Fallout 76

4.3
()

18 минут геймплея дополнения Wastelanders для Fallout 76

©

С выпуском бесплатного большого обновления Wastelanders для Fallout 76 в апреле этого года, Bethesda решила представить 18-минутный геймплей с презентации компании на выставке PAX East, в котором показали варианты диалога, квесты, бои и многое другое.

В случае, если вам нужно освежить в памяти то, что происходит в Wastelanders, вот что Bethesda рассказала до сих пор:

  • Новый основной квест и обновленный оригинальный основной квест - раскройте секреты Западной Вирджинии, играя через совершенно новый основной квест, а также обновленную оригинальную линию основного квеста - с друзьями или соло - начиная с момента выхода из Убежища 76. Игроки будут выполнять новые миссии, исследовать новые локации и сражаться с (или против) новыми лицами, которые вернулись в Западную Вирджинию.
  • Человеческие неигровые персонажи - Подружитесь или предайте новых соседей, и познайте Аппалачи глазами его жителей.
  • Новые существа и снаряжение - уничтожьте недавно видоизмененных существ, попадающих в регион, и заработайте наивысший уровень оружия и брони.
  • Выбор и репутация - измените судьбы тех, кого вы встретите, с помощью классических деревьев диалога. Решения влияют на ваше положение с каждой фракцией через совершенно новую систему репутации.

Fallout 76 Wastelanders выйдет 7 апреля на PS4, Xbox One и ПК и будет бесплатным для всех, кто владеет основной игрой.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (13)
они еще и лук добавили
Тут вообще кампания есть???
Бесплатного........ Мамкины байтеры. ? Все обновы вышли бесплатными с начала релиза......
Abarmot90
да, и побочные квесты
NPC то небось неубиваемые опять
Уже лучше Fallout New Vegas
niko677
Можно вопрос а ради чего их убивать ?
шел 2020й год... кровь из глаз шла за ним.

destroyer noobs
с языка снял - а что ж модель нпс такая страшная(??
Лук? Прикольно. Значит скоро увидим его в FO4
Посмотрев на этот лук с взрывными стрелами захотелось сказать, Far Cry 3 ты ли это? )
Но да соглашусь с мнением людей выше, не могу понять как можно было в качестве моделей персонажа пойти обратно. Гули на вид стали лучше, парадоксально если учесть что они должны иметь ранние стадий разложения а не поздние через 20 лет после взрыва (или сколько там по канону 76).
Я почти в эту игру не играю, либо она стало скучной. Я не играю пвп, а обращаю внимание на сюжет, логику, и истории о фолыче. И мне это все не понравилось, особенно со случаем с фолычем 4. НПС здесь не помогут, игру уже не спасти. Единственная нормальная игра, это Нью Вегас.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.