В Fallout 76 сыграло 13 миллионов игроков

©

Отмечая 25-летие франшизы Fallout, Bethesda объявила, что с момента ее запуска в ноябре 2018 года в Fallout 76 на сегодняшний день сыграло более 13 миллионов игроков, что является впечатляющим числом, о котором мало кто мог предположить.

Ранее в этом году в Fallout 76 был добавлен новый экспедиционный контент под названием «Питт», который перенес игроков в город, построенный на остатках постъядерного Питтсбурга, и даже добавил инопланетян в рамках сезонного события в начале года. Разработчик Rust Double Eleven также работает над новым контентом для игры, а в долгосрочной перспективе у Bethesda, похоже, запланированы обновления еще на несколько лет.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Именно что сыграло. Оптимизация уровня - Дно. Fallout 4 летает, даже с ReShade. А эту купил, запустил, вышел из начальной локации в открытый мир, FPS упал с 60 до 25, закрыл игру и снёс.

1

На самом деле цифра весьма низкая для такой культовой и значимой серии игр как fallout.

0

для одной некой игры из культовой и значимой серии игр цифры низкие. для игры, которую с релиза позиционировали как полный провал, цифры очень даже достойные. не знаю как сейчас, но год назад в игре после прохождения кампании просто нечего было делать, а заходить регулярно в игру ради выполнения пары ежедневных заданий несколько скучно.

1

2 раза бегал часов по 20-30. Строительство и крафт прям неплохие. Местами исследовать интересно и даже лор цепляет. Но согласен, что игра - середняк. Не хватает нормального ПвП и опасности.

0

Шляпа полная, только время потратил скачивать 81 гб((((

0

Её бы оптемезировать нормально и было бы нормально

-1

13 миллионов игроков, является впечатляющим числом, о котором мало кто мог предположить.

Что сделано, то - сделано.

-1

А я не играл. Только в 4 часть.

-4

А не заявляется что подавляющее большинство из этих 13 лямов, 1 раз зашли в игру и с ужасом вышли из нее больше не возвращавшись?

-4

Для меня это не фолыч а какой то выкидышь,ватс убили как и атмосферу угробили,окончательно меня добило то что бы иметь ящик для хранения вещей без ограничений на количество надо ещё и подписку покупать,совсем долбанулись.

-4

Да, вспомнил про ящик)) Ржака та еще. Причем его увеличили год назад вроде.

-2

Забыл как страшный сон...

-5

Я тоже сыграл 2 раза по часу и удалил. Играть не возможно спокойно... И таких как я 10 миллионов. Остальные любят боль..

-6