Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Трейлер обновления "Власть Стали"

«Власть стали» завершает сюжетную линию Братства Стали. К вашему возвращению в Форт-Атлас трения между паладином Рахмани и рыцарем Шином достигают точки кипения, а меж тем, со всей Аппалачии приходят сообщения о пропаже людей и появлении орд супермутантов. Куда вы поведете Братство? Что важнее — справедливость или долг? Бесплатно для игроков Fallout 76. Доступно с 7 июля.

В обновление «Власть стали» входят:

  • Новая линия заданий: определите будущее Братства Стали и узнайте, откуда появляются супермутанты
  • Новые локации и снаряжение: получите доступ к уникальному снаряжению и исследуйте новые локации, чтобы узнать, что же происходит в Аппалачии
  • Игровое поле пятого сезона: К. Д. Инквелл возвращается в «Побеге из 42 века»! Повышайте свой уровень, чтобы открыть новые награды (предметы для C.A.M.P., косметические предметы и т. д.). Сезон начнется 7 июля.
  • Изготовление легендарных предметов: используйте легендарные модули, чтобы создавать собственные 1-, 2- и 3-звездные легендарные предметы прямо у себя в C.A.M.P.
Трейлеры Обновления
-3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

К сожалению, для себя я игру уже прошел(

хотя не прошел и трети квестов.

-3
-1

Фемповестка со всех щелей

-4

Первая моя мысль, как только вместо пафосного металлического шлема на заставке я увидел прилизанную бабью мордашку.
А потом вместо сурового мужского баритона или безликого механического голоса - опять услышал бабу. И это даже без учета сюжетной части трейлера... Что они сделали с БС?

-3

Сразу вспомнилась цитата с баша.

"xxx: Общаясь с Мишей, надо осторожно выбирать слова. Он в WoW довел гильдию "Братья стали" до распада одним лишь невинным вопросом "Кем?"."(с)

-1

Как что ? Братство фемок, осталось ещё в розовый броню перекрасить Хотя вроде уже перекрасили

-2