Fallout 4

8.2
()

Новые скриншоты модификации Fallout London

©

В сети были опубликованы новые скриншоты масштабной модификация Fallout London для Fallout 4.

Разработка мода стартовала в ноябре 2017 года. Модификация создаётся на базе ресурсов Fallout 4. Как можно понять из названия, она перенесёт действия игры в Лондон. Над модом работает обширная команда со всего мира: энтузиасты из Англии, США, Канады, Австралии, Венгрии, Швеции, Голландии и России (5 человек). В общей сложности насчитывается около 60 специалистов. К сожалению, у модификация Fallout London нет даже приблизительной даты выхода.

ПК Скриншоты
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стаканы Скриншоты модификации Fallout: Miami Новый трейлер модификации Fallout: Miami
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Janekste

737xcv А зачем нужны отличия от Fallout 4? Смысл? Игра отличная. До сих пор ежедневный онлайн 10-20к человек спустя столько лет после релиза, что для синглового проекта афигенный показатель. Большинству игра очень нравится. Если завезут в моде новые квесты и локации - этого будет более чем достаточно. Менять механики не нужно, чтобы не испортить отличную игру.

12
Николай Ололай

Janekste Игра отличная. До сих пор ежедневный онлайн 10-20к человек спустя столько лет после релиза, что для синглового проекта афигенный показатель. Согласен. Игра и без модов до сих пор собирает онлайн выше чем у хвалёного Ведьмака 3

Спойлер
2
Ramzess081

Игра имеет бесконечные перспективы развития! Надо стремиться к созданию всего мира! При этом чтобы было все интегрировано между собой!

10
MaFioSnIK

Ну типа здорово, но не устарел ли контент? Некоторые скрины реально по несколько раз уже постят Остается пожелать удачи разработчикам

5
_Снайпер_

Хотелось бы увидеть Нью Вегас на базе 4 части или что то подобное от разработчика.

5
VETER15

Из всего, только 3й скрин впечатлил...

1
ZloyViki

С завидным постоянством ребята снабжают нас скриншотами, что говорит о постоянной разработки мода, будем надеяться, что он выйдет таки)))

0
fatallezzz

Второй раз замечаю что у разработчиков этого мода проблемы с восприятием сути фалаутовского апокалипсиса. В прошлый раз автобус был на надутых колесах на скринах, с блестящими дисками (200 лет после войны в ядерной пустоши простоял), сейчас вон бумага валяется рядом с почти не ржавой урной.

0
AntonToxa

Бессмысленный мод...

-3