Fallout 76

4.3
()

Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка"

На этой неделе мы хотим рассказать вам о двух новых событиях, которые появятся в Fallout 76 с выходом Wastelanders, — «Второй пилот» и «Радиоактивная потасовка».

Здоровье и безопасность нашей команды и всех окружающих сейчас превыше всего. Тем не менее мы по-прежнему изо всех сил трудимся над обновлением Wastelanders.

До возвращения людей в Аппалачию осталось всего несколько недель. Вместе с ними вас ждут новая сюжетная кампания, персонажи, фракции, союзники, новые системы, общие улучшения и многое другое. Кроме того, с Wastelanders в игре появятся два новых увлекательных события — «Второй пилот» и «Радиоактивная потасовка».

Второй пилот

Если вы считаете себя наемником, то для вас найдется работенка в восточной части тоннеля «Большой излом». Вам предстоит охранять группу торговцев во время опасной переправы сквозь горы. Компании «Блю ридж караван» пришлось разобраться со множеством проблем в попытке провести своих браминов по отвесным скалам Дикого рубежа. За это время они выяснили, что безопасно пройти из Клюквенного болота в Шлаковую бездну можно по тоннелю «Большой излом». Но есть одна проблема: он кишит Кровавыми Орлами. Каждый день простоя — это потерянная прибыль, и потому торговцы ищут кого-то, кто сможет обеспечить безопасность каравана.

Вам предстоит охранять караван из двух браминов, нагруженных товарами. Если хотя бы один из них доберется до места назначения, вы и ваши напарники получите вознаграждение, опыт и крышки. Если оба брамина умрут... Что ж, это будет очень печальный исход. Кроме защиты браминов, вас также попросят отыскать припасы, которые караван потерял во время последней переправы. Работайте сообща, чтобы защитить караван и найти пропавший товар — и вы получите более ценные награды. Кровавые Орлы знают туннель как свои пять пальцев, так что вам придется всегда быть начеку, если, конечно, вы не хотите расстаться с жизнью. Мы не сомневаемся, что найдутся умельцы, которым будет под силу справиться с этим событием в одиночку, но мы советуем вам перестраховаться и позвать с собой друзей.

Радиоактивная потасовка

Место захоронения на горе Эммет полно ценной руды, и нужен лишь кто-то, кто не испугается радиации и добудет минерал из глубин шахты. Примерно так думала группа собирателей хлама, пока их не окружила стая злобных светящихся чудовищ. Но собиратели по-прежнему намерены набить карманы драгоценной рудой. Они захватили с собой несколько турелей для защиты, но чтобы выбраться живыми, им понадобится ваша помощь. Место захоронения крайне радиоактивно, так что не забудьте надеть защитный комплект. Если у вас его нет, то собиратели одолжат вам один.

Это очень динамичное и опасное публичное событие, где очень важно быть одной ногой здесь — другой там. Чтобы все прошло как надо, вам придется не только защитить собирателей от разъяренных чудовищ, но и не забыть добыть как можно больше радиоактивной руды. Чем больше вы ее соберете, тем более ценные награды вас ждут — от снаряжения, припасов, опыта и крышек до легендарных предметов. Имейте в виду, что вы не получите никакой оплаты, если все собиратели погибнут.

Это событие рассчитано на игроков 50-го уровня и выше, и вам наверняка понадобится помощь соратников, чтобы справиться с работой. Если вы хотите получить как можно больше наград, то мы советуем вам позвать с собой друзей.

Спасибо, что были сегодня с нами. Мы с нетерпением ждем ваших впечатлений от этих двух событий, когда они станут доступны в игре. До встречи в Аппалачии!

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (4)
Превратили Фолыча в некое подобие World of Warcraft, ммошную хрень. Вместо того, что пятую часть сделать. Печально.
То же самое касается и вселенной The Elder Scrolls...
В самом тяжелом варианте боевой брони ,кстати , смысла не вижу.Если сравнивать с аналогичным кожаным вариантом,то она практически не выигрывает, а руки и ноги даже более бронированы у кожаной..В четвёрке боевая считается самой лучшей несиловой,но не тут..Либо какие-то модификации надо найти и будет преимущество,либо хз..
На худой конец для потный операций - силовая броня ,для лёгких - кожанка..Она и легче боевой.
"Кровавые орлы" - очень грозное название. Я так полагаю это какая-то группа брутальных бандюков, т.к. собственно птицам в туннелях не место. У них в беседке, видимо, 5-ти классники завелись в креативной группе.
An9ryDude
Кровавые Вороны - орден космодесанта из Warhammer 40000. По твоей логике тоже очень "грозное" название, ведь вороны в космосе не живут. Так ведь можно к любому названию любой организации из любой игры придраться ( и не только игры). Не пойму твой троллинг. Я понимаю, что игра конечно получилась убогой, но что бы прямо обсирать её по любой мелочи...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.