Fallout 76

4.6
()

Продолжение сюжета, питомцы и легендарные предметы - как Fallout 76 будут обновлять в 2021 году

Благодаря стараниям Фила Спенсера (Phil Spencer), который выручил Тодда Говарда (Todd Howard) в трудную минуту, Fallout 76 не покоится на свалке индустрии и по-прежнему получает апдейты. Хорошо это или плохо — решать вам. А наше дело маленькое — рассказать о свежем плане поддержки игры.

Вот что ждёт Fallout 76 в 2021 году:

  • Весна, «Полная боеготовность»: Возможность сбрасывать очки S.P.E.C.I.A.L. в C.A.M.P.
    Возможность строить несколько разных C.A.M.P.
    Расширение ежедневных операций.
  • Лето, «Власть стали»: Завершение сюжетной линии Братства Стали — в игру введут новые задания, персонажей, локации и награды.
    Возможность создавать легендарные предметы.
  • Осень, «Миры меняются»: Закрытые миры.
    Ещё одно расширение ежедневных операций.
  • Зима, «Истории из космоса»: Четырёхзвёздочные оружие и броня.
    Питомцы.
    Публичное испытание «Захватчики извне».
    Новое сезонное событие «Ритуал».

Fallout 76 доступна на PC, PlayStation и Xbox. На семействе Xbox Series сетевое приключение с недавних пор поддерживает функцию FPS Boost, которая вплотную приближает показатель fps к заветным 60 кадрам в секунду.

Обновления
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Игра тормозит на железе, которое более современные игры вывозит без лагов, единственная серьезная проблема. Вторая - квесты. Третья - отсутствие саундтрека, как в первых частях (буквально) и атмосферы.

Хватило на месяц побегать. Вернусь пройти Братство стали а дальше

3

Также с весенним обновлением появятся слоты для спешла.. Поясняю, собрал себе, например, перса на тяжика, назначил на слот; потом создал на перенос груза. И потом переключаешься между ними одним нажатием, не надо будет каждый раз одни карточки снимать, а другие одевать.. Для меня это очень крутая новость.

Кому хочется поподробнее узнать, что будет весной. Ну круто, нечего сказать, ждём. 27 апреля начало весеннего сезона и вместе с ним обновления

2

На эту тему уже мод существует с момента создания игры. Я что-то губу раскатал, думал что сброс всех навыков будет, и можно уже сделать билд какой сам желаешь под себя. А то 1000+уровню тяжело качаться довольно таки.

0

Для тех, у кого много лишних карточек, навыков то есть, есть легендарные способности, чтобы купить их все уйдёт целая вечность и туча карточек

0

Чо то гляжу у них на 76й большие планы, эдак Fallout 5 ждать нам до второго пришествия.

0

Поддержкой f76 занимается другая студия, открытая специально для ее основной разработки и поддержки. Так что поддержка 76 никак не скажется на выходе игр от основной студии беседки.

9

Полтора года не играл. Обновил комп, взял монитор большей диагонали, поставил игру....
Глазам стало больно от графона.... Фпс стал еще меньше чем был на старом компе...
Удалил.
Хз вернусь ли.

0

Это логично что при повышении разрешения и ресурсов жует больше)

0

Но не на столько же, учитывая что 1050 сменена на 1660ti.

0

странно, что он ещё живой

0

Почему же, игра довольно хороша.

Даже в оригинале если отбросить весь незначительный для геймплея негатив - плюсов было больше чем минусов.

На этом и выжил, а после покупки мягкими будет еще и процветать.

Проблема в том что последнее время выходит какой-то мусор, на фоне которого даже 76 с его проблемами выглядит лучше.

4

Ну есть люди, которые купили подписку, и бегают с ней. Так что ничего странного. Если бы беседка умертвила игру, тогда бы они навредили как самим себе, так и игрокам

0

Возможность создавать легендарные предметы

Такая возможность есть уже сейчас, для создания легендарного* предмета достаточно купить легендарные* модули у легендарного* торговца.

*тавтология в кубе

-3

Самую мощную новую несиловую броню, броню разведчика братства, нельзя создать за модули. Нужно сначала схемы рандомно на операции выбить, затем, если повезёт, в виде лута или у поставщицы выбьется.. Вероятность выбить нужный сет крайне мала.

Это только один пример, вся старая броня и оружие, те же сверхпопулярные калаши и мастера , всё, что было до прихода людей в аппалачию также не крафтится за модули, а именно выбивается.

0

Только вот броня разведчиков братства стали, это тоже самое, что броня секретной службы по характеристикам и отличаются они лишь только своим видом.

0

У разведчика нога 63 брони, 43 радиации и 43 энергии. У секретной службы 53 брони, 53 радиации и 53 энергии защиты.. Есть разница... Защита от энергии это только для мультиплеера, если играть в одиночном - рулит защита от обычного урона..

0

Так fallout 76 и есть только мультиплеер.А одиночный режим, только за подписку.Из-за этого не так много людей, сидит в одиночном мире.Большинство играет в обычный онлайн без подписки.

0

Есть обычный режим , а есть пвп.. Так вот в обычный играют, а пвп оказался непопулярным.. В обычном воют с мобами, в пвп друг с другом.. Вот это я и имел ввиду.. Мобы редко пользуются плазменным оружием, а человеку ничего не мешает... Кстати, проверял, бьёт больно плазма..

0

Как Говнище не обновляй Оно Останеться Говнищем просто С Косметическим ремонтом

-4
Продолжение сюжета

Ребят, ау! Это что за схема создания второй половины проекта, без доработки предыдущей?

Нет, конечно донат у вас отличный, и всегда работает без отказно (нет), но что с игрой то самой? Почему предыдущие "новые функции" сделаны через одно место?

Я видимо никогда не пойму Беседку...

-8

Проблема в движке, который не предназначен для онлайна, но беседка будет его насиловать во всех будущих проектах. .

1