Fallout 4

8.2
()

Авторы модификации Fallout: London поздравили русское игровое комьюнити с наступающим Рождеством

©

Соответствующий пост с поздравлением лидер проекта опубликовал на русском языке на Discord-сервере модификации.

Авторы Fallout: London решили поздравить русских игроков с наступающим Рождеством Христовым, сделав соответствующий пост на Discord-сервере:

С Новым годом и Рождеством всем русским членам нашего сообщества! Мы желаем Вам здоровья и процветания в 2022 году. А еще мы просмотрели аналитику на наших недавних видео и Discord-сервере и заметили, что многие из Вас просто наблюдают! Не стесняйтесь присоединяться к нашим разговорам и задавать свои вопросы. Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашего сообщества, и надеемся держать Вас в курсе происходящего, просто дайте нам знать, как это будет удобнее для Вас, и мы постараемся сделать все, что в наших силах! Берегите себя и не забывайте о зазоре.

В поздравлении разработчики заметили, что представители русского сообщества модификации «просто наблюдают» за проектом, поэтому попросили не стесняться подключаться к разговору и обсуждениям модификации.

Относительно самой модификации, то у Fallout: London всё ещё нет точной даты выхода. Планируется, что модификация по объёму будет сопоставима с официальными DLC для Fallout 4. Авторы уверяют, что игроков будет ждать большая карта с множеством локаций, полностью новый сюжет, а также новые виды противников, оружия, снаряжения и т.д.

64
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Хоршее поздравление.

Даже с Рождеством Христовым поздравили.!!!

Молодцы.

12

это типа намёк, что надо "'...собрать все деньги на Руси и в город Лондон отвезти"

3

ну не все умеют в разговорный английский. я то точно не.
стесняем-с!

2

А тем временем, где-то в углу сидит православный немец и проклинает американцев (или кто там делает мод) и русских

0