Fallout 76

4.3
()

На разработку дополнения Wastelanders для Fallout 76 ушло значительно больше денег, чем планировалось

Вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс в разговоре с изданием USgamer поделился мыслями о дополнении Wastelanders для Fallout 76, которое добавит в игру персонажей под контролем искусственного интеллекта и сюжетные задания.

По словам Хайнса, разработчики Wastelanders значительно превысили первоначальный бюджет дополнения. Произошло это, в частности, из-за затрат на проработку и звучку персонажей и вариантов ответов в разговорах с ними.

Хайнс отметил, что при создании заданий акцент стоит делать на стимулах для повторного и последующих прохождений, а не на количестве контента. У разработчиков может уйти «шесть месяцев, девять месяцев или даже год» на создание контента, который пользователи освоят за две недели, полагает вице-президент Bethesda. Поэтому стоит обращать внимание на вещи вроде реиграбельности и количество событий в ходе заданий.

Хайнс подтвердил, что в Wastelanders ставка делается на персонажей, варианты ответов в диалогах, фракции и задания, и от дополнения не стоит ждать серьёзных обновлений в составляющей, посвящённой сражениям между игроками.

Wastelanders появится 7 апреля этого года.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля Туалетная бумага стала предметом роскоши в Fallout 76
Комментарии (13)
ее уже никакие деньги не спасут
Пита нужно лицом в 76 намокать и отправить на работу делать свитки.
разработчики Wastelanders значительно превысили первоначальный бюджет дополнения. Произошло это, в частности, из-за затрат на проработку и звучку персонажей и вариантов ответов в разговорах с ними

Ну это просто вин. Кто нибудь на всякий случай напомните ему название франшизы. А то вдруг он завтра начнёт плакаться насчёт того, что нужно тратить много лишних денег на проработку ролевой системы и разнообразие экипировки с оружием.
На разработку дополнения Wastelanders для Fallout 76 ушло значительно больше денег, чем планировалось
Кого... кххм... чужое горе?! Сами облажались - сами страдают.
На разработку дополнения Wastelanders для Fallout 76 ушло значительно больше денег, чем планировалось и что бы возместить потери, мы установим туда ещё лутбоксов и боевых пропусков. Приятной игры вам дорогие фанаты и помните, мы вас любим!!😘
"ушло значительно больше денег, чем планировалось"
Они то думали, она вообще ничего стоить не будет, студенты из ассетов четвортой части склепают за спасибо, и так сойдет, бажэ- бажэ, бесезда потратился, бедолага XD
"На разработку дополнения Wastelanders для Fallout 76 ушло значительно больше денег, чем планировалось"

Мусор, мусор никогда не изменится.
Т.е. все силы были брошены на повторяющиеся радионквесты по зачистке пещер.
Ну может теперь в игру будет не скучно играть хотя бы неделю. Но за такие деньги контента минимум на месяц должно хватать.
Скорее всего и сил больше ушло чем на разработку самой Fallout 76 :)
можно подумать что с покпателей не отобьете
До сих пор не понимаю зачем из именитой франшизы делать не пойми что...
В смысле для повторного прохождения?Фолыч76 - не та игра ,в которой можно сделать 100500 уровней за день.
Неспешный геймплей,прокачка-все это присуще 76му.Да что там говорить,если в четверке боевую броню можно носить на любом уровне,то в 76м с40уровня самая легкая ее версия.Про Х01 и плазму я вообще молчу.Очень много времени уходит на раскачку.
Хотя,они должны учесть это,и добавить весомую экспу за выполнение этих квестов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.