Fallout 76

4.5
()

"У рейдеров самая крутая база": показаны скриншоты обновления Fallout 76

Компания Bethesda опубликовала скриншоты обновления Wastelanders для многопользовательской игры Fallout 76, которое, как ожидается, добавит в игру NPC (неигровых персонажей) и их поселения. Изображения были опубликованы 24 января на сайте журнала PC Gamer.

По мнению редакции, «самой крутой базой» будут обладать рейдеры. Это «огромная разбитая космическая станция» Valiant-1, расположенная в районе Ядовитой долины.

Напомним, Bethesda представила геймплейный трейлер обновления Wastelanders на выставке E3 2019, которая прошла в июне 2019 года в Лос-Анджелесе. Изначально компания планировала выпустить его в конце 2019 года, однако потом она отложила релиз на первый квартал 2020 года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ EB Games Australia выплатит возмещение клиентам за Fallout 76 Тодд, ну ёп Bethesda развеяла сомнения игроков Fallout 76 по поводу платных сезонов
Комментарии (8)
Кто бы что не говорил, но в это играют люди.
NeFanat

Я забросил пока Фол 76, но планирую вернуться, когда выйдет обновление. Играю исключительно соло, в задротсте не участвую. У игры есть определенный шарм, я в свое время очень увлекся Фол 4, даже получил платину и 100% во всех дополнениях, поэтому лично мне прикольно опять побродить по знакомому миру, пускай даже без глобального сюжета.

Forums Nick
Лол, как ты играешь, и говоришь, что нет глобального сюжета, если он есть как основной квест, и ничем не хуже сюжета по поиску отца-сына. Ах, забыл, нужно же много читать, в дневниках и терминалах)
Samson48
Ну-ка, ну-ка, что там за глобальный сюжет в Фол 76? Я с удовольствием читаю записки и терминалы, меня совершенно не напрягает отсутствие "живых НПС". В игре есть куча квестов, некоторые многоступенчатые, некоторые душещипательные, но ГЛОБАЛЬНОГО сюжета там нет. Интересно, а какой там "основной квест"? Поиск записок Смотрительницы?
Forums Nick
Поиск записок это дополнительный.
Forums Nick
Все с тобой ясно. Иди чекай разбор сюжета на Ютаб. История про появление горелых, поиск причины заражения, что произошло с братством стали, и первыми поселенцами, суть конфликтов.
Samson48
Я по сюжетным квестам дошел только до военной базы с ИИ и кучей штурмотронов, потом бросил играть. Из квестов на данный момент мне больше всех понравился Орден Мистерий, очень душещипательный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.