Fallout 76

4.5
()

Fallout 76: исправление, останавливающее NPC от разграбления тел игроков

©

На прошлой неделе стало известно, что NPC в Fallout 76 не прочь поживиться предметами с трупов игроков. Ситуация настолько так же комична, как и плачевна. Представьте: вы погибаете на одном из событий, возвращаетесь за своим хламом и редким оружием, и вместо оного обнаруживаете NPC с вашим легендарным оружием.

С точки зрения "реалистичности" это круто, но дело в том, что получить назад свое оружие вы больше не сможете. Это крайне неприятно для игроков, потративших несколько часов на добычу легендарного оружия.

На своем форуме разработчик сообщил следующее:

Мы только что выпустили исправление для Fallout 76, решающее редкую проблему, когда NPC мог забрать предметы у мертвого игрока при определенных обстоятельствах. Для этого нам не нужно было переводить игру в автономный режим, и исправление теперь применено ко всем мирам

Но игрокам следует быть всё же на стороже, и не разбрасываться своим оружием. Лучше немного подождать и посмотреть, сообщат ли игроки об исправлении данной ошибки. Кроме того, Bethesda не предоставила информации о том, вернут ли украденное оружие игрокам или нет.

Это не единственная проблема, решения которой ждут игроки: новый советский мусоросборочный робот слишком настойчив с коммунистической пропагандой. Некоторые игроки хотели бы, чтобы робот занимался сбором хлама, а не набивал свой контейнер десятками листовок. Посмотрим, исправят ли это.

об авторе
Wi1dD0G
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Легендарная гонка" началась - трейлер летних обновлений Fallout 76 Легендарная гонка начнется уже скоро: Bethesda представила подробности первого сезона для ролевой игры Fallout 76 Игрокам предложили купить F76 еще раз из-за сбоя на серверах
Комментарии (8)
Снова Тодд Говнард вспомнил, что у него не суровый фоллыч а майнкрафт со сглаживанием кубиков в х1000 для датей постарше. Злые неписи ограбляют бедных игроков, печаль какая ;(
Игрок узнаёт, что больше его труп не ограбят => умирает в событии с НПЦ => слышит звук расстёгивающейся ширинки => занавес.
Там вроде проблема была в том что НПС продавали оружие за пару крышек с витрин. Оружие ведь не выпадает после смерти, только хлам. Новость фейк.
Wing42
Херня аналогия, фаллаут повествовательная игра, а не выживач аля дейЗи. ПвП тут сломано из за имбо билдов на 1 выстрел, ну и подсветки других игроков даже в режиме невидимости до момента пвп, внезапности нет никакой.
Майнкрафт как бы не было смешно но в плане выживача с пвп будет на порядок серьёзней и суровей, ибо при смерти всё теряется что у тебя было в инвентаре, ну и ждать принятия пвп как джентльмен ни кто не будет.

Для любителей по умирать есть режим Ядерная зима (читать Пабг, на движке Фолыча).

А вообще если бы Фол76 был бы выживачём аля дейз, так ну нафиг такое надо. И так от фаллаута одно слово, а вы тут ещё более пустое пиу-пиу ждёте... ну ппц.
Razox
Дело в том, что иногда возникала следующая проблема: NPC похищали с тела игрока именно оружие и кучу боеприпасов. А это невозможно только для игроков. На просторах YouTube имеется видео, где игрок после возрождение не смог найти свой гатлинг в инвентаре, а прибыв на место смерти, обнаружил там NPC с его оружием в руках. Для примера, вот один из видеороликов (Примерно 02:30) -
Wi1dD0G
да веселуха не позавидуешь игрокам в фолыч
Ага - кровавый калаш за пару часов... Это только у сынов божьих наверно получалось...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.