Fallout 76

4.3
()

Bethesda была "удивлена, как мало людей хотели принять участие в PvP" в Fallout 76

©

7 апреля Fallout 76 станет настоящей игрой серии Fallout. Эта дата знаменует собой релиз Fallout 76: Wastelanders, бесплатного расширения для ПК, Xbox One и PS4, которое добавляет людей NPC, систему репутации, деревья диалогов и синглплеерный игровой опыт. В общем все, что вам нравится в Fallout.

Fallout 76 был поворотом в другую сторону для бренда. По словам старшего вице-президента Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пита Хайнса, команда признает, что они неправильно поняли свою аудиторию.

«Мы были немного удивлены тем, как мало людей хотели принять участие в PvP и как много интересовало совместное участие в PvE. Есть игроки, которые хотят проверить свои силы против других игроков, и устраивают поединки, но, я думаю, что это меньший процент от нашей базы игроков, чем мы думали», — сказал Хайнс.

Wastelanders – это первый шаг на пути превращения Fallout 76 в тот игровой опыт, который ожидают многие игроки, увидев название «Fallout». Bethesda проделала обширную работу над The ​​Elder Scrolls Online, теперь команда стремится улучшить Fallout 76 и добиться того, чего хочет сообщество.

Хайнс также хотел сообщить сообществу, что Wastelanders – далеко не последний шаг, а лишь начало поддержки и постоянного контента для Fallout 76.

«Мы идем по этому пути. Релиз Wastelanders не означает, что мы на этом закончим. Команда проделала большую работу на системном уровне, чтобы сделать возможными вещи, доступные в Wastelanders, и использовать их для большего количества контента, который мы собираемся делать и в этом году, и в следующем году, и далее».

Какой будущий контент находится в разработке? В настоящее время команда не говорит о том, что будет после релиза Wastelanders, но они явно знают, что собираются делать.

«У нас есть план. У нас есть дорожная карта, о которой мы вскоре расскажем, возможно, после выхода Wastelanders», — сказал Хайнс. «Давайте разберемся с Wastelanders, а затем поговорим об этом. Это будет охватывать весь конец этого года. Внутри команды мы уже говорили о том, каков наш план относительно контента на следующий год. Когда мы будем достаточно уверены, мы обязательно поделимся нашими планами со всеми»

Fallout 76: Wastelander появится на ПК, Xbox One и PS4 7 апреля, в тот же день Fallout 76 будет выпущена в Steam.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (47)
Все кто хотел в пвп давно из игры свалили,остались только хомячки любящие собирать мусор и убивать мобов.
ну PVE в игре на много лучше
они удивились как ктото в это играет вообще
фаллаут был прежде всего про нелинейное прохождение, жесткий мир которые не прощает ошибок и минимальное количество подсказок, плоть до того, что не понятно было куда и что делать.
С развитием интернета им надо было туда добавить совместное прохождение + графику, а они полезли на территорию линейки и вов, за что и поплатились
Сделали черезжопное ПВП в черезжопной игре и удивляются чему то ещё.
Тот момент когда бревно в глазу не видно.
Кнш ходишь как бомж с нищим оружием которое ломается каждые 2 секунды и ходишь по карте еле еле с тоной хлама чтобы содержать себя, оружие и ещё строить попутно лагерь не тратя крышки которых меньше чем патронов в re 2. Чё они ожидали пустую трату ресов на игроков ?
Покойся с миром Фоллаут. Когда то это была хорошей игрой.
Смех смехом, но я встречал живого (?) человека, который купил фолач 76 и она ему нравиться.
Pravdarub
Ой, не выдумывай
Ограниченный доступ, что они хотели
Насмешили какое ПВП в этой игре? Фол 46 тупое говно тупово говна и не чего большего, я рассчитывал что буду зависать в нём как в фол 4 ну не тут то было игра оказалась унылой хренью даже моды запретили а в замен ни чего ни дали токового интересного...
Фуфло а не игра. Тупо на лошках зарабатывают
Chuck_Norris_
ты хотел игру как фол 4? серьезно? это не беседка тебя насмешила а ты меня насмешил)) фол 76 дно днищенское тут никто не спорит но и фол 4 тоже мягко говоря неочень
lookaway
Нет серёзно. А ещё он любит гринд в играх, кооператив и мультиплеер.
Раздражает перевес и нельзя кататься на машинах ) и то что игра жрет дохрена ресурсов. Где нибудь через 3 года соеднебюджетка будет ее тянуть нормально. Эти летающие драконы-скриптоны вообще бесят
пытаются оживить не живое , вряд ли уже что-нибудь получится
Беседка не умеет ни в пвп, ни в кооператив. Да и в РПГ последнее время тоже:) И, вместо того, чтобы изучить имеющиеся на рынке продукты и взять из каждого удачные решения, она тупо сляпала из говна и палок на своём кривом двигле поделку выходного дня, в надежде срубить быренько бабла. Ой, не взлетело, а почему, неужели вы не хотите пвп? В таком виде - точно нет. Я б поиграл в Фоллач со структурой Евы, с развитой экономикой, огромной картой, которая грузится квадратами, ведь мне, как игроку, насрать, что в тридцати километрах от меня Вася^__^ стреляет в Нагибатора666, я их не увижу в любом случае, мне не нужны никакие данные об этой перестрелке и подгружать её мне тоже не нужно. С безопасными хабами, в которых барыжат игроки-крафтеры, а отморозков из 6-Б без вариантов мгновенно убивает местная полиция, с транспортом, с реальным износом оружия, чтобы не рыться в мусорке после каждой перестрелки, со всякими техническими фишками, с минами, датчиками движения, радарами, с реалистичной баллистикой, с разными типами патронов и охотой рейдом на Когтей:) Может Беседка выдать такое? Нет, она до сих пор наяривает на свой движок 2004 года, в котором по сей день есть баг с бегом на спине скачущей лошади, из Обливиона. Им бы по хорошему просто закрыть сервера и не позориться дальше, выпуская аддоны к игре без игроков.
KPAHbl4
фол 4 более или мнения нормальная игра, а допустим всякие механики да и вообще чуть ли ни всё можно было модами направленными на ту или иную вещь поправить, ф4 это как скайрим с огнестрелом
В настоящее время команда не говорит о том, что будет после релиза Wastelanders, но они явно знают, что собираются делать.

