Fallout 76

4.5
()

Cервера Fallout 76 не работают из за обновления

©

Когда игра была выпущена, Fallout 76 обильно критиковался как фанатами, так и критиками. Тем не менее, Bethesda не отказалась от уникального многопользовательского онлайнового детища в франшизе Fallout, постоянно выпуская новые обновления, чтобы удержать фанатов на долгое время. Последнее обновление Fallout 76 - это большое обновление 21, и поэтому Bethesda временно отключила серверы игры. Не переживайте просто так Bethesda правильно добавляет новый контент.

Что касается Update 21 для Fallout 76, игроки смогут участвовать в мероприятиях сообщества, чтобы доставить материалы в обсерваторию ATLAS, которая, в свою очередь, открывает специальные события и награды для всех игроков. Игроки также смогут принять участие в новом публичном мероприятии «A Colossal Problem» в течение нескольких следующих недель, а также принять участие в сезонном мероприятии Meat Week, которое начнется 18 августа.

Bethesda отключила сервера Fallout 76 в 10 утра по восточному времени, поэтому на момент написания этой статьи игра все еще не доступна. Маловероятно, что обслуживание серверов Fallout 76 будет длиться слишком долго.

Fallout 76 вышел для ПК, PS4 и Xbox One.

Обновление
31
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пустошь для всех - Fallout 76 вот-вот получит новое глобальное обновление Fallout 76: Вести из убежища - подробности еженедельных испытаний Второй сезон Fallout 76 начнется 15 сентября
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Chebur17

Metallov3r Домик, не болей.

22
Angeluses

Ну то что не из за наплыва игроков, это точно.

24
ilya2011

Смысл клипать обновы ? движек игры и сетевой код говно, да и сервера слабые. Игра изначально была недоделанная, её обновы не исправятЛучше бы выпустили обещанную возможность запускать собственные серваки с модами, может быть мододелы и спасут игру

15
mivemax

ilya2011 Вероятно только это и спасет

1
Slimer91

После добавления NPC игра стала лучше. Уже 70 ч наиграл

13
Wolfsnagel

Нужно больше денег, ещё больше! Да, Тодд Говнард?

7
Илья Крисанов

почему люди играют в такие игры как это, пока они хоть какие то бабки получают будут думать что все норм. Я вот только не пойму если тенденция на игры сервисы продолжиться то как игры будут находить аудиторию когда она будет разбросана на сотни таких же проектов?

6
Janekste

Илья Крисанов А по вашему 1 человек играет только в 1 игру? Будет много разных игр сервисов, значит этот 1 игрок будет играть во много разных игр сервисов. Вы ведь играете во много разных сингл игр, а не в одну - не так ли? Чем игры сервисы хуже? Сегодня поиграл в одну игру, завтра в другую. Нынче геймеров на планете столько, что не сосчитаешь. Аудитория всегда найдётся. Большинство геймеров обычные казуалы - им покажешь новую крутую рекламу = они уже бегут качать новую игру = аудитория нашлась!

10
Feofan1

Худшая игра и спустя триллион патчей не станет лучше (с) Аристотель

5
JeffSmith

h2008h Да, играет. И представьте себе, это хорошая игра.

4
Kreftos

Играю, нравится. Как уже писали выше, с добавлением нцп мир стал более живым. Не стоит полагатся на мнение обзорщиков, да она не без косяков, но тем не менее играть интересно. Игру добавили в иксбокс гейм пасс на ПС, так что поиграть можно за совсем дешево, если есть опасения что не зайдет. А если и не зайдет, то в гейм пассе годная подборка игр.

3

Я думаю Fallout 76 станет неким ноу мэн скаем, поскольку игра уже начала развиваться в правильном направлении, и получать положительные отзывы. Так я думаю где-то через годик уже можно будет поиграть.

-1
XcomX360

Курьер из Вегаса Кстати, довольно интересно что NMS стала своего рода символом "игры, которая смогла" , все-таки разрабы могли еще в 2016 сложить руки и забить на нее

1
legusor

жертвой какого насилия надо быть, чтобы в это играть?

-3
XcomX360

Spiny О каких багах Скайрима ты вообще говоришь? Почему наиграв часов под 100 я их не замечал? Я о действительно важных "багах", а не о глитчах или затупах ИИ. Я не специалист, но Вот именно, ты не специалист, ты похоже даже примерного понятия не имеешь об обьемах и слржностях реализации игровых миров уровня Скайрима, о чем абсолютно точно свидетельствует твоя фраза Разработчик не может сделать игру с хорошей оптимизацией и без багов

