Fallout 4

8.2
()

В модификации Fallout: Miami будет четыре возможных концовки

©

Недавно стали известны новые подробности фанатского масштабного мода Fallout: Miami. Анклав - главный антагонист Fallout 3 - будет центром всего повествования, и в игре будет четыре различных концовки в зависимости от ваших действий на протяжении всей истории.

«Мы решаем конфликт идеологий», - сказал со-ведущий сценарист Эзра Уэйн. «Я думаю, что у многих людей сложилось впечатление, что, поскольку Майами затрагивает Анклав, это история добра и зла, но на самом деле это не так. Игроку придется сделать несколько трудных выборов, и их действия помогут сформировать будущее Майами».

Разработчики хотят, чтобы выбор игрока был центральной вещью данного мода. Они хотят, чтобы у вас было как можно больше свободы и возможность значительным образом повлиять на историю.

«В настоящее время есть четыре разных концовки, и в конце будут слайды с разными исходами основных моментов сюжета и персонажей», - сказал Уэйн.

Эта система повествования похожа на то, что вы испытаете, играя в Fallout: New Vegas. У каждого финала - и некоторых ключевых квестов - есть конечный слайд, который объясняет ваши действия на протяжении всей игры, резюмируя итог вашего выбора. Так же стало известно, что система репутации фракций из Fallout: New Vegas вернется и в Fallout: Miami, что усложнит последствия вашего выбора и катарсис получения правильного финала для себя.

Дата выхода мода не объявлена, хотя основной квест в основном уже завершен.

25
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Johann Hirsch

Ключевое слово "будет". Но не будет.

7
vertehwost

я как то больше жду fallout 4 new vegas

7
NightHawkreal

Вероятность выхода примерно одинаковая. )

0
Igrok_007

разве что то планируется? Можно конкретнее? ссылку к примеру

0
Daidjer

Главное - дождаться Fallout: Miami, и не помереть раньше времени.

1
Комментарий удален
Lieutenant-Commander

А Fallout: New California как же?

0
robomozg

Практически к каждому посту о каком либо фанатском дополнении или модификации Фолла найдется комментарий человека утверждающего, что это никогда не выйдет .

-1
Kokoprime1991

Какая там нахрен разница сколько там концовок в МОДЕ? Прошел и свалил с этой локации и забыл про нее, на основную игру влияния 0. Вот если-бы они сказали это даст вам ПЕРКИ определенные, шмотки, напарников, базу и еще что-то... Тогда еще было-бы интересно(хотя все это и в консоле можно получить -_-), а так тупо минута заставки "с другой стороны" и тоооо которая сделана в СЛАЙДАХ блин, очень интересно...

-4