Нет, не знают. Они не знали, когда решили влезть на территорию онлайн-игр. Они не знали, когда решили быстренько срубить деньжат на хайпе вокруг Fallout 4. Они не знали, когда занимались херней вместо доведения игры до ума так, как ее хотело видеть комьюнити. И они не знают сейчас, когда лепят кривую и косую синглплеерную составляющую на скелет ММО. Не надо насиловать труп, оставьте его в покое. Тут уже ничего не исправить, только кардинальный пересмотр концепции и тотальный вайп.
Мы были немного удивлены тем, как мало людей хотели принять участие в PvP

А меня не удивляет. Сами же настроили систему таким образом, что сражения с другими игроками не имеют смысла. Ограбить игрока не получится по нормальному, как например в RUST и тому подобных играх. А значит PVP бессмысленны. Другими словами, разрабы попытались угодить казулам, которые не любят, когда их постоянно убивают опытные игроки. В результате PvP никому не интересно, ни опытным, ни казуалам.
как много интересовало совместное участие в PvE

Ну потому что PvE во-первых сделаны адекватно, а во-вторых это единственный контент, который, по сути, имеет смысл, ибо игрок получит нормальную награду.
Bethesda проделала обширную работу над The ​​Elder Scrolls Online

Если честно, я ожидал, что Fallout 76 будет копией The ​​Elder Scrolls Online, просто с пушками. Но разрабы решили не тратиться на контент, соответственно получили холодный приём от игроков. Я один из тех, кому Fallout 76 нравится, но я туда почти не захожу, ибо там просто НЕТ контента. Если бы они вложили туда тонну бабла и превратили бы F76 в подобие The ​​Elder Scrolls Online, тогда я вернулся бы в игру. А так... несмотря на то, что в целом игра нравится, делать в ней особо нечего из за отсутствия контента.
Да он там и не нужен даже просто из-за его же Лора. Максимум фракционные войны.
Игра еще жива? Поразительно. Помню были бесплатные выходные. Попробовал. Такая ересь. Мыльная лутобродилка.
Остались идиоты, которые влили в игру деньги. Че они удивляются... Игра вообще еле дышит. Если уже шутить- тот-же Антем ШЭДЭВВВР по сравнению с этим. Но как говорил ВЕЛИКИЙ человек - из двух зол, я не буду выбирать вовсе... И правильно, че я буду себя дерьмом кормить. -_-
Нужно всем кто еще играет в это, бросить эту затею, тогда разрабы одумаются и начнут делать игры как раньше
Почему фолыч не сделать хотябы как тес онлайн? Отдельно на другом движке. Даже пускай в стиле вовки и линяжки. Но нет, выкатили хлам, и думают что если с мусора пыль сдуть, то купят. Играют в это меньшинство, истинные фанаты четверки, так как она у них была первая.
Да потому что не нужно пытаться сидеть на двух стульях. Фоллаут, в сознании подавляющего большинства людей, - это приключение личное, где перестрелки с врагами имеют место именно как перестрелки с врагами в рамках этой вселенной.
Если уж так хочется сетевой шутан в сеттинге, то нужно открыто делать шутан, а не невнятный гибрид.
SGate
Да если бы, у меня четвёрка была первой, и я считаю её неплохой игрушкой если не рассматривать её как часть фоллыча, а как отдельную игру, но к калу на движке игры 2002 года, который онлайн не предусматривает в принципе, я даже не хочу прикасаться
На самом деле беседка и с онлайн свитками в свое время обделалась и довольно долго нащупывала нужный курс, в итоге сейчас эта игра довольно популярна и вполне себе неплохая. Думаю беседке вполне по силам повторить еще раз, но уже с фоллычем.
requiemmm
Как бэ, в Еве это всё работает на движке 2003 года. Беседка свой движок 2011 года использует
Учитывая все провалы беседки после Скайрима, начинаешь переживать уже и за будущие проекты...
Не знаю, как сейчас, но год назад:
Есть шотающие врывные пушки и броня с неуязвимостью в неподвижности.
Беседка удивлена, что никто не хочет в пвп.
С таким отношением разработчиков к своей игре там остались самые упертые
Проблемы с пониманием аудитории у них были еще тогда, когда они сели убогий F3 делать. И с тех пор ни чего не поменялось.
Удивительно что вообще её до сих пор поддерживают, видимо той аудитории что ещё осталась в игре, хватает что бы не только поддерживать жизнь проекту, но и прибыль приносить, иначе мне кажется Bethesda бы не стала делать крупных обновлений для игры, как говорится "Даже на г*овно всегда найдутся любители"
Могу объяснить почему нет пвп в этой игре:
1) Убогая система прицеливания и попадания
2) Сетевые десинхроны
3) Жесткая уровневое неравенство
Выглядит это так. Ты 60 уровня. Шатаешься собирая всякое **рьмо чтобы крышек подкопить. Приходишь к себе в лагерь, и к тебе прилетает толпа гогочущих немцев 150+ уровня с мутациями, которые делают их почти неуязвимыми и позволяют спокойно прыгать на высоту 9-ти этажного дома с лазерными е**тронами и ядерными гранатометами. Они тебя ***сосят и разносят твой лагерь вместе с тобой меньше чем за минуту. Какое нахрен PVP, если ты даже в силовой броне прокачанному игроку ничего сделать не можешь? Только тебе потом бронь восстанавливать придется, патроны где-то мутить и все такое что потребует несколько часов твоей реальной жизни на тупой гринд. Чему тут вообще удивляться? Сделали солянку из rpg и выживалки с жесткой экономикой и удивляются почему нет PVP 🤔 Пусть сами поиграют в свое творение хотя бы месяц на правах обычных игроков и сами наверное поймут что с игрой не так.
все хотели фолыч 5 а получили этот высер - кривенький мультиплеерный мод на фол4
Chuck_Norris_
ты русский язык прогуливаешь ?

