Fallout 76

4.3
()

Bethesda возместила игрокам потери из-за ошибки в Fallout 76

Bethesda вернула пользователям Fallout 76 вещи, украденные в результате эксплойта, а также подарила дополнительную внутриигровую валюту и подписку Fallout 1st. Об этом геймеры сообщили на reddit.

Пользователь JedediahJedi рассказал, что Bethesda создала клона его основного персонажа и добавила ему в инвентарь всё, что было украдено, а также удвоила сумму внутриигровой валюты на счете. Так как у этого игрока уже была активно членство в Fallout 1st, ему подарили 8 250 атомов. Другие пользователи в комментариях написали, что им начислили по 4 950 атомов и три месяца подписки. За каждый месяц премиального членства игрокам также полагается 1 650 атомов, специальный костюм рейнджера, уникальные значки и эмоции.

Об уязвимости в Fallout 76 стало известно в декабре — с её помощью можно было незаметно украсть весь инвентарь других игроков. Прочитать об эксплойте подробнее можно здесь.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (10)
Bethesda - прям как крыша какето) Крышует тех кого доит)))
Как в это вообще играть то можно?
SGate
Нормально. Отличная игра кстати если прессу не слушать.
РикоЧико
радует, что есть ещё адекватные люди, кроме зомбоящеров
Ого, с чего такая щедрость?
Newworld_DESTROYER
Ох тыж, да, напиши ещё "Херои! F76 - достойнейшая игра, лучшая в своём жанре, рряяяЯ!!1"
P.S. Bethesda - бездари игровой индустрии, а Говард - дилетант, со времен Морровинда так и не выросший в профессиональном плане, балабол и самодур.

Не затрагивая Ведьмака, хочется сказать, что всё написанное тобой в спойлере спокойно применимо к твоему горячо любимому Скайриму: бестолковый, рандомный лут в идиотских сундучках в конце каждого копипастного подземельица, обезличивание даэдрических артефактов (кроме разве что бритвы Мерунеса) и просто ничтожнейший, банальнейший и убого поданный сюжет, который просто всухую сливает тому же Обливиону, отвратительнейший. Разве что вопросиков нет на карте, это да, вместо них сам открываешь бесконечно унылые пещерки, форты и курганчики. И не надо заливать о том, что Скайрим - объективно отличная игра: мощнейший пиар и выезды на былых заслугах любое гуано до небес вознесёт, что и случилось со Скайримом (хоть оно и не откровенное гуано, но с душком).
одному скучновато, но в коопе норм заходит, с другом бегаем, правда, видно, что не хватает активностей.
Ай молодцы беседка доят своих за всю ОТЧИЗНУ!!!!!!!!!)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.