Fallout 76

4.6
()

Fallout 76: Вести из убежища - обзор обновления "Полная боеготовность"

Мы собрали всю важную информацию о новых возможностях и улучшениях этого обновления, чтобы вы встретили его во всеоружии. Кроме того, мы делимся подробностями об очередных выходных «Изобилие крышек», которые начнутся сегодня.

Узнайте подробности об обновлении «Полная боеготовность», которое выйдет во вторник, 27 апреля. В преддверии этого дня мы подготовили видеоролик с описанием большинства новых возможностей и улучшений, вносимых обновлением:

Узнайте больше об улучшениях, упомянутых в этом ролике:

  • Боекомплекты S.P.E.C.I.A.L.: подготовьтесь к любым ситуациям, которые могут поджидать вас в Аппалачии, с боекомплектами S.P.E.C.I.A.L. Достигнув 25-го уровня, воспользуйтесь автоматом для учетных карт в своей C.A.M.P. или на любом вокзале, чтобы полностью сбросить очки S.P.E.C.I.A.L., заменить карты способностей, дать название новому комплекту и сохранить его в одной из двух ячеек.
  • Ячейки C.A.M.P.: с появлением в игре ячеек C.A.M.P. вы сможете построить новый дом в Аппалачии, не уничтожая существующее жилище. Мы также внесли изменения в работу витрин и торговых автоматов, чтобы адаптировать их к нескольким C.A.M.P. сразу.
  • Расширение ежедневных операций: после выхода обновления в ежедневных операциях вас ждут абсолютно новый режим, новые области, враги, мутации и награды. Начало 4-го сезона: помогите Мастеру брони и Силовому патрулю в борьбе с комиссаром хаоса и «Юкон-5» в течение четвертого сезона, в котором также появится новое игровое поле, 100 уровней и множество наград.
  • Манекены: выставите напоказ свои самые лучшие наряды, надев их на мужские и женские манекены в своей C.A.M.P.
  • Помощь в прицеливании: мы добавили параметр, который позволяет включить или отключить помощь в прицеливании, чтобы вы могли точнее вести огонь по врагам.
  • Обновления мировой активности: будьте в курсе текущих событий мира с помощью обновленного меню «Мировая активность», которое теперь отображает активные события, радиоактивные зоны, ближайших торговцев и многое другое.
  • Ползунки изготовления предметов: теперь, работая на верстаке, вы можете изготовить целую группу предметов сразу с помощью нового ползунка.
  • Улучшения ближнего боя: мы также внесли ряд улучшений в ближний бой без оружия, чтобы вы могли наносить больший урон противникам.
  • Награды охотников за сокровищами: кроты-шахтеры, охотящиеся за сокровищами, постоянно находят в Пустоши что-нибудь ценное. С выходом обновления у вас появится шанс достать новые награды из контейнеров кротов-шахтеров во время событий «Охота на охотников за сокровищами».

Мы с нетерпением ждем, когда вы сможете оценить это обновление, и хотим увидеть, как сообщество будет использовать боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. и ячейки C.A.M.P. Если вы приобрели Fallout 76 на сайте bethesda.net, у вас еще есть возможность опробовать нововведения на публичном тестовом сервере. ПТС будет работать до 26 апреля, так что заходите туда, играйте и делитесь впечатлениями.

Выходные "Изобилие крышек"

Кассовые аппараты торговцев доверху забиты крышками, а значит, пора устроить еще одни выходные «Изобилие крышек»! Уже через несколько часов вы сможете принести ненужные добычу и снаряжение любимым торговцам из Аппалачии и продать их, получив вдвое больше крышек, чем обычно. Каждый день на протяжении выходных «Изобилие крышек» вам будут доступны 2800 крышек. Спешите избавиться от всего лишнего, потому что событие продлится до 26 апреля. Точные сроки его проведения опубликованы ниже.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОБЫТИЯ «ИЗОБИЛИЕ КРЫШЕК»

  • Начало события: четверг, 22 апреля, 19:00 по московскому времени.
  • Окончание события: понедельник, 26 апреля, 19:00 по московскому времени.

Напоминаем, что на прошлой неделе в рубрике «Вести из Убежища» мы опубликовали новый календарь сообщества с датами всех предстоящих событий на выходных вплоть до июля. До встречи в Аппалачии!

Обновления
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Помощь в прицеливании- давно пора, играл на геймпаде лежа на диване, и очень не хватало аимасиста.

2
-3

Не все билды играют через ватс.

0

Пора похоронить серию, одни рвотные позывы уже от этой вселенной

-4