Fallout 4

8.2
()

Разработчики неофициального ремейка New Vegas на движке Fallout 4 поделились новыми скриншотами

©

Разработчики модификации Fallout 4: New Vegas поделились новыми скриншотами своего проекта, на которых показали некоторые локации обновленной пустоши Мохаве:

К северу от выкрашенного в неоновые тона безопасного Нью-Вегаса царит запустение. Грязные, кишащие рейдерами руины медленно уступают место грубым пустыням Мохаве. Здесь мало что вознаградит любопытных – злобная дикая природа, вероятно, разорвет неосторожных в клочья, а те, кто зайдёт слишком далеко на восток, могут оказаться уничтоженными скоординированным гаубичным огнем, подобного которому не было со времен войны старого мира.

Кроме скринов, в сети также появились и рендеры турелей:

Fallout 4: New Vegas – полноценный фанатский ремейк оригинальной Fallout New Vegas 2010 года, разработка которого (ремейка) стартовала ещё в 2017 году. В целях модификации портирование абсолютно всего контента оригинальной игры на более современный движок Fallout 4. Авторы планируют перенести все локации, миссии, NPC, оружие и т.д. Также разработчики мода обещают разбавить «ремейк» и новыми игровыми механиками.

Дата выхода (даже предположительная) модификации ещё не была объявлена.

ПК
86
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Уже в открытый доступ выложили четверть карты...

7

Это выложили Fallout 4 "Project Mojave ,а не этот ремейк

5

Ну так ребята бесплатно делают. Даже если он будет готов только через 10 лет, кому от этого будет хуже? Black Mesa вышел, Morroblivion тоже.

5

как же это будет круто, если все же доделают и докинуть его к фолычу4

3

Не удивлён что хотят портировать. 3 вышла не плохо но короткая. 4 уныленько, но на разок пойдёт а так ради разве что модов и так пофаниться. А вот NV как раз не смотря на унылось и ряд косяков вышло хорошим атмосферным и сюжетной игрой. Только вот почему бег не добавили прям напрягло тогда в своё время, ибо локации уж слишком большие для топанья

2

Не портируют.... Еще ни одну не портировали. Да и как бы странно это не звучало, перенос стоило бы начать с сюжета, квестов, а затем уже вещи. Но как обычно, создадут 3,5 модельки и энтузиазм закончиться.

4

Конкурент проекта Мохаве. Что ж, у тех ребят уже многое готово, а здесь пока скриншоты. А вообще такие проекты говорят о том, что Нью Вегас по прежнему прекрасен, именно поэтому его хотят портировать.

0

Думаю, у них тоже найдётся, что выкатить в рамках раннего доступа (если, конечно, они решат это сделать).

Ролику ровно год:

13

Бодро, весело, зрелищно. Ребята молодцы.

9

Мохаве - это просто перенос локаций НВ на движок Ф4. У них действия происходят в тот же момент времени, что и в Ф4, то есть события Вегаса в прошлом. А это что-то типа ремейка. Поэтому Мохаве мне не интересен, а этот проект вряд ли когда-нибудь будет закончен. Да и вероятность, что Беседка их прикроет намного больше.

6

Хз, Хочется верить, что доделают. Для игры нужна версия Фаллут 4, предполагается, что она будет куплена, по этому Беседка не должна сильно агриться.

0

Главное чтобы доделали, а то зная Тодда Говарда

0

Для тех кто только сейчас увидел этот проект краткая история: две команды начали делать ремейки старых фолачей, одна 3 другая NV их проекты называются Fallout the capital wasteland и fallout 4 new vegas соответственно. На данный момент эти команды объединились и сейчас в приоритете разработка fallout the capital wasteland, так что не надо рассчитывать на ежедневный показ материалов по Новому Вегасу, а лучше обратите внимание на ремейк приключений в Столичной Пустоши.

0

Было бы норм если сделают такие ремейки для нью вегаса и 3 части и добавят в фоллаут 4 как длс отдельные

-1