Fallout 76

4.6
()

Братство Стали возвращается в новом тизере будущего обновления Steel Dawn для Fallout 76

©

Fallout 76 получит новое крупное обновление контента, и похоже, что на этот раз в центре внимания будет Братство Стали. Новое обновление будет называться Steel Dawn, о котором было сегодня объявлено коротким тизером.

Тизер начинается с того, как супермутант преследует кого-то по Пустоши, но незадолго до того, как мутант настигает беглеца, его убивает кто-то в силовой броне. Оттуда трейлер переходит к нескольким различным кадрам членов Братства Стали по всему миру Fallout 76, включая группу, сражающуюся с Супер-Мутантом Бегемотом, и несколько кадров того, что кажется штаб-квартирой Братства в Аппалачах.

Из этого короткого тизера не так много можно почерпнуть, но мы, по крайней мере, знаем, что на этот раз игроки будут иметь дело с Братством. Как и в каждом новом обновлении контента Fallout 76, обязательно будет много новых персонажей и локаций. Игроки, вероятно, даже смогут посетить форт Братства, который мы видим в конце трейлера.

До этого момента Братство Стали не было важной частью Fallout 76, но это не значит, что они отсутствовали в игре. Мы знаем довольно много предыстории об Аппалачском отделении Братства и об Элизабет Таггерди, основавшей местное отделение. Хотя они не были важной частью основной игры, Братство действительно появилось в небольшом обновлении, которое появилось в конце июля и, казалось, закладывало основу для Steel Dawn.

Обновление контента Fallout 76, Steel Dawn, выйдет в ближайшее время, но трейлер пока не сообщает точную дату релиза.

Трейлеры Обновления
67
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85
Ruslan Nikulin
Fallout 76, Steel Dawn, выйдет в ближайшее время, но трейлер пока не сообщает точную дату релиза

Дополнение выйдет в конце декабря, скорее всего на Boxing Day (26.12.2020), учитывая, что событие «Новогодние горелые» вернётся с выходом обновления.

5
Derley

К концу второго сезона , что логично. Это третий

0
1Archangel1
До этого момента Братство Стали не было важной частью Fallout 76,

Какое братство стали? Оно же по хронологии ЛОРа позже появилось!

1
z8TiREX8z

Забей, тут лор совсем другой) Можно пропускать данную часть.

0
digitalkid

Экспедиция отправленная в Вирджинию не вернулась, поэтому об экспериментах с супермутантами и прочем узнали только через 50 лет. Это насколько я помню квест про БС. Странная фигня конечно.

1
Aнaтoлий

Там можно играть одному? Или игра заточена только под многопользовательский режим?

1
Николай Ололай

Можно, но тебя скорее всего заабьюзят мамкины юные востелендеры. Можно бегать одному в многопользовательском режиме, для всего остального есть Fallout 4

0
digitalkid

Да ты там итак один бегаешь как в сингле. Только иногда встреваешь в кооп и всякие события, ну и видишь хибары других игроков. Да, и они могут твой лут тырить.

2
Samson48 digitalkid

Мне почти всегда лут подкидывают пробегающие мимо игроки, адекватное комьюнити в игре оказалось.

1
Samson48

спокойно играется и проходится в одного, никто не мешает. Тот же четвертый Фоллыч, только больше.

2
digitalkid Samson48

Да, но я вот себе броню никак не могу собрать. Только присмотришь место где классная железяка стоит со всеми ногами и руками, возвращаешься, а её уже кто-то угнал.

1
NightHawkreal

Скорее всего беглеца убил "спаситель" как потенциального мутанта или синта.

0
Tom[Cat]

Если забыть какими слюнтяями бс рисовали после третей части, то эти психи резали налево и направо всех встречных, всех свидетелей и все ученых которых не могли или не хотели взять к себе, чистые психи, а по лору ф76 это так вообще дезертиры.

2
LogicDisciple

А по лору БС ещё живое на момент F76?

0
Tom[Cat]

Только отделение апалачии гуфнулось, потеряли связь, почти убили королеву горелых, но понесли слишком много потерь по пути + анклав не сумели запустить ракеты, хотя успели поднять уровень DEFCON до нужного уровня.

0
Alex0493

Действия 76ого происходят до ВСЕХ предыдущих игр этой серий в которых присутствовала БС. И конечно же БС не должна в 76ом присутствовать.

