Fallout 76

4.8
()

Покупатель разгромил магазин после того, как ему отказали вернуть деньги за Fallout 76

©

Соцсети облетело видео, которое в одно мгновение стало вирусным. Чернокожий парень пришел в один из магазинов сети GameStop, чтобы вернуть диск с Fallout 76, так как оказался недоволен игрой. Продавец отказал покупателю, так как такова политика их магазина, кроме того, покупатель, похоже, не сохранил чек. В ответ парень в ярости начинает громить магазин, после чего уходит.

42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

У него просто активировался перк "Бешенство ботаника"))))

37

Demmetriuss У него просто активировался "Савант"))))

4

Demmetriuss Слава богу, что не "Таинственный незнакомец".)))

5

Прост картонки возврату не подлежат)))) Сам виноват, чек над сохранять, а если нет то и возврата нет, тут даже смысла спорить нет о политике магазина, а вот штрафик.....

21

Тут многие про чеки пишут, что мол "без бумажки ты букашка", "если чека нет, то и товар возврату не подлежит". Но Вы господа не правы! Не знаю как в Америке, но в России вот так: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей" 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" 43. Исходя из пункта 5 статьи 18 Закона о защите прав потребителей, статьи 493 ГК РФ отсутствие у потребителя кассового или товарного чека, чека безналичной оплаты услуг либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером). Если это не рынок, где с рук всё покупаешь, то вся информация о продажах храниться в кассовой базе, тем более если по кредитке купил. Без проблем можно вернуть товар без чек в первые 14 дней.

15

Maniac-X Тут большинство пишет то с трудом, а вы про закон. Спасибо хоть знать будут.

4

Maniac-X С каких это пор можно купить диск с игрой - а через несколько часов придти и сказать : - Мне игра не понравилась - верните деньги) Если с диском все в порядке, все работает - не кто ему нечего не должен возвращать. Про чек - это уже наши придумали в описании. Если бы так все было просто - любую игру можно было бы оценивать не хуже демки, бегали бы толпами. Так что тут просто неуровновешанный молодой человек и не более того.

-3

Maniac-X только это не товар, а интеллектуальная собственность, как в прочем и любое программное обеспечение. И заплатил он в этом случае за право пользования этой инт. собственностью. P.S. Отсутствие чека, к слову, не является препятствием для возврата, с ним просто легче идентифицировать продажу (дата, время, торговая точка и т.д)

5

Без бумажки (чека) ты букашка.

10

И зачем подчеркивать "Чернокожий"? на его месте мог бы быть "белый" но так бы не написали.

9

Gaeldom ну как почему, потому что это типичное поведение негров, у белых конечно тоже долбоящеров хватает, но это не типичное поведение для них. А вот негры, типично начинают махать руками, угрожать и прочая в подобном стиле дичь. При том что в 99% случаев они не правы по факту.

0

Почему я не такой бешаный.

7

Devijack Вкачай перки на буйство

7

Devijack поиграй в танки почувствуешь себя этим же нигером

2

Я помню как пошёл покупать героев меча и магии, хотел 3.5 а на диске были просто 3, деньги не вернули объяснив, что пломба была сорвана, громить магазин не стал.

5

Всё правильно сделал, во имя великой справедливости)

5

странная политика у магазина не возвращать товар я конечно не знаю как у них там законы действуют но парня от части жалко потратил деньги на то что ему вообше не понравилось но с другой стороны срываться таким образом тоже не вариант сейчас он заплатит штраф куда больше чем эта игра могбы тогда ее онлайн кому нибудь продать хоть какую либо часть денег отбил бы

5

Так... Ну, я не знаю, как там у них, но у нас на самом деле за такое продавцов можно и по закону нагнуть, а громить магазин - крайне неадекватное поведение

4

Эта игра так плохо продаётся что даже возврату не подлежит ))) Как говорится игра отстой она и в африке отстой )))

4

Даже если бы чек был, результат от этого бы не изменился, в GameStop игры возврату не подлежат.

3

У чувака походу и бейсболка фирменная , понятно, почему так бомбануло ахахах))) У него в душе весь мир рухнул.

1

"Что этот ниггер себе позволяет?!"

-1

Жалко негра... Ему и так от пособия по безработице денег еле-еле на наркотики хватает... Отжал игру у младшего брата, хотел сдать в магаз, а тут такой облом. А все потому, что продавец белый. Пойдет теперь на угол, с рук толкать за полцены.

-1

Сам виноват... чек не сохранил раз.. да и завышенное ожидание два.. ну и картонка это не товар))

-1

Псих неадекватный. Им ещё повезло, мог бы ствол достать и расстрелять всех, как у них там принято.

-5

Отличный вирусняк, легко улавливается посыл: вам не понравилась игра? Значит вы- истеричный дебилойд, да ещё и с неоднозначной расовой принадлежностью.

-9

xXHASLXx lauantai Porsche911GT3RS Господа, что за ужасная речь?

-6