p.s.
кстати им придется сильно постараться, чтобы хоть как-то реабилитироваться...
xWantToKillx
Дак во всех выживачах так. Играл как то в Стейт оф Сурвайвл. Прокачал себе базу гдет до 20 уровня. Сколотил небольшой отрядик. Хожу себе собираю ресурсы, мочу зомбей, никого не трогаю. Еле как наскреб ресурсов на переход на новый левел. И тут на меня на летает какой то редиска. Разносит базу, выносит всю банду, грабит и сваливает. Ну, ок я восстановился. Собрал новый отряд, снова подкопил ресурсов. И попять то же кино. В итоге отматерил всех в чате, в гуглплее и снёс игру нафиг.
7 апреля Fallout 76 станет настоящей игрой серии Fallout

Ха-ха-ха-ха-ха.
Не, они реально думают, что достаточно квестиков досыпать и нпц распихать - и все, игра сразу становится Фоллаутом? Смешные. =)
Olly-alpha
Отчасти согласен. 76-ому не хватает эпичности. До сих пор помню момент из 4-ой части, когда ты проходишь миссию в катакомбах в поисках защитников синтов, выходишь такой на крышу (у меня была игровая ночь), тут внезапно отовсюду включаются прожектора и летит Придвен с оравой винтокрылов и глава братства стали что-то там лапочет по громкоговорителю. И ты такой: "Вау. Ни*** себе". Вот как раз таки вау эффекта и не хватает. Все довольно тупо и однообразно. А серой будничности мне и в жизни хватает. Нахрена мне тогда компьютерные игры, если не для отвлечения от серых будней?
Я играю, мне нравится, пвп не играю, херня, всё решает какая нибудь ацкая легендарка которой у меня нет естественно))
xWantToKillx

33:30 минута.. Не столько эпичный , сколько страшный момент, особенно в первый раз.Я итак маток болотников недолюбливаю , а в закрытых помещениях , так тем более)
По словам старшего вице-президента Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям Пита Хайнса, команда признает, что они неправильно поняли свою аудиторию.

Надо же, не прошло и 2 года как к топам Беседки стали приходить в голову умные мысли. Может Беседке наконец стоит сменить топ менеджеров и не понимающую игроков команду на более адекватных? Глядишь игровое сообщество пожалеет и простит Беседку.
от разработчиков ждут качественный синглплеер с глубоким сюжетом
А они полезли делать из фолаута пабг - это просто короткий анекдот
У них хорошо получалось делать рпг - например, я снова играю в Скайрим и нахожу что-то новое, удивляюсь продуманным красивым диалогам.
Это качественная работа.Эпичная игра. И Фоллаут 4 тоже хорош. Но видимо захотели более легких и более быстрых денег, это понять можно, но бесплатный сыр - только в мышеловке.
По-моему, не нужно во все игры втыкать мултиплейер. Есть игры больше медитативные, чем спортивные.
Есть красивые пейзажи, а есть просто арены. Пусть разработчики возвращаются к красивым пейзажам.
Потому что Fallout это про исследования мира, а не про чёртовы ММО.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.