1
Alex0493 Tom[Cat]

Вообще очень странный лор у 76. Так как Братство Стали сформировалось почти сразу после начала бомбардировок в Калифорнии если не ошибаюсь 2078г. В 2130-ых БС только-только сформировалась. Действия Fallout 76 происходяит в 2102 году. Вопрос, как они могли оказаться в Верджинии да же до 2102 года, до того как они образовались во что то более менее боеспособное? Да ещё и супермутанты, которые появились в той же Калифорнии далеко от Верджинии.

P.S Ещё я не очень понимаю КАК рейдеры в Fallout 76 могли одолеть (точнее спереть оружие у БС и разрушить им дамбу)? Т.е рейдеры у которых НЕТ НИКАОЙ дисциплины, военной подготовки, у которых нет "НОРМАЛЬНОГО" оружия, смогли пробраться на склад БС? Вот это логика))))) Не, я понимаю там закон жанра - сначала "плохие" выигрывают, НО потом их настигает "месть". Но вот это... XD

0
Ruslan Nikulin Tom[Cat]

И ты получаешь... Дам-дам-дам (это, типа, барабанная дробь)!!! Звание "Спойлерщик Года"! Поздравляю, ожидай в подъезде пока не игравших, но собиравшихся купить.

0
.Chiken

Лично мне всегда Анклав больше импонировал, хочу большое ДЛС про Анклав, тогда куплю xD

0
Tom[Cat]

Анклав главный союзник первого года, кек.

6
.Chiken Tom[Cat]

Не играл, не знал, прошу прощения. Ну, теперь куплю на распродаже xD

1
Tom[Cat] .Chiken

Лучше не торопись с покупкой, сейчас бесплатные выходные идут до 26 числа, лучше попробуй, а потом у же решай. Если в первый год это был чисто фаллаут, только без выживших, то сейчас это постепенно превращается в ммо с кучей активностей.

0
Homikator

В неё можно играть без лишних выживших?
Если да, купил бы.
Или есть возможность остаться одному в онлайне?
По примеру ГТА5, когда можно было остаться в открытой сессии одному, приостановив процесс ГТА5 на 7-10 сек, а потом запустив его заного)

0
1LoneWolf1

Только при наличии подписки 1st, которая дает личный приватный сервер.

0
Homikator 1LoneWolf1

Тогда спасибо, не хочу)

0
Samson48 Homikator

там встречи очень редки, да и максимум что тебе сделают, это накидают лута.

3
Homikator Samson48

У меня друг играет.
Первый раз отсутствовал неделю, разнесли хату, второй раз его не было полторы недели, опять хата в труху)

-2
Samson48 Homikator

1. Хата респаунится на карте вместе с игроком.

2. Ломать ее нет смысла, так как профита никакого, все могут пользоваться чужими домами как перевалочным пунктом, сундук с лутом в них у всех индивидуальный, и тебя не могут обокрасть.

3. Дом хранится чертежом, и восстанавливается за три копейки.

4. ПВП и ПВЕ сервера раздельны.

5. Твой друг делает что-то не так. )

3
Sha-R

Уже можно игру покупать? Все допилили?

0
-1
Filantir

Эм, по поводу хорошей игры....Господа, которые кричат про злых хейтеров-пиратов, вот смотрите:
конфиг железа следующий GTX 970 SSD, ряженка 5 2600, 24 гб DDR 4, скорость интернета 200 мб\сек то есть, железо мягко говоря полностью покрывает рекомендованные системные требования и интернет нормальный. При мониторе в 1600x900, то есть нагрузка ниже чем предполагается, ДАЖЕ НЕ ̶Г̶Р̶А̶Ж̶Д̶А̶Н̶И̶Н̶ FULL HD.
Игру я не покупал, когда были бесплатные 2 недели (при выходе дополнения с королевской битвой), решил посмотреть так ли страшен чёрт, как его малюют...Было больно, в смысле оптимизация мучительно бьётся в конвульсиях, постоянные фризы и просадки фпс, онлайн чертовски лагает, нпс штормит нещадно, между попаданием и реакцией есть очень неприятная задержка. Пробовал прыгать от сервера к серверу. Толку ноль. Возвращаюсь в это чудо спустя год, то есть вот на прошлой неделе....то же самое. Всё ровно то же самое. Зато в игре появилась платная подписка. Люди, да что с вами не так?( Нет, я могу понять что даже в таком состоянии, эта игра может затянуть своей системой прогрессии, ибо те, кто её создавали, явно знали, как это сделать так, чтобы вы хотели продолжать играть, но...Блин, люди, я не пытаюсь захейтить вашу любимую и "хорошую" игру, я просто хочу понять, почему вы не видите ОЧЕВИДНЫХ проблем до сих пор?!!Беседке нельзя давать деньги за это, вы понимаете?

