Fallout 76

4.8
()

Double Eleven сотрудничает с Bethesda для создания нового контента для Fallout 76

©

Bethesda объединяется с Double Eleven, чтобы создать новые элементы геймплея для постапокалиптической MMORPG. Пока нет точной информации о том что будет выпущено в ближайшие месяцы, но ясно, что Fallout 76, несмотря на то, что она вышла около четырех лет назад, еще предстоит несколько насыщенных сезонов.

Согласно сообщениям команды, похоже, что в прошлом студии уже сотрудничали некоторое время, поэтому вполне вероятно, что Double Eleven уже обладает значительными знаниями в этой области и уже принимала участие в разработке некоторых из последних игровых элементов.

Учитывая различные проекты, которые ведутся в рамках группы Bethesda, это сотрудничество, вероятно, имеет большое стратегическое значение для компании, поскольку оно должно высвободить некоторые ресурсы для продолжения разработки других игр, поручив Double Eleven значительную часть операций по поддержке и разработке нового контента для Fallout 76, хотя, очевидно, это не полная передача работы.

Генеральный директор Double Eleven Ли Хатчинсон заявил следующее:

Для меня большая честь, что нам доверили работу над одной из самых культовых франшиз в истории видеоигр. Команда, которую мы собрали для работы над Fallout 76, настолько увлечена серией, что сотрудничество с Bethesda - это практически воплощение мечты.

В последние дни Bethesda анонсировала три специальных события Public Test Server для Fallout 76, а сделка с Double Eleven, вероятно, станет частью дорожной карты, составленной на ближайшие пять лет.

Индустрия
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

знаем, плавали ,что за новый контент: 100500 скинов на силовую в атомшопе

0

Не актуально на ближайшие 5 лет

-1