Кому понравилось? Ребята расскажите свои впечатление
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я надеюсь что это всё один человек пишет
Игра огонь,возможностей уйма, 4 часа очень мало, жду релиза, так и знал что буду в восторге от игры!
Игра топчик, ожидал худшего но на выходе вышло всё очень органично. Графон и вовсе очень хорош, и порядком лучше четвёрки. Залипну в неё походу на долго.
И правда,в нем что то есть.
Думал сюжета и квестов толковых вообще не будет,а нет,все круто. Чувствуется как одиночная игра. И ощущения,когда видишь других игроков тоже крутые. Локации интересные,все хочется изучать. Изучал их,прежде чем пошел проходить сюжету. Успел поиграть 2 часа,но они прошли очень очень быстро.
Хм, а чисто в Соло комфортно играть? А то как то не люблю общаться в ммо играх)
Fritz47
Она ощущается,как одиночная игра
Fritz47
Играл чисто один и мне было офигенно,в пати вступал только чтобы испытание пройти на атомы, это чисто и пве и одиночная игра только с шансом встретить людей,а так же просто в событиях можно с ними кооперироваться к примеру в аэропорту волны горелых истребляли)
Мне норм, первый выживач где голод и жажда не достают.
В соло пока ок играть
Графен ф4
Квесты норм сделаны, всякие активности на карте и т.д
В общем беседке удаче.
Один минус, я не выспался (
Все на высоких выставил, ок летает.
Ну и великолепная музыка на радио,куда же без него
inogda oni
Саунд у игры бомбический не хуже четверки
наконецто хоть одна адекватная тема без хейтеров. Поиграть не удалось, т.к. ночью я сплю :).
Вопрос моей темы оставлю и тут (для тех кто играл) как добавлять друзей? Нас уже 4, ждём завтра, но не знаем как играть толпой?
1) Мир пустой, заняться нечем
2) Толпа игроков вырезает и собирает все на пути - остаются крохи. Есть подозрение, что кто убил добычу (олень, собака, лис..) - тому и лут (даже если убийца лут не забрал).
3) Палитра ужасная
4а) Режим выживания - полный бред, никому не нужный. Поясню: сижу, обожравшись, пью кофе, а мне тут заявляют, что я голоден и засыхаю - я даже смачно "икнул"(ну вы сами поняли :)) от такого расклада.
4б) Если я ем, пью - почему я не могу отправлять естественные нужды? Я что, "святой дух"?
4с) О личной гигиене - может они в своей Омериге и привыкли жить как скот, но у нас как-то это не принято
4д)Итого - бредовый тамагочи, который в данной игре не уместен.
5) Управление - замочить врага в ближнем бою, задача нетривиальная: тебя мочат, а ты лишь после нескольких вражеских ударов по тебе(!) можешь нанести удар (хотя клавиатуру всю истоптал), а последующие твои удары вялые и с большими задержками
6) В инвентаре есть пистолет 10мм с боеприпасами (где-то подобрал и даже проапгрейдил), но! Взять его в руки могу только получив лишь 5-й уровень, иначе говорит, что у вас недостаточный уровень для использования данного оружия. Все бы хорошо, но после 5-го уровня, 10мм не актуален, так как гладкоствол или охотничий карабин мощнее его в несколько раз - в итоге, 10мм просто пукалка.
7) Чтобы пристрелить горелого или гуля, надо истратить прилично боеприпасов - ходячие броневики и это после прямых попаданий .308 в голову (да пуля, в реалии, на дистанции ближнего боя, снесла бы пол головы - особенно, что касается экспансивных боеприпасов)!
8) Всплывающие "из-ниоткуда" квесты зацикливаются/пропадают/появляются: например вступить в волонтеры - я уже вступил и даже в аэропорт сбегал, уничтожив волны горелых и гулей, а задание так и висит.... И радиовышку зачистил (до меня там еще никто не был), но починить терминал не могу, так и не понял что для этого надо. В итоге дождался пока прибежит кто-нибудь из игроков (в надежде, что кто-то более умный починит), но как только появился игрок (он только к БТР подошел, к вышке даже не подходил и тем более к терминалу), задание само снялось....
9) Баг: не смог влезть в силовую броню - завис, головой крутит, а ничего не происходит
10) Нет нормального обмена с игроками: я уже перегружен (даже бегать не могу) - не могу БЕСПЛАТНО (подарить) другим игрокам часть своего лута (мне он не нужен, а им может пригодиться, особенно, что касается брони, оружия и боеприпасов ). А выбрасывать - в густой траве могут не найти.
...
В общем и целом, резюме: бесцельная бродилка, без вменяемого сюжета
Основная проблема этой игры в том, что она стала ММО сранью. Но ладно бы так, но онлайн всего 25 человек, что предельно мало. В итоге получается, что она стала практически сингловой ММО сранью.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я в восторге, просто залип в ней. Игра очень бодрит, в каких то моментах монстры пугали меня неожиданным визитом XD . Очень понравился крафт, квестов просто куча...