0

Стальные предатели сасатт

0
Seifer1986

была бы в Фолыче 76 карта(ы) как в TESO, вот это был бы вообще огонь!..

А так.. После 300 часов в Фолыче 76 я ушел в ТЕSO... Думаю на пару тысяч часов...

0
andystahl

Почему нет Изгоев Братства?

-1
Rаyden

Блин, а я уже успел про них забыть... Нет мне прощения :)

0
ImKabachok

потому что они появились только во время событий 3 части, а 76 происходит задолго до этого.

4
canceRnya

Балдеж, поиграю на новом Эксбоксе в 8КА\120 фпс по гейпассу.

-1
Velikiy Guru

500р стоит она, как думаете?

-1
Николай Ололай

За 250 можно брать

-1
digitalkid

Она на халяву в геймпасе лежит. Можно протестить за ~180р на 2 недели.

0
Калита

а в новых древних свитках тоже будут повстанцы против империи?

-1
Homikator

Лучше и не скажешь.

1
fatallezzz

Люблю Fallout, но 76 обходил стороной из-за косяков релиза и недостаточности контента судя по отзывам. Скажите, если я хочу играть один, не взаимодействуя с другими людьми, стоит ли брать эту игру? Fallout люблю за возможность исследования, побочные квесты и простые находки приводящие к целым сюжетным линиям. Люблю читать терминалы и заметки узнавая через них лор. Fallout 4 прошел полностью, но постоянно испытывал чувство нехватки чтива и глубины даже в сравнении с той же F3 не говоря уже об F2.

Подскажите пожалуйста получу ли я от F76 хоть 50% этой атмосферы и духа исследователя пустоши?

-1
Samson48

в ней больше духа исследования (в основном из за большего размера карты, и разнообразия биомов, локации красивые и наполнены интересными местами), а чтива просто дофига, причем истории довольно интересные.

2
ilya2011

Еще бы сетевой код переписали на нормальный и сделали отдельные частные сервера с модами как в дейзе, была бы пушка, а не игра.

-1
Farsh78rus

Долго решался купить эту игру...купил по скидке,поиграл месяцок,быстро наскучила,однообразными квестами и фармом,бесполезная покупка.Лучше уж в 4ку переиграть

-1
AURONgoldi

да когда ты откинешься Fallout 76?сколько можно)

-2
Janekste

Зачем хорошей игре откидываться? Я всё понимаю, релиз получился неудачным. Но сейчас в 2020 году Fallout 76 выглядит вполне неплохо. Думаю игра будет жить лет 10.

14
Tom[Cat] Janekste

Хейтеры просто пиратку скачать не могут, вот и пыжуться.

5
SewAwOw Janekste

А ну да, всего то пару лет подождать надо было. А почему не сразу было игру в таком виде выкатить? Так что Ф76 и Беседку пинают заслуженно.

-2
Rounder Tom[Cat]

Ее каждые три месяца стабильно на бесплатные выходные закидывают, кто хотел попробовать уже давно распробовал.

4
JloJluK SewAwOw

Пинают заслуженно ?Ты так и не понял для чего она выходила?Даже после покупки Маками беседку?Ладно так и быть подскажу Что бы как то получить бабки Что бы их не поглатили Счас то они хоть и говорят что рады Но на самом деле отчаянно брыкались

1
ValerioBorghese

Мертворожденная игра....

-3
The Great Troll

В это кто-то еще играет???

-5
iMattz

да

-2
SGate

Фанаты мегатонны и города детей.

0
GunGrave616

Я, например, отдыхаю после закрытия первого сезона. Как контента наберётся поболе, можно ещё на месяцок вернуться. Нонстопом в неё играть - это жесть, конечно. :)

-3
MR. VOID

Тупое говно. Больше нечего добавить.

-19
cercad

Быстрее прохожу первый фолыч, чем начальная галиматья в третьем недоноске.

-9