Fallout 4

8.2
()

Геймплейная демонстрация модификация Fallout London

©

В сети было опубликовано новое видео масштабной модификация Fallout London для Fallout 4.

Разработка мода стартовала в ноябре 2017 года. Модификация создаётся на базе ресурсов Fallout 4. Как можно понять из названия, она перенесёт действия игры в Лондон. Над модом работает обширная команда со всего мира: энтузиасты из Англии, США, Канады, Австралии, Венгрии, Швеции, Голландии и России (5 человек). В общей сложности насчитывается около 60 специалистов. К сожалению, у модификация Fallout London нет даже приблизительной даты выхода.

ПК
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Агеев Владимир

Всё ещё ждем...

9
samosan

Агеев Владимир Она если и выйдет,то не раньше,чем через пару лет,уж очень большую задачу ребята себе поставили.

7
737xcv

Агеев Владимир samosan Вы слепые что ли? Очевидно, что ничего из этого не выйдет. Выглядит как какое-то васянство: куча однообразных скопированных деталей плохого качества. Одинаковые окна в ряд всюду, одинаковые фонари на 5:44...

-5
NargrubWal

Если исходить из логики то одни из самых массивных ударов придутся по крупным городам и промышленным центрам, но почему то тут все дома целые, выглядят заброшенными странно, как то не очень передает атмосферу мира после ядерной войны.

6
Миша Мехарь

NargrubWal Ну как говорилось война была только между США и Китаем, нее СССР или распавшийся Европейский союз не представлял не каких угроз для последних. Хотя если бы бомбу бросили на Букингемский дворец (что было бы логично, это ведь резиденция монарха), то Кемден который всего в 5 километрах от него вероятно был плоским. Хотя вселенная фалаут не слишком славиться логичностью, к примеру белый дом в Вашингтоне был разрушен до основания но сенат почти не пострадал, что нелогично.

3

Миша Мехарь Хотя бы, как в F3 полуразрушенный город, а в данном видео показаны целые строения и дома. Ну а если Англию не бомбили, то смысл делать пост апокалиптический Лондон вообще. (Ну это так личное мнение не претендую на истину в последней инстанции).

5

NargrubWal Ну как было ясно мод скорей создан с сатирическим смыслом, чем с желанием следовать канону. Что касаться зданий наверняка они хотят сделать акцент на том что кварталы низких впритык стоящих домов меньше пострадали от бомбежки, в чем есть какой то смысл, все таки в Лондоне много таких 3 этажных районов, плюс там толстые кирпичные стены, а в США много 10 этажок и выше, а жилые районы сделаны как правило из дерева и гипсокартона, того и акцент в 4 части они сделали как раз на том что в Бостоне много старых кирпичных зданий, да и архитектура близка к Британской.

1

Миша Мехарь NargrubWal Серия Fallout про США, соответственно и действия происходят на территории США. Про Европу в серии почти не слова. Откуда вам знать что было в Европе? В Библии Fallout говорится разве что о нескольких внутренних войн между европейскими государствами и паре других событий. Про Россию/СССР, ещё меньше инфы. Разве что в NV. И вроде как в Fallout 2. Вот мододелы и придумывают свой лор для Fallout London.

3
RasmusHero Frostmir

Alex0493 Вот именно - я лучше буду смотреть на лондон чем на остатки лондона ,щас бы в играх искать логику ,лишь бы игра была интересной

5
hollo0w

Музычка прям очень серьёзная, надеюсь аддон будет в таком духе, без гумозного юмора а ля фолычи от беседки...

3
Serega-Rus

че за бред? вот фелаут лондон)))

-5
vertehwost

Gost Fearz агонь

1