Fallout 76

4.7
()

Fallout 76: Вести из убежища - публичный тестовый сервер и свежее обновление

В этом выпуске мы расскажем вам о текущих сроках начала тестирования обновления «Власть стали» и поделимся подробностями о небольшом обновлении, которое планируем выпустить в этом месяце, и о грядущих выходных удвоенных очков S.C.O.R.E.

Публичный тестовый сервер скоро откроется

В прошлом выпуске мы вкратце рассказывали о том, какой контент появится на публичном тестовом сервере во время очередного этапа тестирования, и с радостью сообщаем, что планируем начать этот этап уже 14 мая. В случае если обстоятельства вынудят нас отменить обновление PTS в этот день, мы перенесем запуск на начало следующей недели. На тестовый сервер будут добавлены все задания сюжетной линии «Власти стали», в ходе которых вы узнаете, чем закончилась история Братства Стали, начавшаяся в «Стальном рассвете». Также вы сможете самостоятельно оценить систему изготовления легендарных предметов, изменения баланса легендарных характеристик, сезонное событие «Мясная неделя» и многое другое. Еще мы планируем добавить в учетные записи игроков на тестовом сервере ранее созданных персонажей, чтобы они могли сразу же начать выполнять задания «Власти стали» и получать новые награды.

Как и всегда, мы ждем ваших отзывов о новых заданиях и новых возможностях. Мы надеемся, что те, кто приобрел Fallout 76 для ПК на сайте Bethesda.net, присоединятся к нам на тестовом сервере, как только он откроется.

Обновления этого месяца

Те, кто не забывает заглядывать в свежий календарь сообщества, наверняка с нетерпением ждет выхода обновления «Власть стали», которое запланировано на июль. Однако в конце месяца, 25 мая, мы планируем выпустить еще одно обновление, которое будет значительно меньше предыдущих. В него войдут скрытые изменения, необходимые для «Власти стали», исправления нескольких ошибок, найденных сообществом, а также пара новинок для Атомной лавки. Как и всегда, за день до планируемого начала технических работ мы опубликуем напоминания в игре и на страницах в социальных сетях, а после отключения серверов на сайте Fallout.com появится полное описание этого обновления.

Получите вдвое больше очков S.C.O.R.E в эти выходные

Противостояние между комиссаром хаоса и Мастером брони нарастает, и сегодня, пока Силовой патруль сражается с «Юкон-5», мы начинаем очередные выходные удвоенных очков S.C.O.R.E. В течение следующих нескольких дней вы будете получать вдвое больше очков S.C.O.R.E. за все ежедневные испытания, что позволит вам быстрее подниматься в таблице лидеров и зарабатывать уровни. Даты начала и завершения события указаны ниже. Не пропустите ни одного ежедневного испытания!

  • Начало: четверг, 13 мая, 19:00 по московскому времени
  • Окончание: понедельник, 17 мая, 19:00 по московскому времени

Не забывайте заглядывать в календарь — он поможет вам не пропустить ни одного выпуска рубрики «Экскурсия по Аппалачии» и «Искусство C.A.M.P.», а также ни одного события на выходных в июле.

Обновления
13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0