Fallout 76

4.5
()

Товарищи Fallout 76, объединяйтесь! (С этой косметикой на тему коммунизма)

©

Вы можете купить эти предметы и пренебрегать законами о частной собственности до 19 мая.

Вчера было объявлено, что скины и элементы лагеря на тему коммунизма теперь доступны в атомной лавке Fallout 76. Возможность покупать эти предметы и владеть ими как своей личной собственностью, возможно, противоречит концепции, но не суть.

Вы сможете купить скины для своего оружия, персонажа и силовой брони, а также экипировать свой лагерь тематическими обоями, полами и флагами.

Разумно предположить, что люди, из убежища 76, вероятно, не одобрят, что вы украшаете себя и имущество в этом ярком идеологическом красном оттенке, но если вы хотите примкнуть ко злу экономического неравенства и хотите с гордостью показать свою позицию, то вот что вы сможете купить для социальной революции до 19 мая:

  • Red Shift Power Armor Skin: 1,400 атомов
  • Communist Spy Bundle (includes Communist Spy Outfit and Hat, Red Shift Backpack, and Red Shift Pip-Boy Paint): 1,200 атомов
  • Communist Collectron Station: 500 атомов
  • Communist Weapon Skin: 500 атомов
  • Red Shift Wallpaper: 500 атомов
  • Red Shift Backpack: 500 атомов
  • Red Shift Floor: 500 атомов
  • Red Shift Pip-Boy Paint: 400 атомов
  • Red Shift Flag Set: 300 атомов

Несмотря на ироничность новой косметики, вы, возможно, один из многих новых игроков, дающих игре второй шанс с расширением Wastelanders.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fallout 76: Xbox Game Pass и очередной этап тестирования "Легендарная гонка" началась - трейлер летних обновлений Fallout 76 Легендарная гонка начнется уже скоро: Bethesda представила подробности первого сезона для ролевой игры Fallout 76
Комментарии (27)
В это что кто то играет?
Я лучше в 4 часть пойду поиграю
х у й н я
so use nerushi miy res public s vo bod nih
Возможность покупать эти предметы и владеть ими как своей личной собственностью, возможно, противоречит концепции, но не суть

Какой концепции противоречит покупка и владение личной собственностью, аффтар? Хоть бы советскую конституции почитал.

Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые
доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство,
на предметы домашнего хозяйства и обихода, на предметы личного
потребления и удобства, равно как право наследования личной
собственности граждан — охраняются законом.
вообще то в фолыче вся коммунистическая ветка чисто китайская. так что вся эта раскраска и всё прочие это made in chaina.
пора делать игру бесплатной
Игра платная+ требует подписку.
Маркетинг?
_access_denied
Народ то хавает
Razox
игра до сих пор дно
Скины неплохие, но лучше бы пофиксили наконец неработающие магазины.
Мне и раньше играть было интересно, а с введением нпс и вовсе шик. Скины интересные, по барабану что про китай, взял и пользую. В игре один недостаток для меня значимый- графика, но тут уж ничего не поделать,древность как есть. Как по мне, 3я часть была самой слабой, вегас по сюжету лучший- лично мне весьма понравились сюжет про казино заброшенное и лунный квест. 4я богата на возможности, 5я-же это увеличенная 4я с онлайном,но переработанной системой перков( интересная система). Если понимаешь,что покупаешь и как полудурок не выдумываешь то чего не обьявлял разработчик, то игра оправдывает и радует. Увы баранов блеющих за козлами много больше,чем думающих своей головой. Всем добра и не болеть.
Noremorse0
Они работают
Razox
то есть про то что всё эти квесты так или иначе связаны с борьбой за вегас и дамбу ты не помнишь? )
Дима Константинов
Так в этом и дело, что сюжет слишком раздроблен. Теряется нить повествования. Всё таки доп квесты должны занимать не более 20% от сюжета, а не как делают 20-30% основной сюжет, и ворох дополнительный заданий. Получается какая то солянка историй, а не цельный непрерывный сюжет. Возможно конечно это не так уж и плохо, вон Тарантиновские Бешеные псы или Криминальное чтиво хуже ведь это не как не делает. Но всё же.
Хех, а беседка подготовилась к Первомаю, однако!
А ведь год назад с пеной у рта доказывали, что никакого пособничества коммунизму не будет, что игра наоборот про борьбу с ним и про возможные последствия развития его идеологии! Как, впрочем, и говорили, что НПЦ тоже не будет, так как они несовместимы с сюжетом игры :)
Беседка, такая беседка...
Опа, ввели ещё и "Коммунистического коллектрона", вот это уже пей ту вин! Он может собирать оружие и боеприпасы. Немного "коммунистических" лозунгов в хату)
Razox
ну вот честно для фоллыча и всей серии игр нить повествования которая не распутывается постепенно, это превращение идеи рпг фолыча в линейную игру со скучными побочками которые ни на что не влияет, не в плане сюжета, а в плане атмосферы
Razox написал:
"коммунизма" без личной собственности

Где ты этот бред про "коммунизм без личной собственности" вычитал, разоблачитель ты наш?
-Shane-
Окей товарищ коммунист с собственностью, виллами на багамах и крепостными. А то уже в разоблачители записал, дело шьёшь)
Товарищ Тодд Говард , остановись
-Shane-
так он сразу в коммунизм
Razox
Коммунизм не отрицает личной собственности. Это бред. Коммунизм против частной собственности, и против того чтобы, внимание, СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, были в чьей-то частной-личной собственности. Обобществлять одежду, электронику, музыкальные инструменты, да и вообще вещи/предметы никто не собирается.
Razox
Да будет тебе известно, малолетний наш товарищ, что крепостные бывают только при феодализме. Это общественно-экономическая формация, предшествующая капитализму. И крепостные находятся у феодала в ЧАСТНОЙ собственности, а не в ЛИЧНОЙ, т.к. являются средством производства. При чём здесь конкретно виллы на Багамах? Они есть в этом наборе? Сомневаюсь. Может уже перестанешь позориться? Видишь же, что залез в тему, в которой не шаришь.
Хрень какая-то. Полагаю, это заигрывание с китайцами, но к коммунизму это отношения не имеет.
_access_denied
А ничего что подписка не обязательная?Она даже ничего такого прям особенного не даёт.И да мне пофигу на цену, всё равно не собираюсь покупать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.