Fallout 76

4.6
()

Новое видео Fallout 76 демонстрирует улучшения инвентаря в грядущем обновлении

©

Новое крупное обновление Fallout 76 от Bethesda выйдет в начале следующей недели, 26 января для всех платформ, и внесет многочисленные улучшения в систему инвентаря. Как показано в новом видео, обновление инвентаря увеличит ограничение веса с 800 до 1200 фунтов. Pip-Boy также получил три новые вкладки для более удобного управления элементами.

Вкладка «Новое» упорядочивает предметы в зависимости от того, как давно они были получены. Вкладка «Броня» - это то место, где теперь будет находиться броня, отделяющая ее от обычной одежды, в то время как вкладка «Еда и напитки» теперь предназначена для всей еды и напитков. Химические препараты и первая помощь теперь попадают во вкладку «Помощь».

Глядя на один тайник, вы сможете увидеть общий вес вместе с отдельным весом каждого предмета. Торговые автоматы игроков также можно просмотреть на карте, что позволяет сразу проверить, выставлены ли на продажу какие-либо легендарные предметы.

Трейлеры Обновления
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Spitfire_old

Если кратко- Они запилили мод на инвентарь? ....

10
Derley

А что , авторские права зарезервированы мододелами? Если в какой-то игре от бетесды будет свой инвентарь ,то это всё украдено у мододелов?)

0
Spitfire_old Derley

Нет, я о том, что это выглядит как обычный мод, а подают так, как будто это что то революционное.

0
quelling blade

Когда уже обещанную поддержку модов завезут? Еще не придумали как можно будет ее монетизировать?

1
737xcv
Когда уже обещанную поддержку модов завезут? Еще не придумали как можно будет ее монетизировать?

Все придумано и эта новость тому подтверждение - просто украдут и будут потом продавать сами.)

1
Psythra

Давно уже придумано мододелами.В итоге сломают всё опять

1
Derley

Наконец-то, уж лучше буду играть в контент, сделанный официалами , профи , нежели мододелами, делающими на коленке. Принципиально ни одним модом не пользовался в 76 ,хочу видеть только то что сама беседка добавит , у них большие планы на эту игру

1
z8TiREX8z

Боюсь тебя разочаровать, бывают фанаты за бесплатно на коленке лучше моды делают чем разрабы.

0
Derley z8TiREX8z

Ага , в комплекте с большим количеством багов и проблем.. Потом пойдут неработающие патчи поддержки к самым разным модами и т.д. Я сам любитель поставить 150 модов и больше в игру от бетесды , и , ставя их , я понимаю , что обязательно в будущем столкнусь с конфликтами , недоработками и недочётами.. Но молодцы , что стараются , тут не спорю. Только 76 фоллаут у меня без модов был ,есть и будет

0
Iriloneleyn

такая штука, про броню, не помешала бы и 4-му фолычу.

0
Derley

Ещё беседка обещала добавить профили для быстрого переключения одного билда на другой одним нажатием клавиши. Кто в куре , это ещё в силе?

0