Fallout 76

4.6
()

Вышло крупное обновление "Полная боеготовность" для Fallout 76

©

Сегодня выходит крупное обновление «Полная боеготовность» для Fallout 76, которое открывает новый сезон, добавляет новые награды и игровое поле, боекомплекты S.P.E.C.I.A.L. и ячейки C.A.M.P., расширяет ежедневные операции и не только.

Обновление 1.5.2.32 довольно-таки большое. Ниже можете взглянуть на его размер для различных платформ:

  • ПК (Bethesda.net): 22 ГБ
  • ПК (магазин Microsoft): 62,3 ГБ
  • ПК (Steam): 11,2 ГБ
  • PlayStation 4: 58,6 ГБ
  • Xbox One: 65,7 ГБ

Краткое описание обновления:

  • Спешите за новой добычей в четвертом сезоне: в Fallout 76 начался четвертый сезон, в котором вас ждет новое игровое поле, 100 уровней и куча наград!
  • Перезапустите свой S.P.E.C.I.A.L.: достигнув 25-го уровня, воспользуйтесь автоматом для учетных карт, чтобы полностью сбросить очки S.P.E.C.I.A.L. и заменить способности. Вы можете сохранить не более двух вариантов боекомплекта.
  • Постройте второй дом: теперь вы можете заняться возведением и развитием второй C.A.M.P. в дополнение к текущему жилищу благодаря новым ячейкам C.A.M.P.
  • Улучшенные торговые автоматы и витрины: мы не только добавили ячейки C.A.M.P., но также улучшили торговые автоматы игроков и витрины, которые теперь можно использовать в укрытиях.
  • Вдвое больше ежедневных операций: играйте в новом режиме «Дешифровка», где вас ждут случайно выбранные враги, мутации и области, и получайте новые награды.
  • Улучшения пользовательского интерфейса: мы добавили помощь в прицеливании, ползунок для массового изготовления предметов на верстаках и существенно обновили меню мировой активности.

Полные примечания обновления читайте здесь.

Обновления
36
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

76-му не хватает схемы развития ТЕСО, нужны новые локации, квесты и тд. На данный момент в игре после завершения сюжетки делать тупо нечего. А они одно и тоже тасуют.

24

лучше б добавили отдельные сервера и поддержку модов как в дейзе, и игроки сами бы допилили все что им надо до идеала

0

Одно и то же мутят. Нет что бы новые рейды добавить, новых боссов на картах и подземельях, новых врагов тд. Мы автоматики опять обновились, что бы их багоюзы не юзали. Тоду пох

6

Жаль скидку не сделали в steam. Давно хочу взять

3

За 429 рублей сейчас можно купить ключ активации для Steam на стороннем сайте.

1

Брал год назад буквально за гроши - очень хотел попробовать. В итоге через неделю забросил - очень нудно и бессодержательно.

2

Я за 200 в беседке взял ключ😁

0

За 500 отдам акк . беседки .

-1

А сколько сама игра стоит? Как я понимаю обновление 429 рублей ?

0

Наиграл в 76й около 100 часов и что могу сказать. Да, это не "тот самый фолл", а скорее поделка по теме. Но лично мне зашло. В сюжетке убил часов 50, неспешно выполняя основу и побочки, потом патьку нашел с которой весело-задорно творили всякую дичь) В общем и целом годный продукт, и кто бы что не говорил о сезонах, но я с радостью их фармлю. Сравните 4й сезон в "убогом" фолыче 76 и "великий" 5й сезон в ред дед 2, где добавили 3 эмоции и усы! для лошади. В фолыче хоть чувствуешь что разрабы не кинули их детище-инвалида.

2

В общем-то респект пацанам, что не забросили. На момент выхода было забагованный кусок кода. Прошло почти 3 года, а они всё ещё активно развивают проект :)

1

У меня одного прилетело на около 8гб обнова и игра стала меньше на 20 гиг весить?

0

урон порезали уже не так интересно играть
Ну хоть хранилище увеличили вместимость, а вот то что поставили подстраивание под уровень игрока это херово, урона почти нет теперь, а враги становятся сильнее с каждым уровнем твоего персонажа,

0

в это дерьмище ещё играют? любители есть говно? мда... А ведь говноеды ещё будут доказывать что игра хороша.

0