Fallout 76

4.6
()

Fallout 76: Вести из убежища - главные новости марта

В новом выпуске «Вестей из Убежища» мы расскажем вам о своих планах относительно очередного открытия публичного тестового сервера (ПТС) и о новых возможностях, которые войдут в следующее обновление Fallout 76, а также напомним о событии «Изобилие крышек» на этих выходных и мероприятиях сообщества, которые пройдут в марте. Подробности ниже.

Новости о публичном тестовом сервере

Мы знаем, что многие игроки с нетерпением ждут возможности первыми оценить очередное обновление Fallout 76 на публичном тестовом сервере, нам и самим хочется поскорее его открыть. Нужно проверить, все ли необходимые изменения туда внесены, однако конец работ уже виден — мы планируем снова открыть тестовый сервер в середине марта. Сразу же после этого вы сможете самостоятельно попробовать такие нововведения, как боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., новое расширение ежедневных операций и многое другое.

Нам хотелось бы искренне поблагодарить всех, кто терпеливо ждет, когда мы добавим это обновление на тестовый сервер. Нам предстоит совершить последний рывок и убедиться, что все новые возможности готовы для тестирования. Мы значительно переработали некоторые базовые системы, лежащие в основе этих улучшений, и для нас очень важно, чтобы при открытии тестового сервера все работало как надо. Поэтому мы очень признательны вам за понимание и терпение, особенно после прошлого месяца, когда мать-природа неожиданно решила заморозить разработчиков, живущих в Остине.

Как и всегда, мы приглашаем тех, кто приобрел Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, присоединиться к нам на тестовом сервере, как только он откроется. Когда у вас появится время оценить их в игре, обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями на форуме ПТС.

Выходные "изобилие крышек"

Вниманию всех собирателей Пустоши! Если ваши сумки набиты до отказа, а в карманах, наоборот, свищет ветер, событие «Изобилие крышек» — отличный повод заглянуть к местному торговцу и пополнить запасы. С сегодняшнего дня у всех торговцев Аппалачии можно будет выручить за ненужное снаряжение до 2800 крышек в день. Сроки проведения события представлены ниже.

Сроки проведения крышек "Изобилие крышек"

  • Начало: 4 марта, 20:00 по московскому времени
  • Окончание: 8 марта, 20:00 по московскому времени

Мероприятия сообщества в марте

Для тех, кому кажется, что Fallout много не бывает, мы проводим множество различных мероприятий, в которых можно принимать участие на регулярной основе. Вот краткий перечень того, что вас ждет в этом месяце:

  • «В центре внимания». В сообществе Fallout 76 очень много игроков, которые вносят в него особый вклад: косплееров, художников, фотографов, владельцев игровых бойцовских клубов и т. д. Каждый месяц мы выбираем участника сообщества, который занимается чем-нибудь особенным, и берем у него интервью. В мартовском выпуске рубрики «В центре внимания» мы представим вам ведущую подкастов, модератора сообществ, строителя C.A.M.P. и стримера JessicaStar. Выпуск появится на сайте Fallout.com уже завтра, 5 марта.
  • «Экскурсия по Аппалачии». Считаете себя знатоком фоторежима? Делитесь с нами своими лучшими снимками, и, возможно, один из них появится в очередном выпуске рубрики «Экскурсия по Аппалачии» на сайте Fallout.com! Тема этого сезона — зимние силуэтные фото, и нам не терпится взглянуть на ваши работы.
  • «Искусство C.A.M.P.». Каждый месяц мы предлагаем строителям создавать необычные новые C.A.M.P. на заданную тему, а затем делиться ими с сообществом. Как и в «Экскурсии по Аппалачии», мы составляем подборку фотографий, которые понравились нам больше всего, и публикуем ее на сайте Fallout.com.
  • Еженедельные трансляции. Приходите к нам поболтать! Включайте канал Twitch.tv/Bethesda каждую среду в 21:00 по московскому времени, чтобы побродить по Аппалачии вместе с участниками сообщества Fallout 76 и обсудить с ними игру.
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Господи, ну и хрень

-1