Fallout 76

4.3
()

Авторы Fallout 76: сюжет Wastelanders не заменит историю оригинальной игры

Разработчики нового дополнения для Fallout 76 заявили, что сюжетная линия их аддона не заменит сюжет оригинальной игры. Об этом 6 марта сообщает PCGamer.

По словам разработчиков, геймеры смогут проходить и сюжет оригинальной Fallout 76, и сюжет дополнения Wastelanders. При этом в обеих линиях не будет логических несостыковок.

Дополнение Wastelanders добавит в Fallout 76 множество NPC (неигровых персонажей). Напомним, в оригинальной игре геймеры могли встретить только других реальных пользователей.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (8)
Сюжет в Фолле 76? А вопрос, он там изначально то был?
Makar_AS8
Да, и не хуже чем в четвертом. И побочки интересные.
Forums Nick
Нет,не ждем
Samson48
Не хуже?а,ну то есть такой же никакой.
Makar_AS8
Тебя говардоботы заминусовали,к сожалению пожевать не свежой нудятины тут тоже хватает
Margancovka
А какой нужен?
Так и есть - новая сюжетка не затрагивает старые ключевые локации. В основном сюжете вообще ничего не поменялось - разве что на базах фракций появились одинокие неписи, которые расскажут самым ленивым и невнимательным, что это за место, что здесь произошло и чем эти парни занимались.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.