Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Вести из убежища - Новости о событиях в честь хеллоуина и многое другое

На этой неделе мы принесли вам леденящие душу новости об активном событии «Жуткие горелые» и походах за конфетами. Подписчики Xbox Game Pass Ultimate узнают, как и где получить отличные подарки. Наконец, мы напомним о тестировании на публичном сервере и очередных выходных удвоенных очков S.C.O.R.E., которые начнутся сегодня. Читайте дальше, чтобы узнать все эти новости.

Жуткие события

Близится самое пугающее время года, и Аппалачию охватил страх перед неведомым. Его чувствуют даже жуткие горелые. Чтобы встретить Хеллоуин во всеоружии, они не так давно они начали набирать новых воинов в свои ряды. Готовьтесь разносить в клочья огромные толпы костюмированных горелых, потому что мы резко увеличим частоту их появления с 19:00 МСК субботы, 30 октября, до этого же времени понедельника, 1 ноября. Надеемся, вы успеете набить карманы вкусными подарками и разжиться добычей в стиле Хеллоуина в эти выходные.

На прошлой неделе игроки жаловались на то, что испытания по раздаче конфет трудно выполнить, поскольку все заняты охотой на жутких горелых или ушли в поход за конфетами сами. На случай, если вы еще не в курсе, мы внесли ряд изменений в поход за конфетами, опираясь на ваши отзывы. Во-первых, теперь вам достаточно раздавать по одной таинственной конфете в сутки из своей жутковатой миски для сладостей, чтобы выполнить это ежедневное испытание. Во-вторых, мы продлили сроки события «Жуткие горелые», в том числе испытаний по походу за конфетами, на целую неделю. Теперь всем должно хватить времени получить награды за испытание.

Надеемся, вам понравится устраивать охоту на жутких горелых и ходить за конфетами в Аппалачии до 19:00 МСК 9 ноября.

Получите набор выживальщика с Xbox Game Pass Ultimate

Если вы являетесь подписчиком Xbox Game Pass Ultimate, спешим напомнить, что в Fallout 76 вас ждут подарки! Успейте забрать набор выживальщика до 31 декабря, чтобы пополнить запас расходуемых предметов для новых путешествий по Аппалачии и заполучить в коллекцию стильные украшения, например облик для рюкзака «Мистер Пушистик». Вот полный список того, что вы получите:

  • ланчбоксы (6 шт.);
  • ремонтные наборы (6 шт.);
  • жевательная резинка (6 шт.);
  • увеличитель максимального груза (6 шт.);
  • наборы для разборки (6 шт.);
  • окраска для пистолета воителя «Красная сталь»;
  • обои «Братство Стали»;
  • рюкзак «Мистер Пушистик».

Присоединяйтесь к нам на тестовом сервере!

Если вы играете в Fallout 76 на ПК с помощью Bethesda.net, но еще не опробовали обновление «Ночь Молерота» на публичном тестовом сервере, сейчас для этого самое время. Сезонное событие «Равноденствие Молерота» стартует в начале каждого часа, и в нем много приятных улучшений игрового процесса и событий.

Как всегда, спасибо всем, кто уже принял участие в тестировании. Мы внимательно изучаем ваши отзывы, проводим внутреннее тестирование и исправляем ошибки, о которых вы сообщили. Мы благодарны вам за отзывы, пожелания и впечатления, которые вы публикуете. Пишите еще!

Вдвое больше очков S.C.O.R.E. в эти выходные

Завершая этот выпуск «Вестей из Убежища», мы хотим напомнить о том, что сегодня, в 19:00 по московскому времени, начнутся выходные удвоенных очков S.C.O.R.E. Если вы хотите побыстрее набрать уровни сезона, постарайтесь выполнить как можно больше ежедневных испытаний до понедельника, 1 ноября. За каждое выполненное испытание вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E., чем обычно, а значит, сможете быстро набрать уровни и получить заветные сезонные награды.

До встречи в Аппалачии!

Обновления
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Лучше уж в какой нибудь АРК или в Конана поиграть. Там багов меньше и подписки идиотские платить не нужно.

0