Fallout 76

4.5
()

Коронавирус в Fallout 76 - игроки строят больницы и исследовательские центры

В Fallout 76 постоянно появляются упоминания, касающиеся пандемии SARS-CoV-2. Игроки создают имитации полевых госпиталей и вирусных исследовательских центров, а также раздают различные предметы всем «нуждающимся». Одной из групп, демонстрирующих альтруистическое поведение, является Responders Retaliation.

Участники объединения играют роль врачей и предлагают лекарства встречающимся игрокам, зачастую по более низкой цене, чем та, которая установлена игрой. Игроки с низким уровнем получают предметы бесплатно, в том числе мощное оружие с улучшениями. Другие команды тоже не остаются в стороне. Например, Ginger Empire построила полевой госпиталь, в котором герои, «заражённые COVID-19», могут пройти лечение.

Кроме того, многие продолжают пародировать текущую ситуацию в мире, повышая цены на туалетную бумагу. Мем стал настолько популярным в сообществе, что на YouTube появляются руководства по фарму рулонов бумаги, и предметов необходимых, чтобы пережить пандемию.

Стоит отметить, что несмотря на постоянную критику и фэйлы разработчиков, популярность Fallout 76 постоянно растёт. Во многом эта заслуга самих фанатов этой пост-апокалиптической вселенной, которые сами создают интересные игровые ситуации, привлекая тем самым новых игроков. Согласно статистике портала Gamstat, с 5 марта по 5 апреля только на PS4 в Fallout 76 пришло 52 000 пользователей.

Также напомним, что два дня назад вышло дополнение Wastelanders, благодаря которому в игре, наконец, появились NPC.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Вести из убежища - преобразователь боеприпасов, распродажа поставщицы и многое другое! Fallout 76: Xbox Game Pass и очередной этап тестирования "Легендарная гонка" началась - трейлер летних обновлений Fallout 76
Комментарии (9)
Кому болезнь и смерть, кому пиар и обнова!!!!
А что там есть игроки? Что они там вообще забыли в этой недоигре.
До выхода обновы с НПС игра была действительно посредственная, но сейчас это нормальная сюжетная игра, с кучей неписей, интересных игровых ситуаций. За 10 часов не встретил никаких багов. Ноют только те, кто к игре не прикасался или пробовал ее минимум полгода назад.
PS: на данный момент 68% положительных отзывов, после бомбежки отрицательными 14 числа людьми наигравшими 0.1-0.3 часа после выхода сюжетной обновы.

на раха-серверах небось штрафуют за выход из убежища
Ну я тоже вкинул на лопату - написал положительный отзыв. А тем временем, уже третий десяток часов незаметно пошёл. То, что было в 2018 и сейчас - небо и земля, хотя играл со времён ОБТ.
Игра очень преобразилась в лучшую сторону. Играю на PS4 pro, графика после патча с обновлением заметно улучшилась, убрали мыло, увеличили дальность прорисовки и п. д., квесты интересные, НПС довольно много с диалогами и заданиями. Играю с 14 числа и всё очень даже классно.

Не слушайте хейтеров!!!!! Им лишь бы закинуть д..... на вентилятор! Это их кредо.

Если вам понравился Fallout 4 и не хватало онлайн составляющей = брать и играть однозначно!!
НПС без головы - 1.
Замирающие при нанесении дамага гули - штук 5 набралось.
Исчезающие после смерти роботы-охранники - 2.
Телепортирующийся противник - 1 (грешу на пинг)
Зависание в верстаке - 1 раз.
Это новые для меня баги в копилке. Старый баг с половиной тени на растительности остался точно.
Зато познакомился с обаятельной Полли и Флегматичной робокоровой Бетти. Ну и Роуз вернулась.
GunGrave616
На консолях таких проблем нет, все норм оптимизировано. И игроки без читов играют.
На ПК могут быть такие баги могут быть из-за модов.
Krechet79
Ну, моды я ссыкую юзать, мало ли. Читаков сам пока вообще ни разу не видел. Только дюпера, но это были ещё те лихие 90-е в игре.:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.