на главную
об игре
Fallout 5 TBA

Bethesda не планируют выпускать обновленные версии первых Fallout, студия сосредоточилась на новой части

Известный геймдизайнер и один из ключевых руководителей игрового подразделения Bethesda, Тодд Говард, дал развернутое объяснение планов по развитию серии Fallout. Он отметил успешный запуск недавнего сериала по мотивам постапокалиптической серии видеоигр, который во многом повлиял на планы команды. В настоящее время разработчики понимают, что фанаты ждут от них развития Fallout во всех возможных направлениях, однако команда не хочет совершать ошибок и поэтому не собирается спешить.

Тодд Говард осторожно намекнул в недавнем разговоре с журналистами, что для Bethesda условный Fallout 5 является главным приоритетом. Разработчики не намерены отвлекаться на ремастеры или переиздания старых игр. Именно поэтому фанатам не стоит ожидать внезапных ремейков или обновлений первых двух частей серии. Fallout и Fallout 2 по-прежнему остаются важными проектами для франшизы, но их перевыпуск для современных консолей в ближайшее время не планируется.

Ранее в сети активно ходили слухи о создании ремейка Fallout 3. Этот проект пока не был официально анонсирован, однако Тодд Говард не стал отрицать его возможный релиз. По его словам, команда рассматривает разные варианты развития событий, но сейчас все усилия сосредоточены на разработке новой части Fallout.

Комментарии: 33
Ваш комментарий
Тодд Говард осторожно намекнул в недавнем разговоре с журналистами, что для Bethesda условный Fallout 5 является главным приоритетом

Ага, как TES 6, про которую спустя столько времени ни слуху))))))))))))

16

Типичные игровые импотенты, что можно от них ждать?! Про ТЕС6 за 6 лет никакой информации вменяемой даже не было. А значит и игры нет и в природе. Так что и про Ф5 нет смысла даже говорить.

0

Мда... Тодд придумал свою клоунскую вселенную для Fallout и как можно сильнее дистанцируется от нормальной

8

От какой нормальной то? В которой цветок подсказывает как с радскорпионом в шахматы играть? Или в которой отряд братства стали ищет святую гранату? Или в которой проигрыш в армрестлинг супермутанту ведет к появлению влажного кляпа в инвентаре?

Ох уж эти зумеры с их фантазиями о суровом старом правильном фаллауте....

0

Это все приколы из второй части. И как бы про святую гранату вообще пасхалка, которую можно и не встретить за всю игру. Еще вспомни про мост и три вопроса. Вторафя часть была юморная, иногда до обсуржа, но это было дозировано и не возводилось в самые главные достоинства. А в третьей мы с ходу влетаем в бредовую миссию про мегатонну. Так что не надо тут про зумеров и фантазии

2

Ох зумеры, я не могу просто... В изометриях клоунада начинается со старта с интеллектом 1, даже без этого уже сыпят шуточками надписями на надгробных камнях кладбища клэмата. Поиграй хоть чтобы понять какую чушь ты несешь. Какой то синдром фантомного утенка - восхвалять то что в глаза не видел.

Мегатонна лучший город во вселенной фаллаута который ставит игрока перед серьезным моральным выбором всеми своими квесоовыми линиями кроме разве что починки водопровода.

0

Эпитафии на надгробиях всего лишь пасхалка. Зачем играть с минимальным интеллектом, чтобы получить один осмысленный диалог и замедленную прокачку? Кайф от такого прохождения получит только 8 летний зумерок.

Сорян, что оскорбил унылую третью часть с блевотнозеленым светофильтром, в которую даже нормальную боевку не завезли. или такой себе нью вегас, в котором точно такие же болячки. В играх просто нет атмосферы возрождающегося после войны мира. В первой части прошло 70 лет и цивилизация начала возрождаться, во второй ещё 80. И уже начали образовываться государства и общество возрождалось. А что в 3 и 4? Снова руины, снова всё с самого начала. И ещё перекос в клоунаду.

