Fallout 4

8.2
()

Энтузиаст превратил Fallout 4 в жуткий хоррор от третьего лица с Адой Вонг из Resident Evil

©

Энтузиаст под ником LK решил кардинально пересмотреть Fallout 4. Если оригинальная игра предполагала ролевой экшен в мире постапокалипсиса, то пользователь сменил сам жанр и геймплей. Он показал каким мог быть Fallout 4, если бы разработчики вдохновлялись серией Resident Evil.

С помощью модификаций Fallout 4, превратили в жуткий хоррор от третьего лица, где основной упор делается на перестрелки с зомби и монстрами. LK буквально изменил каждый элемент игры. Он установил огромное количество модификаций на оружие, камеру и звуковое сопровождение. Вместе с этим он перенес в игре монстров из Resident Evil и одно из героинь ремейка второй части — Аду Вонг.

Всего на Fallout 4 было установлено больше 58 модов разного порядка. В результате у пользователя получилась практически другая игра.

19
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

ХЗ обычный Фолл 4 только с видом от третьего лица ,добавив пару пушек интерфейс и монстр , не делает из Фолыча другую игру. Хлам

17

Шутка в том что там и так есть режим от 3 лица, так что это просто фалаут 4 с новым оружием и интерфейсом, и гулями на которых почему то натянули противогазы.

1

боссы сюжет квесты головоломки есть ?

нет?

давай досвиданья

2

Там так-то тоже есть Ада, только другая.

А вообще интерьер внутри зданий, даже с HRTP и в UHD, это худшее что есть в Фолыче4, лучше бы делал на открытом простанстве

1

по факту и никакого хоррора

1
Комментарий удален

Открытый мир долго делать и смотреться он будет совсем по другому

-2

Так мир то уже все видели.
Это просто здание с гулями и моделькой Ады

-2

Ни о чём. Но если ему нравится такое делать, то пущай.

0

Посмотрел пять минут, дальше только на перемотке. Скукота. Просто чуть изменённый Фолыч.

из Resident Evil и одно из героинь ремейка второй части — Аду Вонг.

А Ада точно одно?

-1

Скажите ему пусть воссоздаст ЗВ Академию тоже

-1

смысл, антураж текстуры с фелоута, вот если б взять двигло от фелоута и сделать резик, да и вообще ади вонг тогда еще не было)

-2

механика стрельбы и попаданий в Fallout не очень

-1

Обожаю фолыч,но монстры в видео вообще унылые,надо было добавить из мода Darkness of Commonwealth там реально кирповые твари.

Спойлер
-2