-5
Spiny

XcomX360 Ну, значит тебе повезло не словить баг. Я же играл в Скайрим сразу как он вышел и замечал баги и причем при следующих похождениях так же ловил(спустя время). Причем прямо по главному квесту у меня тот старикан из клинков сломался, сломался при первой встрече в той канализации. Он не хотел открывать дверь. Может что-то и исправили, но не думаю то, что беседка способна исправить всё. А ты поди насмотрелся ютуба как очень "страшные" баги нашли в Ф76 и ты как диваный аналитик игра г... и причем поди даже не имея игры полюбас. Кого не спроси про мнение о Ф76 и все ответят - это баги и лаги и всё всё, игра полное г. А у меня вот совсем другой взгляд на это всё. Всё начиная с Скайрима кривое г. А Фолыч 76 еще начали обсирать из-за новости то, что он будет онлайн. Игру значит не спиратить и вопрос по модам встает, а значит игра г. Я следил за Ф76 с самого анонса и я купил и знаю не мало о игре. Да, Ф76 кривой, но кричать об этом только про Ф76 - это "двуличной мразью надо быть". А ты у нас видать специалист в созданиях игр. Даже если так, то так можно защитить и Ф76. Я очень хорошо знаком с играми Беседки. У ТЕС 4 я не видел критичных багов. Основная претензия у меня к ТЕС 4 была - это оптимизация. На компах тех времен частенько были маленькие подвисания и эти подвисания были при загрузке объектов, но я понимал то, что игра с физикой и даже с графикой, ведь ТЕС 3 был топорным.

0
XcomX360 Spiny

Spiny А ты поди насмотрелся ютуба как очень "страшные" баги нашли в Ф76 и ты как диваный аналитик игра г... и причем поди даже не имея игры полюбас Я про F76 ни слова не написал, у тебя по-моему какая-то мания связанная с этой игрой. Ну, значит тебе повезло не словить баг. Ну а тебе, значит, не повезло. Только вот я это могу про любую игру сказать, а почему ты два поста подрят Скайрим говнил я так и не понял. Я очень хорошо знаком с играми Беседки Я тоже, и они, как раз таки, всегда славились своими багами, вспомнить хотя бы тот же daggerfall, но конечно же именно начиная со Скайрима все стало плохо, да и вообще раньше трава была зеленее

3
Spiny XcomX360

XcomX360 Просто данная статья про Ф76, а я высказал свое мнение в очередной раз. Я не говорю то, что Ф76 не урод, но и не кричу только о нем, а сказал как я опять же заметил. Хотя я вспомнил еще кое-что, а именно все же с Ф3 пошло малость так себе в техническом плане. Ф3 сделали очень быстро и был рекскином ТЕС 4. Однако технические проблемы появились уже там. Я просто за то, что Ф76 - это не урод в семействе. Точнее не 1 боком в техническом плане вышел. А я как уже и сказал выше то, что "Кого не спроси про мнение о Ф76 и все ответят - это баги и лаги и всё всё, игра полное г." Но за что такая участь именно на Ф76 выпала, когда беседка нарожала уже куча уродов?

-2
FireNinetails Spiny

Spiny Такая участь постигла именно Ф76 именно из-за того что её создали лишь бы денег выкачать, игнорируя канон и наплевав на оптимизацию игры. Обычно многопользовательские игры подвергаются бета тесту, во время которого и убирают большинство багов. А здесь вывалили сырой продукт и поставили ценник. Другие же игры беседки хоть и имели баги и оплошности но они не имели критичны последствий, и не ломали полностью игру. Эти баги можно было и перетерпеть, и легко решить да и в основном они добавляли больше смешных ситуаций. А затуп ии (например ваш случай с дверью) легко можно решить личным вмешательством(подтолкнуть или в крайнем случае чит командой). В Ф76 же баги по большей части и безобидные. Но есть и критичны случаи когда игроки ловили бан из-за багов. И беседка взялась хоть что-то исправлять только после того как их хорошенько облили гов.ом. Да и то через одно место,заменяя один баг тысячей других. Да и контента в ней маловато было, часто игрокам приходилось развлекать себя самим. Потому как ни мероприятий, ни акций, ни неожиданных событий там не наблюдалось. Я знаком только с несколькими играми беседки но скажу честно ни играть ни тем более платить за эту недоделку я не собираюсь, и мне искренне жаль тех кто на неё потратился. Беседка уже давно показала что они разучились делать нормальные игры дав Обсидианам разработать FNV который был и интересней, и багов в ней было заметней меньше чем в третьем фоле.

2
Spiny FireNinetails

FireNinetails Ну, начнем с того то, что все игры в плане контента развиваются после выхода игры, но никак не выходят полностью готовые. Кто-то растягивает из этого 1000 платных длц, а кто-то обновляет игру полностью бесплатно. Я в Ф76 встречал тоже баги. Видел баг с водой(она словно замирала), о боже какой критичный баг или мобы в текстурах это тоже видел, но назвать прям критичным не могу. Как я уже сказал выше то, что у меня в Скайриме и вовсе скрипты ломались, квесты багались. Да, баги это такое себе, но не раздувать же куча мемов какой Ф76 плохой. Все же есть безобидные баги, а есть критические и мобы в текстурах это еще не так страшно, а вот вводить всякие читы в Скайриме что бы пройти игру такое себе. Да, это исправляется читами или может не официальными патчами и я так исправлял. Но разве этот баг должен быть? Полностью идеальной игры не может быть и если в игре только мелкие безобидные баги, то это еще нормальная игра. Уроды у беседки уже стали давно выходить. Ф4 технический хорош? Нет! Там и оптимизация не ахти и так же баги встречаются. Это скорее всего повторится и с ТЕС 6. Лучше у них уже скорее ничего не будет в технической части, либо такие же баги, а то и вовсе хуже. А про канон - это уже совсем другая тема. Начиная с Ф3 люди поделились на 2 лагеря Ф1-Ф2 и Фолыч от беседки.

1