Fallout 4

8.2
()

Fallout в Майами и ремейк второй части: самые ожидаемые моды для Fallout 4

Не так давно разработчики мода Miami для Fallout 4 выложили трейлер своей глобальной модификации. Выглядит он впечатляюще — фактически это новая игра на движке Fallout 4. И для серии такое не впервой, моддерское сообщество вокруг серии мощное еще со времен самых первых частей, так что сейчас самое время вспомнить и о других амбициозных модах для Fallout 4. Хочется верить, что все дойдут до релиза!

Fallout: Miami

Как можно догадаться из названия, события мода-игры развернутся в Майами. Разработчики модификации не просто с нуля делают новый регион, но и пишут собственную сюжетную линию и побочные квесты. Будет в ней и война фракций, в центре который окажется противостояние королевство рабовладельцев Саншайн-Коув и поклоняющихся машинам кочевников, которые зовут себя «Ядерными патриотами». Разработчики обещают, что у игрока будет богатая свобода выбора в духе первых двух частей Fallout. Глобальная цель — сделать мод, сравнимый по размерам и качеству с официальными сюжетными DLC для Fallout. И судя по трейлеру, все у разработчиков получается.

Fallout: Cascadia

Еще один мод-долгострой, хорошо известный в сообществе. Cascadia перенесет события игры в Сиэтл и его пригород, где игроки вновь столкнутся с Новой Калифорнийской Республикой. Планы у разработчиков впечатляющие — разрабатываемый ими мир они называют одним из самых больших в серии, а кроме свободы выбора и новой сюжетной линии обещают переработанную прокачку и улучшенную систему диалогов. В плане геймплея «Каскадия» вообще должна «вернуть серию к корням». Над модом работают как любители, так и профессионалы — даты выхода пока нет, но на ютуб-канале модификации регулярно появляются обновления и стримы процесса разработки.

Fallout: London

Замашки у разработчиков такие же глобальные, как и у авторов двух описанных выше дополнений: новый сюжет, новые квесты и новое место действия — Лондон. О том, что происходит во времена Fallout за пределами США мы почти ничего не знаем, а эта модификация грозится пролить свет на эту неисследованную часть лора. Над модом работает команды из 60 человек, но он пока на ранних стадиях, так что полноценного трейлера еще нет.

Fallout 4: New Vegas

Название точно отражает суть мода — его разработчики хотят воссоздать New Vegas на движке Fallout 4. В процессе они еще и графику четвертой части серьезно дорабатывают. Мод разрабатывается еще с 2017 года, но создатели утверждают, что темп работы у них бодрый. Также недавно они рассказали, что будут делать для дополнения собственную озвучку из-за юридических рисков. В ролике ниже как раз пример новой озвучки.

Fallout 4: Capital Wasteland

Capital Wasteland — это перенос Fallout 3 на движок четвертой части, с сюжетом и всеми квестами. И тоже с доработкой картинки и геймплея, само собой. Также разработчики не исключают, что вернут в своей версии вырезанный контент из оригинальной игры и добавят локации из официальных DLC, если сил хватит. Как и создатели Fallout 4: New Vegas, авторы этого мода сами перезапишут озвучку, чтобы не столкнуться с юридическими проблемами. В 2018 году из-за этого разработка мода даже замораживалась. Но сейчас все идет хорошо, а выход обещают «скоро». Из всех модификаций в списке эта ближе всех к релизу.

Fallout 4: Project Arroyo

Продолжаем спускаться все глубже в недра серии, ведь Project Arroyo — это ремейк Fallout 2 на движке Fallout 4. Разработчики считают, что прекрасная игра спрятана за устаревшим движком и надеются через свое дополнение представить ее широкой аудитории. Ремейк планируются полный — прокачку и диалоговую систему тоже переделают в соответствии с тем, как это было во второй части. На данный момент разработчики потихоньку пилят ассеты и уже полностью воссоздали город Модок и некоторые другие локации.

Подборки
15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Будем ждать, и надеется, что когда-нибудь хоть что-то из этого выйдет

2

Жду все моды, плюс озвучку НВ.

1

А я хотел бы какой-нибудь мод, показывающий суровое выживание в снежных местах.

0

Посмотри мод (DLC) - Fallout 4 "Northern Springs DLC".

Локация оформлена в стилистике «ядерной зимы»: поселения и окружение скрыты под слоем снега. Модификация Northern Springs добавляет в игру заснеженный регион, который по масштабам превосходит локации дополнений Far Harbor или Nuka World.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=i-Tk7FJNkHk&feature=emb_logo

0

В Fallout London представлено видео вообще не из их мода , а с обычной версии.

0

Ну если по Лондону уж есть намеки на выход, то остальные так и останутся идеей)

0