Fallout 76

4.3
()

Геймплей Fallout 76 Wastelanders показывает фракции, диалоги и многое другое

©

Bethesda раскрыла тонну новых подробностей о предстоящем обновлении Wastelanders в Fallout 76.

В рамках Bethesda Game Days разработчик организовал панель, на которой обсуждалось предстоящее обновление Fallout 76 Wastelanders, которое должно выйти 7 апреля. Wasterlanders впервые привносит в игру неигровых персонажей, с новой историей и новыми локациями.

Во-первых, контент Wastelanders будет доступен всем игрокам, независимо от их уровня персонажа. Он также спроектирован так, чтобы одиночные игроки могли легко подключиться, как в других играх Fallout. История разворачивается через год после начала основной истории Fallout 76.

Две основные фракции в игре это Поселенцы и Рейдеры. Каждая фракция располагается над новой областью, и в этих местах вы сможете собирать квесты и торговать - обычные вещи для Fallout. Вы также найдете других неигровых персонажей, бродящих по игровому миру, некоторые из которых вы можете нанять. Привлеченные неигровые персонажи вернутся в ваш САМР, чтобы защитить его и отправят вас на квесты.

Вы сможете посетить и пообщаться с представителями обеих фракций, и вы можете по существу играть за обе стороны. Ваш выбор помочь любому из них проявится в новой системе репутации, а также, очевидно, внесет изменения в сам мир для принятия более важных решений.

Посмотрите игровой процесс выше, на новую систему диалогов и многое другое. Wastelanders прибывает 7 апреля вместе с версией игры Steam.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (9)
Ух ты, они почти до тянулись уровня 4 Фолыча, только с мултиплеером.
может хватит страдать херней и сделайте Fallout-5.
AURONgoldi
Перестанут когда тес 6 выпустят НЕТ.
AURONgoldi
Может хватит писать такие коменты, и так известно что Фолл 76, делает другая команда, которая не имеет отношение к основной серии, и не как не влияет на скорость, создания след частей
я вот не понимаю, как они не могут сделать нормальною ммо в мире фоллаута, когда у них есть тесо...
nodas написал:
Может хватит писать такие коменты, и так известно что Фолл 76, делает другая команда, которая не имеет отношение к основной серии, и не как не влияет на скорость, создания след частей

- может ты перестанешь позориться и давать свои наставления людям про что им можно писать, а что нет? Ресурсы общие, значит еще как влияет.
quelling blade
quelling blade написал:
Жаль что ты не понимаешь как работают акционерные компании.

А с каких это пор Беседка или Зенимакс стали акционерными компаниями?
Sconner
Прошу прощение, действительно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.