Fallout 4

8.2
()

Сотня перекати-поле в новом ролике модификации Fallout 4: New Vegas

©

Сегодня, 3 апреля, создатели мода Fallout 4: New Vegas опубликовали в сети новое видео. Судя по всему, это запоздалая первоапрельская шутка, однако в видео показаны новые карты модификации.

Fallout 4: New Vegas — это модификация, которая перенесёт New Vegas на движок Fallout 4. Она была анонсирована в 2017 году, однако дата релиза до сих пор неизвестна. Данный мод будет включать в себя весь контент из оригинальной игры. Как заявляют создатели, модификации будет доступна только на ПК. На консолях она не появится из-за технических ограничений.

ПК
24
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

По инсайдерской информации мод выйдет 30 февраля 2022!!!

10

Наврятли это произойдет, такие масштабные проекты до конца некогда не реализуются, начали за здравие, а кончили за упокой

3

Они не хилый прогресс сделали. Там видно с этого же ролика, что Новак, Гудспрингс, лагеря НКР и Цезаря и часть пустыни - сделано. Так что верю в выход этого дела
(Ржаку с 30 февраля - оценил))

0

Хах моя RAM вышла из чата)

5

Куча обьектов и не лагает ,оптимизация есть ,отлично

4

Эти объекты не являются высоко детализированными моделями, их можно 1000 напихать без потери FPSa

2

а бывают такие моды ,где модели угловатые,но полигонов миллион и мыльные текстуры 8к

0

Где то прорвало трубу:)

3
Комментарий удален
А на Вегас и так куча графен модов. 4 раз перепроходил и так все устраивает.

Вот только шутерная механика и вообще стрельба там на уровне днища,а на движке четвёртого фола это станет куда лучше,да и таких ужасных лагов как в вегасе не будет,ну и графон куда приятнее,главное что бы проект до конца довели,с огромный удовольствием в очередной раз пройду Вегас.

12

В вегасе все эти лаги патчами латаются, и шутерная механика тоже, после пачки модов вполне приемлима и не плоха. Другое дело в четверке эта шутерная механика без модов не плохая, но не более.

0

Тут весь смысл это переезд с древнего и забагованного движка обливиона на более современный по механикам - четверку, такими как силовая броня, крафт, градостроительство, улучшенная стрельба и тд. Координально много чего поменяется, так смысл ведь взять лучшее с нью вегаса(ролевую составляющую, выживания, историю и тд) и четверки(силовая броня, крафт, градостроительство и тд) и обьеденить в одно целое.

0

По идее, этим должна была заниматься Беседка с самого начала разработки 4 фолаута

5

а так красиво ,надеюсь это будет часть безумных событий

0

Короче, не скоро выйдет, 2022 - 2023 год, скриньте

-1