Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Вести из убежища - Отчет о QuakeCon и награды Nuclear Winter

В выходные прошел QuakeCon, и мы подготовили для вас отчет и записи трансляций. А еще мы хотим рассказать вам о своих планах наградить тех, кто играет в режиме Nuclear Winter.

В этом выпуске «Вестей из Убежища» мы собрали записи трансляций по Fallout 76, прошедших в рамках QuakeCon at Home, который состоялся на прошлых выходных.

Также мы подробно расскажем о наших планах наградить игроков, участвующих в матчах режима Nuclear Winter, до удаления этого режима в сентябре. И, наконец, вы узнаете о выходных таинственного выбора Поставщицы, которые начнутся уже сегодня.

ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ПРОПУСТИЛИ: QUAKECON AT HOME

В эти выходные участники сообщества присоединились к нам на QuakeCon at Home, где мы делились новостями о множестве наших игр, в том числе и о Fallout 76. В ходе мероприятия Марк Такер и Бо Бьюкенен из команды разработчиков Fallout 76 рассказали о том, что нового появилось в Аппалачии в этом году, а также о грядущем обновлении Fallout Worlds, которое появится в игре 8 сентября. Для тех, у кого не получилось посмотреть трансляцию в прямом эфире, мы собрали фрагменты QuakeCon, посвященные Fallout 76, включая круглый стол с участием разработчиков.

БУДУЩЕЕ NUCLEAR WINTER

Во время круглого стола на QuakeCon мы уже говорили, что в обновлении Fallout Worlds, которое выйдет 8 сентября, будут представлены открытые и личные миры. Мы с нетерпением ждем, когда участники сообщества смогут оценить эти два новых режима — они предлагают игрокам совершенно новые способы исследовать Аппалачию. Также с выходом этого обновления в игре появится второе расширение ежедневных операций, включающее новое событие на выходных, новые локации, группу врагов и награды.

Как уже было объявлено в этом году, мы планируем попрощаться с режимом Nuclear Winter после выхода Fallout Worlds и вознаградить всех, кто в нем играл. Кроме того, косметические предметы из этого режима станут доступны в режиме приключения. Подробную информацию о том, когда и как можно будет получить награды, вы найдете ниже.

Все, кто принял участие хотя бы в одном матче Nuclear Winter, получат особый тематический вымпел, который можно будет установить в C.A.M.P. Вымпелы будут добавлены в учетные записи игроков спустя неделю или две после выхода обновления Fallout Worlds. В день выхода обновления все, кто играл в режиме Nuclear Winter, получат монеты способностей, количество которых будет зависеть от достигнутого в этом режиме прогресса. Вы получите по шесть монет способности за каждую заработанную карту способности Nuclear Winter (в общей сложности не более 600), а также одну монету способности за каждый заработанный билет Смотрителя* (в общей сложности не более 200).

* Ранее мы сообщили, что игроки получат 6 монет способности за каждый достигнутый ранг Смотрителя. Мы ошиблись. На самом деле игроки получат 6 монет способности за каждый достигнутый ранг в Nuclear Winter. Приносим свои извинения.

За достижение новых рангов Смотрителя в режиме Nuclear Winter также можно было получить множество косметических наград. Мы планируем включить большую часть этих предметов в число наград ряда игровых событий, чтобы у тех, кому не удалось получить их в Nuclear Winter, все-таки была возможность их заработать.

Вот перечень событий, за которые можно будет получить косметические предметы из режима Nuclear Winter:

  • Колоссальная проблема
  • Криптидография
  • Проект «Рай»
  • Горелая земля
  • Временные события «Праздничный горелый» и «Охотник за сокровищами»

Нам не хочется лишать вас возможности заработать бывшие награды Nuclear Winter в режиме приключения, однако мы понимаем, что многие игроки усердно трудились, повышая свой ранг, чтобы получить определенные предметы. В связи с этим мы решили, что предметы типа статуй и трофеев по-прежнему будут доступны только тем игрокам, которые сумели получить их в режиме Nuclear Winter.

Нижеперечисленные предметы останутся доступны только в рамках прогресса в режиме Nuclear Winter, и после прекращения поддержки этого режима игроки больше не смогут их получить:

  • Бронзовый трофей Nuclear Winter
  • Серебряный трофей Nuclear Winter
  • Золотой трофей Nuclear Winter
  • Бронзовая статуя Nuclear Winter
  • Медная статуя Nuclear Winter
  • Мраморная статуя Nuclear Winter

И, наконец, мы получили множество отзывов от участников сообщества, которым хотелось бы свободно исследовать Убежище 51. После выхода обновления Fallout Worlds мы откроем двери этого Убежища, и вы сможете не только свободно передвигаться по нему, но и больше узнать о том, что случилось с его обитателями.

Решение о прекращении поддержки режима Nuclear Winter далось нашей команде невероятно тяжело, и мы хотели бы от всей души поблагодарить всех, кто в нем играл, — как тех, кто принял участие всего в одном матче, так и самых закаленных в боях Смотрителей. Мы надеемся, что вышеупомянутые награды пригодятся вам во время странствий, и вместе с вами с нетерпением ждем выхода Fallout Worlds в следующем месяце.

ПОПЫТАЙТЕ УДАЧУ У ПОСТАВЩИЦЫ

Легендарные сертификаты жгут карманы? Самое время посетить «Ржавую кирку» в Шлаковой бездне и заглянуть к Поставщице Мурмре! На этих выходных она вновь предлагает «Таинственный выбор». Всего за 60 легендарных сертификатов она снабдит вас случайным трехзвездочным оружием или элементом брони.

  • Подробности события «Таинственный выбор» 26–30 августа. Часы начала и окончания — 19:00 по московскому времени.

До встречи в Аппалачии!

Обновления
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А 5й фолыч (одиночный!) можна?

-2