Fallout 76

4.3
()

Игроки Fallout 76, обнаженные хакерами, возвращают свои вещи обходным путем

©

К концу прошлого года в Fallout 76 появился подлый новый хак. Игрок, использующий этот хак, просто мог подбегать к другим игрокам, раздевать их до нижнего белья и красть всю добычу.

Как вскоре выяснили игроки, эксплойт позволяет мошенникам забрать все, что у жертв было в их инвентаре. Взлом был использован на общедоступных серверах, поэтому игроки, не имеющие доступа к частным серверам, не могли реально защитить себя от этого.

Bethesda быстро исправила эксплойт, но до недавнего времени не могла вернуть украденные вещи. Пользователь Reddit JedediahJedi, один из нескольких пострадавших от этого эксплойта, связался с Bethesda, чтобы сообщить им, что их украденные предметы были восстановлены, хотя и окольным путем.

Решение Bethesda заключалось в клонировании оригинальных персонажей пострадавших игроков, поскольку они существовали до взлома. Игроки смогут использовать того персонажа, который имеет измененную версию своего имени, или объединить его инвентарь с текущим главным героем.

Это делается с помощью службы «Безопасная торговля», доступной через службу поддержки клиентов, для жертв такого взлома, что должно сделать перенос предметов более простым и безопасным. В качестве компенсации за их неприятности Bethesda также выбрасывает свыше 8 250 атомов, что составляет около 70 долларов США. Другие получили бесплатные подписки и около 5000 Атомов.

Хотя Bethesda конкретно не подтвердила это, считается, что хак попал в игру как часть волны модифицированных скриптов, которые, среди прочего, добавили NPC в Fallout 76.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (11)
Ох уж этот многострадальный Follaut 76, только благодаря коммьюнити и живёт ещё, кое-как.
SiriusPM
сейчас игра не очень, в будущем будет много контента в ютубе о недооцененных играх
SiriusPM
А мне нравится игруля.Подкупает тем , что она не пытается изо всех сил тебе понравиться.Поначалу тоже как-то скучновато было,но левела так с 12-15,затянуло.
Знаю , что от теры онлайн и блек десерта,только ленивый не в восторге ,но мне как раз не понравились тем , что они с самого начала ну слишком пытаются понравиться.И шмоточки на тебя одевают автоматом, и уровень 100500 качают быстро, оружие не надо выбирать , просто жми на атаку и любуйся кхм ..видом.
5000 Атомов им в задницу 🤣
Жизнь -боль) Захватил мононгу , построил 10 больших генераторов ,чтоб запитать ядерный станок,так как на ядерный генератор чертежей не нашёл; и сразу же прибежали супермутаны-вожди 68 лвл,на меня 30-тника)
Сделал выводы - рановато мне пока у мононги окапываться)
Derley
В Моногу соваться лучше как минимум с 40ого, а лучше только с 50ого
Derley
Террой и Black Desert не восхищается ни один человек старше 10 лет, потому что примерно в этом возрасте подобные ММОРПГ "шедевры" мыслящему человеку начинают надоедать своей однообразностью и необходимостью гриндить.
N1mblebit
Ну их часто упоминают,в том же стиме,рекламируют в гуггле....Главная цель у подобных игр развести на донат,не думаю,что там одни только малыши.Может,"раньше было лучше",но я увидел только симулятор нажимания на пробел плюс левая кнопка мыши.Ума не приложу,почему у меня должно появится желание вложиться,и как можно такой механикой завлечь.Они стебутся что ли?)
П.с. особенно мне нравится,когда пишут "игра по мотивам ведьмака")
Derley
Вообще то игры и нацелены,чтобы привлекать игроков.В случае же с 76-с самого начала разработчик дал понять,что им пофиг на игроков.Что было в самом начале,когда они решили продавать свою поделку-Пустой,мир.Их коллекционные наборы были мусором,за немаленькие деньги.
Starbit
Как же жалки попытки тех , кто беспокоится за чужие кошельки , пытаясь навязать "якобы правильную позицию ,что нужно покупать , а что стороной обходить"
Как там успехи-то?Многих на путь правильный вернули?)
Starbit
А кто постарше будет уже беспокоиться за отсутствие мозговой активности тех , кто вообще играет в игры .
Я тоже поначалу думал , что моё мнение единственно правильное , но это прошло, иначе бы меня очень много беспокойств ожидало.А так и до нервного срыва недалеко