Fallout 76

4.3
()

Bethesda закроет "Убежища 94" первый рейд в Fallout 76

Bethesda опубликовали информацию, что закроют первый рейд «Убежища 94» в Fallout 76, который был предназначен для игроков большого уровня.

Если верить информации на официальном сайте, фанаты не получили особого удовольствия от нового контента. Даже наоборот, «Убежище 94» оказалось не слишком удачным: сначала проблемы с барьером, а потом и вовсе лут, который не стоит и части рейда.

В связи с тем, что рейд себя не оправдал, Bethesda решили его закрыть. Но, никто не исключает того, что его снова откроют, если только смогут придумать что-то новое, что порадует игроков.

Сейчас разработчики сделают упор на дополнение Wastelanders, которое может реабилитировать студию в глазах фанатов. Сегодня уже начинается ЗБТ, после которого должна появиться дата его выхода.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (11)
Лучше бы Bethesda закрыла это убожество под названием Fallout 76
Игроки недовольны лутом? Сделать вменяемый лут-лист? Слишком сложно!
Мне интересно какие дебилы там сидят и придумывают "успешный"контент, какие мысли у них в голове... Поймите правильно я почти пару сотен часов страдал в этой игре)
блин меня прям добивает тот факт, что игра фейлится на КАЖДОЙ новости и раз, в нее продолжают играть и вливать бабки, и два, разрабы упорно пичкают новым контентом и он весь фуфло
Лорд Малак
Пробовал данж, как только он вышел, за стеллс-снайпера. Крайне не понравилось, что все бои происходят в очень маленьких комнатах, где отстреливать незаметно не получится. Времени тратишь много, а лут курам на смех. Я капец как был разочарован. Если они и с Wastelanders обделаются, это будет последним гвоздём в крышку их гроба. И поделом.
А я там так и не был, эээх)).
упор на дополнение Wastelanders, которое может реабилитировать студию в глазах фанатов.

Нахрена вот эта отсебятина? Пиши(те) уж как есть в источнике. Перед каким "фанатами" реабилитировать??!! Перед этими дегенератами, которые заходят в каждую новость про фолл с приготовленными текстами а-ля "Закрыть студию" или "В это еще кто-то играет", а сами слюни пускают что поиграть не в силах??!! Настоящие фанаты купили игру и играют, получая удовольствие.
ну это было ожидаемо
GunGrave616
Про Старфилд не упомянул)
Кто бы что ни говорил , а последней обновой фоллаут очень сильно изменился:появилось больше полезных предметов появился первый торговец-супермутант,стал находить чаще полезные прибамбасы на ствол,задания можно отключить и подключить через пип-бой ,новые события...Бетесда ,видимо,прислушалась ,наконец-то
Derley
Derley написал:
появился первый торговец-супермутант

Это ты про Грэма? Долго же вы не пересекались. Он со старта игры по пустошам гуляет. Я обычно захожу туда повидаться с багами. Большинство также со старта.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.