Fallout 76

4.6
()

Fallout 76: Вести из убежища - обзор четвертого сезона и календарь сообщества

В этом выпуске вы узнаете, что вас ждет в четвертом сезоне Fallout 76, который начнется уже 27 апреля. А еще мы представим вам новый календарь сообщества и расскажем о событии удвоенных очков S.C.O.R.E., которое пройдет на этих выходных.

Обновление для Fallout 76 «Полная боеготовность» выйдет уже совсем скоро — 27 апреля!

Одновременно с выходом обновления в Fallout 76 начнется четвертый сезон и появится новое тематическое игровое поле, связанное с Мастером брони. В этом выпуске вы узнаете подробности об очередном сезоне, а также о новых наградах за повышение уровня, которые вы скоро сможете получить. Еще мы представим новый календарь сообщества, который позволит вам следить за событиями на выходных и обновлениями аж до самого июля. И, наконец, расскажем подробности о событии удвоенных очков S.C.O.R.E., которое начнется уже сегодня.

27 апреля мы вновь встретимся с Мастером брони и Силовым патрулем — в Fallout 76 начнется четвертый сезон. На новом игровом поле «Мастер брони в „Холодной стали“» наш бесстрашный защитник свободы отправится на север, чтобы сразиться с грозным комиссаром хаоса и его шайкой роботов-разбойников — «Юкон-5». Мастеру брони и Силовому патрулю предстоит уничтожить всех членов этой пятерки одного за другим, и это будет поистине битва века! Справится ли Мастер брони с роботами? Или же комиссар отправит наших героев в нокаут? Повышайте свой уровень в этом сезоне и следите за их хладнокровной борьбой!

Немного о наградах

В четвертом сезоне вас вновь ждет 100 уровней и множество наград, которые вы сможете за эти уровни получить. По мере того как на игровом поле будет разворачиваться противостояние Мастера брони и комиссара хаоса, вам будут открываться совершенно новые предметы, которых в числе наград еще не было: манекены, значки головастиков, Ядер-самогон без сахара, а также весовое пиво «Радмуравей». А еще вы сможете пополнить свой арсенал новыми обликами для силовой брони и оружия, украсить свое жилище в Аппалачии новыми предметами и добавить в свой гардероб новые наряды. Вот краткое описание предметов, которые войдут в число наград четвертого сезона:

  • Манекены: похвастайтесь любимыми нарядами, надев их на мужские и женские манекены в своей C.A.M.P.
  • Силовая броня: примерьте на себя роль комиссара хаоса с помощью тематических окрасок для силовой брони «Юкон-5».
  • Облики для оружия: вселяйте страх в сердца врагов с помощью облика для огнемета «Дыхание смерти». Еще вы сможете получить новые окраски для гатлинг-плазмы, карабина с рычажным затвором и других видов оружия.
  • Предметы для C.A.M.P.: поставьте у себя дома настоящий улей и собирайте собственный мед! А люстра из ветви, новые обои, полы и даже золотой унитаз помогут произвести впечатление на гостей.
  • Коллектрон «Ядер-кола»: если вы добавите на свою C.A.M.P. этого робота, вам больше не придется обшаривать Пустошь в поисках бутылочки освежающей Ядер-колы.
  • Брелоки для рюкзака: выразите свою любовь к Силовому патрулю, украсив рюкзак фигурками любимых персонажей.
  • Значки головастиков: повышайте уровень и добавляйте на свой скаутский пояс головастика новые значки, а затем поместите их в торговый автомат скаута-пионера, чтобы получить скаутские награды.
  • Ядер-самогон без сахара: все достоинства всенародно любимого праздничного напитка — и никакого приторного послевкусия (или внезапной потери памяти)!
  • Весовое пиво «Радмуравей»: всего лишь один глоток этого крепкого пива позволит вам переносить дополнительные 50 фунтов в течение 30 минут.

Будут в новом сезоне и уже знакомые награды — расходные предметы, игровая валюта, атомы, наборы карт способностей и многое другое. И, наконец, мы вновь добавили несколько бонусных наград, которые участники клуба Fallout 1st смогут получить за достижение некоторых уровней игрового поля в дополнение к обычным наградам.

Спасибо всем, кто ознакомился с обзором грядущего сезона и игрового поля!

Новый календарь сообщества

Напоминаем, что недавно мы опубликовали календарь событий — 2021, охватывающий большую часть новых материалов и возможностей, которые мы планируем добавить в Fallout 76 в этом году. Однако в промежутках между крупными обновлениями в Аппалачии постоянно проводятся интересные мероприятия, в которых вы можете поучаствовать. Новый календарь сообщества позволит вам не пропустить ни одного еженедельного события — начиная от распродаж Поставщицы и заканчивая «Охотой на охотников за сокровищами». Не забудьте установить напоминания об обновлениях, мероприятиях сообщества и событиях на выходных, которые вам понравятся!

Вдвое больше очков S.C.O.R.E на выходных

К.Д. Инквелл готовится совершить очередное путешествие во времени — 27 апреля закончится третий сезон. Прежде чем попрощаться с ним, она внесла очередную поправку в настройки своего оборудования, чтобы помочь вам завершить сезон на высоте. В течение следующих нескольких дней вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E. за каждое ежедневное испытание, так что обязательно заходите в игру и выполняйте испытания каждый день, чтобы повышать уровень и получать награды вдвое быстрее. Даты и время проведения события можно узнать ниже. До встречи на 100-м уровне!

  • Начало события: четверг, 15 апреля, 19:00 по московскому времени
  • Окончание события: понедельник, 19 апреля, 19:00 по московскому времени

Напоминаем: все награды игрового поля, которые вы открыли, но так и не забрали, по окончании сезона канут в Лету вместе с ним, так что обязательно посетите игровое поле и заберите оставшиеся награды до 27 апреля.

Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

любители минусить —игра не вызывает восторга—проходите мимо.

0

Вроде была речь что гонка будет длиться и после уровня сто на карте.Это игровое поле можно пройти за неделю и опять сидеть три месяца ни с чем...

0