Fallout 76

4.3
()

Bethesda представила первых двух NPC, которые появятся в Fallout 76

В следующем году выйдет крупное обновление Wastelanders, вместе с которым в игре появятся первые NPC. Об этом стало известно из блога разработчиков, в котором они еженедельно рассказывают о развитии проекта. В конце ноября были опубликованы первые скрин-шоты из предстоящего обновления, а сегодня авторы познакомили нас с персонажами Лейси и Изелом.

С тех пор, как люди начали возвращаться, пустыня изменилась. Исследуя её, вы откроете для себя много новых мест, которые в настоящее время заселены и успешно развиваются. Одним из таких кемпингов является Wayward, недавно открытый в лесу. В этом особенном месте вы встретите первых NPC.Независимо от того, являетесь ли вы новичком, впервые выходящим из убежища, или опытным исследователем пустоши, вам стоит посетить крипту и встретиться с Лейси и Изелом. Эти два любопытных поселенца ищут ответы на вопросы, которые привели их к Аппалачам, и которые могут помочь новым игрокам во время их странствий. В обмен на ваши ответы они с радостью сопроводят вас в свой лагерь.

Лейси является главой вышеупомянутого лагеря Wayward. Её целью было прежде всего создать место, которое бы предоставляло ночлег, еду и вкусные напитки. В Wayward мы сможем зарядить свои аккумуляторы, конечно, за дополнительную плату. Проблема в том, что в последнее время появляется всё больше и больше подозрительных типов, ведущих себя весьма агрессивно. Хотя жители лагеря вполне способны противостоять таким личностям, помощь им не помешает.

В свою очередь, Изел – постоянный и, как подчёркивают создатели, самый лояльный гость кемпинга. Здесь он проводит много времени, оплачивая довольно высокие счета и помогая Лейси с её делами. Также авторы отмечают, что эти персонажи не единственные, которых мы встретим путешествуя по пустошам. Обновление Wastelanders предложит множество новых заданий, выполнение которых будет происходить при непосредственном участии многих NPC.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (20)
Обожаю новости по Failout 76. С такой то дивной игрой даже раздел "Юмор" не нужен.
А у этих NPC будет функция воровать вещи из инвентаря игрока)
Два НПЦ? Больше года они делали всего двух НПЦ? Просто курам на смех! Беседка совсем стыд потеряла.
Тут не хватает комментария в духе "А ведь они должны были быть сразу на старте!" xD

А вообще, каждый раз, когда вижу все эти дофига "умные", "смешные" и "саркастичные" комментарии про NPC в Фолыче, спрашиваю - а можно мне парочку примеров других сетевых выживачей, в которых есть NPC и полноценные диалоги с ними. Что-то пока ни одного примера от "высмеивателей" за год не увидел.
Sconner
ВотЬ. Что ни ММО то сплошные выживачи, строительство, крафт, нормальные квесты и НПС, но не у Беседки, могла бы у своих же Зенимаксов с ТЕСО поспрашивать помощи в добавлении НПС, раз опыта у самих нифига. Даже в Майнкрафте есть НПС. А Старая Республика с ее диалогами, квестами и нелинейностью ржет в голос от добавлением этих двух НПС.
Так что давайка ты молча будешь читать эту колонку юмора пополняемую лично Тоддом, и ржать вместе со всеми над тем сколько еще уморительных новостей он нам преподнесет в следующем году.
Tesan
Tesan написал:
Так что давайка ты молча будешь читать эту колонку юмора

Давай-ка ты пойдешь в темы своих любимых Проджектов и будешь там целовать их задницы. Запрещалка еще не выросла, чтобы указывать, что другим людям можно делать, а чего нельзя.

Tesan написал:
Что ни ММО то сплошные выживачи, строительство, крафт, нормальные квесты и НПС

Ну и где примеры, раз их так дофига? ТЕСО - не выживач вообще ни разу. В Майнкрафте нет NPC и квестов. Old Republic не выживач. Картинка с Конаном? Отличный пример - ведь там есть NPC, с которыми можно говорить. Точнее, у них есть ровно одна кнопка "Говорить", после нажатия которой они выдают рандомные фразы. Открою тебе секрет - в Fallout 76 тоже есть дружественные NPC, которые говорят рандомные фразы после взаимодействия с ними. Про квесты в Конане я вообще молчу. Убить шесть боссов, чтобы снять браслет раба? Это такие вот квесты ты нормальными считаешь? Хреновые у тебя вкусы.

Еще раз - жду пример выживача (желательно сюжетного), в котором есть нормальные диалоги с NPC.
Sconner
Да он скорее всего не играл, а посмотрел "обзорчики" на ютубе. Сейчас своего мнения нет у людей и все возводят в абсолют. Fallout 76 не гениальная игра, но и не 0\10, смирившись с некоторыми недостатками можно получить от игры удовольствие. Жду новое дополнение
Они как депутаты, которые в школах ставят пластиковые окна и разрезают ленточки из за этого)
Sconner написал:
Давай-ка ты пойдешь в темы своих любимых Проджектов и будешь там целовать их задницы.

Когда уважаемых есть за что целовать, то почему бы нет, вон некоторых76 готовы целовать даже за то что они одни из худших в игропроме.
Sconner написал:
Запрещалка еще не выросла, чтобы указывать, что другим людям можно делать, а чего нельзя.

Не увидел "человека".
Sconner написал:
Ну и где примеры, раз их так дофига? ТЕСО - не выживач вообще ни разу.

Такая же ММО только в разы лучше всяких 76. Или если прикрутить полоску потребностей она перестанет быть ММО?!
Sconner написал:
В Майнкрафте нет NPC и квестов.

