Fallout 4

8.2
()

Новые скриншоты модификации Fallout 4: New Vegas

©

В сети были опубликованы скриншоты масштабной модификации Fallout 4: New Vegas.

Fallout 4: New Vegas — это модификация, которая перенесёт New Vegas на движок Fallout 4. Данный мод будет включать в себя весь контент из оригинальной игры. Мод был анонсирован в 2017 году, однако дата релиза модификации до сих пор неизвестна. Как заявляют создатели, модификация будет доступна только на ПК. На консолях она не появится из-за технических ограничений.

Модификация (Fallout 4: New Vegas):

Оригинал (Fallout: New Vegas):

Модификация (Fallout 4: New Vegas):

Оригинал (Fallout: New Vegas):

ПК Скриншоты
91
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышел геймплейный трейлер масштабной модификации Fallout 4: New Vegas В новом видео модификации Fallout Miami рассказывается о ходе разработки Скриншоты модификации Fallout: Cascadia
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Курьер из Вегаса

Что-то маловато на этот раз снимков разработчики симулятора скриншотов завезли. Выглядит конечно превосходно, но я думаю все мы здесь понимаем, что мы никогда не сможем поиграть в это?

48
Nasonov1081

Тебе нужно немного веры...

4
Lelik Bobik Nasonov1081

Она прям особо помогает в 2020 году.

9

Многолетнего ожидания скайвинда уже хватило, сорре.

25

Мало молился и плохо верил!)))))

0
Royal_Raven

О, очередные скрины. Через сколько лет ещё подвезут?

9
SewAwOw

Через 3 года минутный тизер :)

2
oranzheviymamont

да не выйдет она никогда XDD это из той же серии что и скайвинд, будут раз в год несколько скриншотов делать и всё))

6
neved24

Fallout 5 быстрее выйдет

6
2MoRRoW

Пусто, уныло, серо...

2
JoKeRD07

НВ был коричневым, так что не велика потеря. А насчёт пустоты, скорее всего НПЦ в игру не добавляли. Хрен знает когда эта модификация выйдет конечно

1
Maxinick

краска кроме коричневого закончилась

2
TexAndo

Проект анонсирован года 3 или 4 назад. До сих пор выкатывают скрины/видео со стартовых локаций.

2
antonrogov

Картинка такая же серая и унылая. Смысл заморачиваться?

2
Super_Ivan

Анимации и модели качественнее, движок хоть немного улучшенный. Да и оригинальный Вегас сам по себе полноценного ремастера заслуживает.

0
Миша Мехарь

Выглядеть непримечательно, вывески Бизон стив с бизоном нет, даже вывеска на Мохаве експерс написана случайными буквами, но может ракурс просто неудачный. Я промолчу про то что там даже нет американских горок из оригинала, хотя в длс к 4 есть все ассеты для создания простенькой копий. Гудспрингс выглядеть неплохо, но его испортить сложно, это самая непримечательная локация нью вегаса из всех.

Все еще жду хорошей копий знаковых локаций игры, Испытательного полигона РЕПКОНН, Гелиос, Стрип, или Дамбы гувера. Пока только вижу уже существующие в 4 структуры которые подставили так чтобы было похоже на нью вегас, ну и пару простеньких вывесок.

1
Mesarthim

Никогда не выйдет.

1
R_Mor

оригинал лучше выглядит, лул.

0
Man of clay

Такие проекты делаются не для того что бы в них играли. Они нужны чтоб потренироваться энтузиастам которые хотят пролезть в разработку реального проекта.

0
PETFAL

Эх, я никогда не любил моды. И вообще ПК рейтинг в целом, но 4-ый фаллаут 4 зашел. А 3-ый технически не понравился, хотя мир зашел.

Было бы не плохо на геймпаде на ПК пройти Вегас. Говорят Вегас топ.

0
737xcv

Удивительно, но на новой версии текстуры хуже.

-1
Ст4лкер

Интересненько получается.

-1
saa0891

Выглядит очень вкусно,надеюсь проект доведут до конца,но блин потом ещё и русификатор придётся хрен знает сколько ждать.

-2
The Dark Side

Если они переносят игру без отсебятины, то не должно быть никаких проблем с переносом перевода из оригинала. Другое дело, что если они даже доведут проект до ума, что бывает в таких случаях редко, то к тому моменту будет впору переносить игру на движок какого-нибудь TES 6.

4

Им придётся делать проект без озвучки, либо запилить свою(а то суда с беседкой не избежать). Но я что-то думаю вряд ли они без озвучки выпилят, начнут озвучивать всю игру со своим составом в полтора человека, искать помощи, как многие другие проекты. Короче это всё не выйдет вообще никогда. А вот если бы без озвучки выпустили, то модеры бы полюбому засуетились выпустив отдельным патчем где-то в глубинах сайтов по четвёрке.

3

Речь же идёт о русификации. Официальной локализации скорее всего не будет, а для неофициальной можно спокойно использовать файлы с оригинала. Кстати, моды - вполне себе выход и для разработчиков этого проекта. Выпустить игру без озвучки, потом умельцы достаточно быстро сделают мод на основе оригинала, за который им не придется отвечать. Если Беседка захочет прикрыть этот проект, то они это могут сделать и так в любой момент. Тут интересно, поменяется ли их политика в отношении таких модификаций после поглощения Майками.

0

Посмотреть будет интересно конечно же) Но я пока сомневаюсь что игра готова даже на 20%

0
Daidjer

Поддерживаю и согласен. Но какие то узколобые, коих на сайте 90 %, ставят тебе минусы. Сейчас и мне налепят. Господи, среди кого мы живем.

П.С. А насчет озвучки:

-1