Хотя можешь ещё накинуть аргументов, про мумию, например, или про Гуля в гробу, или про ухо. Ты вероятно один играл в оригинальные части и помнишь их, а остальным стукнуло 25, 30 или ещё сколько-то лет и они соскучилась и умерли.

Хотя может ты просто троллишь, а я распинаюсь за зря

0

Чем же город лучший? Взорвать его и все. Сожалею что не играл в 3 часть и NV когда они были актуальны, посмотрел на них уже в 2022 году, да максимально близко к играм от интерплей, но графика не выдерживает никакой критики... Ощущение что тот же кривой Морровинд с пушками на рыжем или темно-зеленом фоне....

0

Блин, там бы выпустить минимальный ресмастер, на подобии того что с квейк 2 было недавно - просто нормальную поддержку современных разрешений, какие-то правки в интерфейсе и дизайне и возможно немного сверху полирнуть, возможно даже нейросетями. И всё, было бы отлично!

7

Согласен полностью, жаль Беседке на это плевать. Якобы прибыли достаточной не принесёт.

2

Ну зато ремейк обливиона планируется) А так да им видимо просто плевать на первые фолычи

3

Ну, тк, стоит признать что изометрия и в целом вид сверху не так уж и популярны сейчас... Обливион хоть 3д)

0
Тодд Говард осторожно намекнул в недавнем разговоре с журналистами, что для Bethesda условный Fallout 5 является главным приоритетом. Разработчики не намерены отвлекаться на ремастеры или переиздания старых игр. Именно поэтому фанатам не стоит ожидать внезапных ремейков или обновлений первых двух частей серии. Fallout и Fallout 2 по-прежнему остаются важными проектами для франшизы, но их перевыпуск для современных консолей в ближайшее время не планируется.

Ну да, это же не его игры (как и Нью Вегас), переиздавать будет только свое казуальное г-но.

3

Походу ТЕС6 нам теперь точно не видать

3

Его движок не намного моложе первых частей.

3

Учитывая как гомеопатически они обновили 4-й и одновременно нагадили на мододелов, то лучше бы Беседка вообще ничего не трогала.

0

HD переиздание по типу Wasteland Remastered не помешало бы первым частям

0

Так первые части не они делали!

0

Правильно! Потому что КУПИ СКАЙРИМ! // Гав Гав

0

Ну и дураки, че сказать, сейчас вот самое время для ремастеров...хайп BG не прошел, сериальчик опять же.

-1

Кишка у него тонка хоть что-то сделать кроме 6 перевыпуска Скайрима. ФОЛ4 и тот поломали своими патчами, какой им ремейк.

-2

Моя хотеть ремейк нью-вегаса и наконец чтоб они выпустили свитки 6!

-3

Да не, потому что он не сможет сделать из этих ремейков что-то стоящее. И ему сейчас надо срочно по сериалу клепать.

-4

По хорошим 1 и 2 играм не сможет, а по сериалу куску Гэ сможет ?

0

Так тоже не сможет. После Старфилда надежда на игры от Беседки нет.

0

Видимо предвидят рост доходов от новой игры) // Димитрий Офицеров

-5

Может, не стоит?

Ashes Afterglow лучше, чем любые Фоллауты от Беседки.

-5

Так есть же Фоллаут-76, с постоянными обновлениями, чего еще надо? Или опять сингл делают, на который придется ставить минимум полсотни модов, чтоб довести до играбельного состояния? Я вот недавно перепроходил Ф4 - так сначала дня три моды устанавливал, потом начал и еще неделю добавлял моды, потом месяц играл и каждый почти еще ставил новые моды. Наверное большую часть времени искал моды, чем играл)

-9

Тсс только никому не говори, но в игры можно играть и без модов.

1

А еще можно го вна пожрать, но лучше нормальную еду.

-1

Вдвойне иронично это читать после истории о запуске 4ого Фоллаута...и о Ф76 в формате "чего ещё надо".

-2

Так хорошие же игры... если модами украсить

-2