Есть НПС, и генерируемые поселения.
Sconner написал:
Точнее, у них есть ровно одна кнопка "Говорить", после нажатия которой они выдают рандомные фразы.

хуже чем было в 76 до добавления этих двух НПС. А так есть и так всякие ГилдВорсы, ОлдРепаблики и ТЕСО всякие с полноценными диалогами и выборами.
Sconner написал:
Открою тебе секрет - в Fallout 76 тоже есть дружественные NPC, которые говорят рандомные фразы после взаимодействия с ними.

Записки, терминалы - "классные" НПС "торговые автоматы".
Sconner написал:
Про квесты в Конане я вообще молчу. Убить шесть боссов, чтобы снять браслет раба?

Все еще лучше 99% контента от Беседки.
Sconner написал:
Хреновые у тебя вкусы.

Да вроде бы я не потребляю всякое Тоддовское. Так что со вкусами у меня все превосходно.
Amsix написал:
Да он скорее всего не играл, а посмотрел "обзорчики" на ютубе. Сейчас своего мнения нет у людей и все возводят в абсолют. Fallout 76 не гениальная игра, но и не 0\10, смирившись с некоторыми недостатками можно получить от игры удовольствие. Жду новое дополнение

"Удовольствие" можно пытаться получать и от ковыряния палкой.

Sconner написал:Еще раз - жду пример выживача (желательно сюжетного), в котором есть нормальные диалоги с NPC.

Ага, Фейл76 прям такой "сюжетный" и с такими офигительными диалогами и такими опупенными записками и терминалами.
Это конечно интересно, НО лучше бы геймплей показали с этими нпс. Тем более если беседка заявляет что ДЛС ПОЧТИ готово.
Как будто кому то интересны эти двое персонажей,сколько текста про них,тьфу ты.
Tesan написал:
Такая же ММО только в разы лучше всяких 76. Или если прикрутить полоску потребностей она перестанет быть ММО?!

Ууу, батенька, да вы вообще в жанрах не шарите. Ну окей, если Fallout 76 - это ММО по типу ТЕСО, то Ведьмак 3 - это слэшер по типу ДМЦ. И как слэшер он сосет прямо с заглотом. Серьезно, насколько поляки были бездарными и криворукими, если не смогли к слэшеру прикрутить хотя бы парочку нормальных комбо? Позорище.

Tesan написал:
хуже чем было в 76 до добавления этих двух НПС.

Рад, что ты признал, что в Конане ситуация с неписями и диалогами хуже, чем в Fallout 76. И да, для справки, полноценных NPC в Фолыч еще не ввели. Впрочем, зачем тебе это знать? Ведь твоя задача - ворваться в тред про Фолыч, облить там всех говном, а потом скулить, что злобные беседкофилы тебя обижают. Ну удачи, чо.
Sconner написал:
Ууу, батенька, да вы вообще в жанрах не шарите. Ну окей, если Fallout 76 - это ММО по типу ТЕСО,

О жанрах. РезидентЕвил выживач и при этом экшен/адвенчура и хоррор. 76 выживач, где приходится "выживать", или просто бегать с перегрузом от тысяч бутылей с водой, тонны еды в карманах и попутным выкашиванием сотни мобов?!
Sconner написал:
Ведь твоя задача - ворваться в тред про Фолыч, облить там всех говном, а потом скулить, что злобные беседкофилы тебя обижают.

Моя "задача" это иногда почитывать новостные ленты и изредка поржать над комментарием тролля постоянно заглядывающего в темы Проджектов, но который по какой то странной причине потребляющий всякое неиграбельное непотребство от Тодда.
Может мне стоит "ворвать в треды" и вновь похвалить КРУТЫЕ Фоллыч1,2 и НьюВегас, а то "злобные беседколюбы" особенно выделяются своим дурновкусием.
Tesan написал:
Может мне стоит "ворвать в треды" и вновь похвалить КРУТЫЕ Фоллыч1,2 и НьюВегас, а то "злобные беседколюбы" особенно выделяются своим дурновкусием.

Может вы "ворватель" для начала прошли бы данные продукты, а то только и делаете что плаваете в теме и говорите общими фразами..
Tesan написал:
О жанрах. РезидентЕвил выживач и при этом экшен/адвенчура и хоррор.

Ясно. Включил режим дурачка. Как знаешь. Можешь еще раз перечитать мой комментарий про то, что Ведьмак 3 - просто дерьмовейший слэшер оп сравнению с серией DMC. Возможно, со второго раза до тебя дойдет, что игры сравниваются друг с другом в рамках одного жанра, а не методом "сравню огурец с арбузом и скажу, что арбуз лучше. Ну а чо, оба же зеленые".
Очень многие ,кстати ,ждали фоллаут 76 в стиме в 2019,так и не дождались,но , скорее всего на этот раз они сдержат своё обещание , и выпустят на радость фанатов в лаунчере стима..И очень похоже на правду на этот раз , что оно выйдет ,как они сами пишут ,незадолго до обновления wastelanders..В двух словах , фоллаут 76, выходит из "беты" , и появляется в стиме..Многие ждут этого обновления , а также выхода на площадке стима..Я же не стал дожидаться , и купил в лаунчере бетесды..На него ,по идее ,должные быстрее прилетать обновления
antonrogov
А вы заходили на указанный источника?Что-то он сомнения вызывает..Он у меня даже web of trust - ом не оценён..А на сайте бетесды пишется другое: этих двоих вы встретите на первых этапах , то есть будут ещё люди..Почитайте лучше про обновление wastelanders непосредственно на сайтах https://bethesda.net/ru/article/66xOu1a7PVALlBVPohGqjL/fallout-76-inside-the-vault-meet-duchess-and-mort
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.