Fallout 76

4.5
()

Bethesda объединилась с Управлением Виргинии по туризму для продвижения Fallout 76

©

События Fallout 76 разворачиваются на территории постапокатиплической Виргинии, пережившей ядерный конец мира, поэтому неудивительно, что Bethesda объединилась с Управлением Виргинии по туризму для продвижения игры.

Если говорить точнее, то речь в игре идет о Западной Виргинии. И официальное Управление Западной Виргинии по туризму заявило, что в ближайшие недели будет опубликована информация об ивентах по продвижению игры, а также проведению туристических туров по тематическим достопримечательностям.

Похоже, в штате чертовски рады, что ядерный апокалипсис по игровому лору произошел именно у них. Напомним, что релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cервера Fallout 76 не работают из за обновления Уже завтра в Fallout 76 начнется событие "Укрепление АТЛАС" Fallout 76: Вести из убежища - обновление испытаний, таланты сообщества и удвоенный опыт
Комментарии (23)
А могли бы объединиться с компанией умеющей делать хотя бы не то чтобы хорошие рпг, а просто хорошие мультиплерные игры, но зачем...
Да хоть с самим Трампом пусть объединятся - эту игру ничего не спасет, так как у нее отсутствует идея и непонятно чем в ней заниматься. Даже сам Логинов у которого каждый шлак 10 из 10 признал после 4 часов геймплея, что хз что там делать и игра вызывает больше вопросов чем ответов. Бесда хоронит серию превращая ее в сраный ММО и кто бы там что не говорил Fallout 4 тоже делался как будущая платформа для Fallout 76 - иначе как объяснить появление в нем этих легендарных боссов с выпаданием совершенно бредового лута из них с какими-то ммо-шными характеристиками которые портят все ощущение от игры. И эти кучи противников к месту и без, которые больше напоминает закликивание мобов. Для меня фолаут закончился на Нью Вегасе.Я конечно понимаю что серия должна развиваться - но превращать легендарную рпг в ММО доильню это зашквар.
war1990
Тебя никто не заставляет играть в 76. Не нравится - просто скипни и жди продолжение, которые выйдет через лет 10 (лул). А ф76 это отличная вещь для тех, кто всегда мечтал поиграть в фоллыч по сетке с друзьями. Я уверен, что игра со временем станет куда лучше чем она выглядит сейчас, бета тест все таки.
Не смогут, даже бренд не поможет. Растеряют только последних фанатиков своих. Люди побегают пару дней и назад в пабг.
Повторит историю Metal Gear Survival ?
Newworld_DESTROYER
Наивный. Тебе самому этот шлак через дней 10-ть надоест. Все хотят лёгких денег, запилить ММО и продавать игровые пиксели за килотонны зелени. Жалко, что в этой погоне убивают такие эпические игровые серия.
war1990
war1990 написал:
Да хоть с самим Трампом пусть объединятся - эту игру ничего не спасет, так как у нее отсутствует идея и непонятно чем в ней заниматься.

К сожалению вы совсем не правы, так как идея проста - качай перса, убивай монстров, зачищай локации. Как и в других MMO, где на это тратят тысячи часов. Все дело не в сюжете, а в разнообразии. Даже в Fallout 4, где с этим была беда, я умудрился потратил больше сотни часов. Как и все, просто свернул с прямой сюжетной дорожки и, как это всегда бывает, пошел исследователь мир, попутно качая перса, убивая монстров и зачищая локации.
Fallout 4 из-за старого движка, багов и плохого, в целом, геймплея (ужасный контент) оцениваю на "Плохо".
Как же люди любят полагаться на мнение блогеров и ведь это реально работает ... если известный блогер сказал, что игра выйдет дерьмовой, то почти все так считать и будут, стадо баранов
totaya написал:
если известный блогер сказал, что игра выйдет дерьмовой, то почти все так считать и будут, стадо баранов

А что, есть основания полагать, что эта игра дерьмовой не будет?
Журналист Антон Логвинов летал в Виргинию и сделал топовый репортаж по Fallout 76.
Беседка: "Мы выпустим мультиплеерную часть сугубо сингловой франшизы, к тому же мы уберем её из стим, а значит она 100 лет ни кому не впёрлась, поэтому мы делаем упор на пиар нашего нового шлака". Выглядит это так
pshanyrckovее
Дерьмо он сделал, а не репортаж. Об игре ничего толком не сказал, никаких подробностей вообще.Просто обгадил и всё.
Newworld_DESTROYER
А ф76 это отличная вещь для тех, кто всегда мечтал поиграть в фоллыч по сетке с друзьями
Возможно, но, одно, но: "играть в Фоллыч по сетке с друзьями". Это в принципе взаимоисключающие аспекты, которые делают из игры рассчитанной на атмосферу, не пойми что и не пойми зачем. Но некоторые ретарды просят кооп-веселья даже там, где это противопоказано. Для таких и рассчитан Ф76, и печально что Беседка подобное выпускает
Kurt Rash
Нее мистер Двенадцать из Десяти отличный репортаж сделал. Не каждый обзорщик поедет в США . Другие обзорщики занимаются диванной аналитикой в отличие от мистера Двенадцать из Десяти.
Разработчики в край охерели выжимать серии
Fallout и Assassin's Creed тому пример
Fallout 76 написал:
Bethesda объединилась с Управлением Виргинии по туризму

Trixmanzo написал:
А могли бы объединиться с компанией умеющей делать хотя бы не то чтобы хорошие рпг, а просто хорошие мультиплерные игры, но зачем...

war1990 написал:
Да хоть с самим Трампом пусть объединятся - эту игру ничего не спасет

Спс, поржал знатно)))))
war1990 написал:
Я конечно понимаю что серия должна развиваться - но превращать легендарную рпг в ММО доильню это зашквар.

А что из легендарных серий в наши дни не ММО? каждая 2 игра либо с поддержкой сессионного мультиплейера или у нее есть ММО вариация.
Что касается самой серий фалаут то она не менялась с 1 части в плане геймплея, врагов всегда было много, лут с них всегда был лажа, все что новая в серий это постройка и крафт и упрошенная система прокачки.
Если не нравится 76 жди выход 5 части некто тебя не заставляет играть в нее.
zombijaic
Сложно сказать, там было уважения к бренду или Кодзиме, тут не того не другова (да есть уважения к оригиналу но и фанатов 3-4 частей тоже много). Как по мне игра найдет своих фанатов, хотя и скорей всего новых.
Fuse00
Ну про Раст так тоже говорили, и про Конана наверное, но в их обе все еще играют.
У всех свои вкусы.
Крооп и фан в постядерной пустоши. Ну-ну. Типа у нас произошёл апокалипсис, погибла часть человечества, а ещё часть стала долбаными мутантами, алга потусим, отметим, дерябнем по бутылочке ядерколы.
ZloyViki
Союз неожиданный, но поможет ли это реально игре или просто пиар, мол смотрите, как мы серьезно подходим к делу? Склоняюсь ко второму.
Лучшее, что будет в Fallout 76 - тизерный трек "Country Roads"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.