Fallout 5

7.8
()

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке

Ролевая игра Fallout 4 ещё не успела обзавестись полным набором дополнений, как первые слухи о пятой части уже просочились в сеть. Утечку информации произвёл актёр Райан Алосио, который озвучивал в Fallout 4 персонажа по имени Дьякон. Он опубликовал в Instagram фотоколлаж с персонажем Зиком из той же Fallout 4. Фанаты игры быстро указали актёру на его ошибку. Райан поспешил сменить коллаж, опубликовав сообщение с некоторыми пояснениями. Пост был удалён, однако подписчики Instagram-страницы Райана успели сделать скриншот.

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке
Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке
Я себя рассекретил! Чуть выше была ошибочно размещена фотография Зика. Он явно пытался посягнуть на мой внешний вид (давайте просто скажем, что я был замаскирован под Зика, но теперь я пришёл в чувство). Есть только одно место для одного прекрасного, блестящего, заслуживающего доверия, хитрого, умного и как никогда красивого и скромного парня в апокалипсисе. Если задуматься, там наверняка найдётся много места для подобных парней, но я такой один, и только Дьякон (я уже говорил про то, что я красивый?)

Чуть позже актёр озвучки не без помощи администраторов Instagram-аккаунта fallout_temple проговорился о том, что Fallout 5 уже находится на ранней стадии разработки.

Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке
Fallout 5 уже сейчас может находиться в разработке
Да, как-то это проскользнуло мимо меня, чертовы солнечные очки и тёмные волосы! Зиииииииииик! Если серьёзно, то я понимаю, насколько было полезно сплотить здесь побольше поклонников фантастической Fallout 4... Внутри студии сейчас намечается движуха, напрямую связанная с предварительным производством FO5 (тсссссс), разумеется, я не могу разузнать какие-либо подробности прямо сейчас, но это будет очень...

Пока данную информацию стоит воспринимать только как слух. Но есть одно неизменное обстоятельство: в игровой индустрии хуже всех хранят секреты именно актёры озвучки.

Слухи
34
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Слухи слухами, а следующей игрой беседки будет шестой ТЕС.

46

НЕТ! Нам нужен Нью-вегас 2 от ОБСИДИАН, а не поделки от бетесды.

12

Человек_без_совести Я надеюсь что obsidian уже его делают,а то малость подзадалбалось 20 раз проходить нью вегас,в жопу фаллач 4,ура нью вегасу!!!

-2

Такие игрухи как fallout 4 можно хоть каждый год клепать. Благо технологии и беседкины ресурсы это позволяют.

10

Да может они как в тот раз обсидианам поручили никто там не готовится к конвееру и вообще это чисто догадки поживем увидим.

6

Это пиар того, кто делал видео обзор, что есть в данном посте, ничего более, никаких Fallout-ов 5

3

Нечего удивительно, была инфа до этого, что беседка готова к конвееру.

2

Garry3Fingers Не к конвееру,а выпуском игр под крылом Bethesda Softworks,т.е. сами разрабы TES и FO не намерены выпускать эти игры каждый год!

6

Что это за истеричная ТПшка? Половина всего текста - сраные хэштеги.

2

Ну таких как Fallout 4 - но с другими цифрами они смогут "навоять" много :) Больше фалаутов - всяких и разных , какая жаль.... Только дальше Fallout 3 и Fallout NV серия не сдвинется.

2

Лучше бы они патчами занимались, а то оптимизация в игре хромает и глюк глюком погоняет

2

В 1 и 2 фол я не играл и не хочу. Но пройдя вдоль и поперек Фол 3 , нью вегас показался мне знатным шлаком. Да вроде так игра не плоха, но хуже чем Ф3. Куча каких то фракций от которых нет толку, не вписывающиеся в атмосферу роботы, сюжет уступает Ф3, Не все концовки игры были доработаны до ума. В Ф3 ты рождаешься в самом начале игры. Проживаешь подростковую жизнь хоть и не долго. И толи в Нью вегасе ты просто курьер, хотя в этой игре все НПС горорят о курьере как о чем то божественном. Ладно что то я заболтался... Об этом думаю можно спорить вечно..

1

Twisted Tesla Gigafactory Слухи слухами, а следующей игрой беседки будет шестой ТЕС. Fallout 5 с мечами и магией.

0

помню как узлал что фаллаут 3 вышел после 10 летнего перерыва после 2 части, вот и шутили мы на счет 4 части, и что получается, шутки сбылись, надеюсь пойдет конвеер(да уж простите меня но лучше играть в то что есть фаллаут 4 раз в 2 года и не ждать по 10 лет)

0

зачем это? видно же, что бред. Сначала DLC к 4-му, возможно HD-переиздание 3-го, потом какая-нибудь игра, потом TES

0

Fallout 5, а зачем он нужен? Все, что есть в этой серии было придумано в 1-ой и 2-ой части. Следующие 3 игры, по сути, не привнесли ничего нового, кроме шутерной механики и крафтинга. Играть 4-ой раз в очередную реинкарнацию Fallout 3 нет никакого желания.

0

5 фолыч выйдет в 2020 году.

0

помню как то был слух что фаллаут 4 выйдет в 17 или позже,

-1

где то здесь была новость о том что бесезда планирует к концу года выпустить 5 длс о трех из них уже известно, и спиноф фолаута 4. Может быть вместо спинофа они выпустят фолаут 5?

-4