роботе подошли с долей реализма и решили сделать существ по образу животных которые там обитают, в отличие от фалаут лондон, и признаться выглядеть все неплохо, да и соскучалься я как то по комодо из ранних частей фалаут, а тут прям регион в самый раз для них.

Фламинго и крокодил тоже нечего, хотя последние от части уже были в длс нюка ворлд, но вот что заинтриговало так это акула молот, если у них действительно получиться сделать монстру 2 формы для разной среды (водной и наземной) то это будет круто, вроде и болотники тоже имели разную анимацию но честно говоря некогда не проверял.

0
GunGrave616

Блин, арты шикарные, хоть и будут неканоном, скорее всего. Главное, чтоб корявый беседкин движок позволил всё реализовать.

0
Ст4лкер

Фламинго мутант, жуткая красота.

0
SimplyTheCat

Что это за странная штука под фламинго?

-1
Kamishini1993

чья-то еда без головы уже

0
Миша Мехарь

Те же ящеры что и выше, просто в форме концепт арта. Если вы про Акулу молот что в конце, вероятно это интерпретация когтя смерти только морского, думаю они хотят сделать ему 2 формы водную и наземную, в которые он будет трансформироваться.

0
SimplyTheCat Kamishini1993

Эм, картинка о которой я говорил куда-то пропала. Но да, теперь я понял что это было похоже на модельку еды.

0